Able #1921 28 декабря 2020 А мой пост это норм получается? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1922 28 декабря 2020 Able написал 1 минуту назад: А мой пост это норм получается? в какой плоскости? ну ты дегенерат ебаный но пока ты не призываешь к расправам, тебя не за что банить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1923 28 декабря 2020 Еда не горячая Бтв за пять лет первый раз успел Это успех я считаю GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1924 28 декабря 2020 Есть легенда о свободе слова Но повторюсь, это всего лишь легенда Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1925 28 декабря 2020 Able написал 4 минуты назад: Есть легенда о свободе слова Но повторюсь, это всего лишь легенда Брат, он тебя дегенератом назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1926 28 декабря 2020 (изменено) Еба я и не заметил Ну я хз кем надо быть чтоб их дефать Скрытый текст только одменом Офк есть нормальные люди, но их процент ничтожно мал Тем более я не призываю их вырезать, но по возможности лучше их доджить и офк им нельзя верить, ибо повторюсь какими бы порядочными они не были, для них мнение их ебанутой семьи важней всего Мне похуй на их обычаи, но когда они свои порядки у нас устанавливают-это пиздос Но нет же блядь у нас "толерантность", "уважение" и тд Эх не хватает нашего бывшего губернатора, который их чморил прям в эфире у познера и в краевой думе А когда они мечеть захотели в городе сделать сказал идите нахуй, пиздуйте в свою адыгею и там кому хотите молитесь Изменено 28 декабря 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #1927 28 декабря 2020 plsnenada и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1929 28 декабря 2020 Ничего TAHK-TM, GoblnGa и VirusGG^^ понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1930 28 декабря 2020 Дэфрэл, vids), healms и 14 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1931 28 декабря 2020 VirusGG^^, mobPODkg, OMGVERYLONGNAME и 3 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #1932 28 декабря 2020 Able написал 3 часа назад: Еба я и не заметил Ну я хз кем надо быть чтоб их дефать Показать содержимое только одменом Офк есть нормальные люди, но их процент ничтожно мал Тем более я не призываю их вырезать, но по возможности лучше их доджить и офк им нельзя верить, ибо повторюсь какими бы порядочными они не были, для них мнение их ебанутой семьи важней всего Мне похуй на их обычаи, но когда они свои порядки у нас устанавливают-это пиздос Но нет же блядь у нас "толерантность", "уважение" и тд Эх не хватает нашего бывшего губернатора, который их чморил прям в эфире у познера и в краевой думе А когда они мечеть захотели в городе сделать сказал идите нахуй, пиздуйте в свою адыгею и там кому хотите молитесь Ты такой даун, это шок. Типичный провинциальный узколоб. octo написал 3 часа назад: А я емуууу хуй сосу Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1934 28 декабря 2020 время кубинок парни бля тащусь с этого типа который дом наряжает всегда под клевую музыку ну и возбудиловка на последок мои юные дрочуны всем споки ночи skyres, Able, Glamdring и 1 другому понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1936 28 декабря 2020 deeslo, GoblnGa, Baza_KAiF и 11 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1937 28 декабря 2020 https://webm.red/zaf2.webm SailorMoon, TeSla, Сифилис и 23 другим понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #1938 28 декабря 2020 (изменено) ^ кто лайкнет, того вся продота кинет в чс и вас никогда больше никто не прочитает. через один пост Изменено 28 декабря 2020 пользователем ChOMy Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1939 28 декабря 2020 ChOMy написал 15 минут назад: ^ кто лайкнет, того вся продота кинет в чс и вас никогда больше никто не прочитает. через один пост Не собирался лайкать, но ты заинтриговал. Не зря он тебе платит за раскрутку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1940 28 декабря 2020 ChOMy написал 48 минут назад: ^ кто лайкнет, того вся продота кинет в чс и вас никогда больше никто не прочитает. через один пост ну и хуле ты мне сделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение