sAw#ics #621 17 ноября 2020 думаю, финт хочет нам помочь разобраться если он говорит, что васекс его фейк, значит все против кого сегодня сыграл васекс - мжи вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #623 17 ноября 2020 sAw#ics написал 35 минут назад: vasex написал 36 минут назад: Yotsuyu написал 38 минут назад: нет, я ётцую, самая няша-умняша, самая юная и прекрасная ну у меня возможен косяк, если Утка это всё-таки ты, а не PanDuck утка это FeelMyCumInYourMouth или чето такое фиксед, Савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #624 17 ноября 2020 как ты можешь чувствовать в чужом рту, дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #625 17 ноября 2020 sAw#ics написал 39 минут назад: получается васекса теряем сегодня? @vasex заноси 300 баксов в пул, если хочешь усидеть sAw#ics написал 36 минут назад: думаю, финт хочет нам помочь разобраться если он говорит, что васекс его фейк, значит все против кого сегодня сыграл васекс - мжи вроде так я не понимаю, как ты делаешь оба этих вывода на том, что я фейк Финта, объяснишь? почему не наоборот в обоих случаях? чот ты засуетился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #627 17 ноября 2020 нравится по первым савикс из диалогов пиро юци, пиро смотрится мирнее, возможно, потому что юци в прошлой обманула из пары хикара хайфа - согласен с савиксом не трогал бы пока что, максимум хайфу за странную реакцию на савикса инвокер по голосу в лёню понравился, не зашли первые посты лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #628 17 ноября 2020 доброе утро работяги азерота предлагаю собрать мирный кулак и ввинтить его в чье-либо ебало я кандидат от партии «УДАР» mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #629 17 ноября 2020 Bararym написал 4 минуты назад: аксимум хайфу за странную реакцию на савикса в чем странность? от постов савикса какойто кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #630 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: аксимум хайфу за странную реакцию на савикса в чем странность? от постов савикса какойто кринж ну ты начал ему за блоки писать потом пост за то, что ты обычный мж крч по ощущениям смотрелось слабо, пока никакой конкретики Waro написал 3 минуты назад: доброе утро работяги азерота предлагаю собрать мирный кулак и ввинтить его в чье-либо ебало я кандидат от партии «УДАР» если в партии нет места алкоголикам, тунеядцам и наркоманам, то добро а кто на повестке дня в партии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #631 17 ноября 2020 савикс норм зашёл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #632 17 ноября 2020 ну юци хорошо по пиро подметила, что тот цепляется за конкретный момент и может развивать его по несколько игровых дней это мне понравилось голос нарка не понравился, хоть и скарпи не за что пока называть мирным scarppy написал 12 часов назад: нарк вообще в прошлой меня дефал сильно в этой нихуя не читал ворвался с болдом уебок или мафия ну думаю первое он в меня в прошлой кинул голос, за 2 поста до болда в меня он писал, что меня ни в коем случае нельзя выгонять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #633 17 ноября 2020 Bararym написал 11 минут назад: инвокер по голосу в лёню понравился, не зашли первые посты лионеля я запутался, кто инвокер(( и кто утка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #634 17 ноября 2020 Bararym написал 5 минут назад: ну ты начал ему за блоки писать потом пост за то, что ты обычный мж крч по ощущениям смотрелось слабо, пока никакой конкретики ты видимо не понял он написал про дебильность, я попросил пояснить, он сказал что пока я живой нихуя пояснять не будет, после ночи какова моя реакция должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #635 17 ноября 2020 vasex написал Только что: Bararym написал 12 минут назад: инвокер по голосу в лёню понравился, не зашли первые посты лионеля я запутался, кто инвокер(( и кто утка инвокер - лорде утра - фил...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #636 17 ноября 2020 vasex написал 1 минуту назад: Bararym написал 13 минут назад: инвокер по голосу в лёню понравился, не зашли первые посты лионеля я запутался, кто инвокер(( и кто утка утка - feelyourdesteny инвокер - sober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #637 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: ну ты начал ему за блоки писать потом пост за то, что ты обычный мж крч по ощущениям смотрелось слабо, пока никакой конкретики ты видимо не понял он написал про дебильность, я попросил пояснить, он сказал что пока я живой нихуя пояснять не будет, после ночи какова моя реакция должна быть? я говорю по эмо твоя реакция хуйня окей, абстрогируемся от этого, кто у тебя савикс? по паре пиро юци что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #638 17 ноября 2020 sAw#ics написал 3 часа назад: хотел подождать диспа, но он уже минимум понасрал, может и не вернуться сегодня перекину, если мои мжи вьедут в хахаина Ты дебил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #639 17 ноября 2020 Ну что кого ебеним, скраппи пока отмена Мой вариант хикара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #640 17 ноября 2020 vasex написал 24 минуты назад: sAw#ics написал 1 час назад: получается васекса теряем сегодня? @vasex заноси 300 баксов в пул, если хочешь усидеть sAw#ics написал 1 час назад: думаю, финт хочет нам помочь разобраться если он говорит, что васекс его фейк, значит все против кого сегодня сыграл васекс - мжи вроде так я не понимаю, как ты делаешь оба этих вывода на том, что я фейк Финта, объяснишь? почему не наоборот в обоих случаях? чот ты засуетился хуле не понятного тебе 1. финт кандидат первого дня - теряем тебя 2. финт всегда в нуле играет против мжей - все против кого ты сыграл - мжи vasex написал 8 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: инвокер по голосу в лёню понравился, не зашли первые посты лионеля я запутался, кто инвокер(( и кто утка FeelYourDestiny утра, инвокер Sober dispersion написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 часа назад: хотел подождать диспа, но он уже минимум понасрал, может и не вернуться сегодня перекину, если мои мжи вьедут в хахаина Ты дебил? что не так, братик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение