Тигрёнок #41 12 ноября 2020 Dark Paradise написал 3 часа назад: Каково положение по 3д фоллаутам 3, фнв, 4, 76 3 светлая нью вегас темная 4 нейтральная 76 темная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #42 12 ноября 2020 Limoncheg написал 7 часов назад: Сапёр какая ? светлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #43 12 ноября 2020 intheshadows написал 4 часа назад: hollow knight какая? темная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #44 12 ноября 2020 по поводу нью вегаса не понял почему игра тёмная запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #45 12 ноября 2020 тебе сказали, что тёмная. что тебе еще надо? Limoncheg и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #46 12 ноября 2020 внатуре раздражают такие самые умные вечно всегда такой найдется больше всех знает только почему то сидит по уши в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #47 12 ноября 2020 Тигрëнок написал 1 час назад: intheshadows написал 5 часов назад: hollow knight какая? темная Бляяяя, не верится даже ((( https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 13 ноября 2020 Сапер нейтрал, тетрис нейтрал\свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #49 12 декабря 2020 Rus|Verm написал 13.11.2020 в 15:08: Сапер нейтрал, тетрис нейтрал\свет. А про этот тайтл что скажешь? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #50 12 декабря 2020 Dark souls темная или светлая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #51 12 декабря 2020 Рус как считаешь, превращение Чармондера в Чаризарда - это тоже проделки темных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 14 декабря 2020 Чармандер светлый. Чармелеон нейтрал-светлый. Чаризард нейтрал. Я про качество покемонов. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #53 14 декабря 2020 а че насчет серии игр лайф из стренж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение