FeelYourDestiny #781 17 ноября 2020 К кому в гости сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #782 17 ноября 2020 Хайфа, ты стерпишь подобное обращение? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #783 17 ноября 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: Этот пост был на трипле так что задумайся задумался о твоей смерти pnanrkotikivj написал Только что: Хайфа, ты стерпишь подобное обращение? пандак както в конфе извинялся передо мной ну ты понял да?)))) ты то должен понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #784 17 ноября 2020 sAw#ics написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: Waro написал 19 минут назад: ты не знаешь о чем шумят деревья? все верно в душе не ебу Да все все, схожу к те в гости седня, уже поздно уже поздно, приходи завтра Я не могу больше ждать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #785 17 ноября 2020 Пандак ебнутый какой то Тут инвул есть, чи да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #786 17 ноября 2020 Хикара дисп пандак. У меня так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #787 17 ноября 2020 Что за список? Ты уже вычислил пидоров в соляного? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #788 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Этот пост был на трипле так что задумайся задумался о твоей смерти pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Хайфа, ты стерпишь подобное обращение? пандак както в конфе извинялся передо мной ну ты понял да?)))) ты то должен понять Это было давно, я тогда хорошо относился ко всем сейчас я уже понял, что это неправильно, некоторые люди заслуживают такого к себе отношения наприиер к наркотику я тоже отношусь негативно, он тоже в моих глазах уебан Но до тебя далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #789 17 ноября 2020 я тоже ко всем хорошо отношусь с пандаком играем получается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #790 17 ноября 2020 хайфа васекс инвокер мж ютсоу и срулес скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #791 17 ноября 2020 PanDuck написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: Этот пост был на трипле так что задумайся задумался о твоей смерти pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Хайфа, ты стерпишь подобное обращение? пандак както в конфе извинялся передо мной ну ты понял да?)))) ты то должен понять Это было давно, я тогда хорошо относился ко всем сейчас я уже понял, что это неправильно, некоторые люди заслуживают такого к себе отношения наприиер к наркотику я тоже отношусь негативно, он тоже в моих глазах уебан Но до тебя далеко ну и пошел нахуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #792 17 ноября 2020 а хахаина ты зря хайфа в мж записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #793 17 ноября 2020 (изменено) Я тоже считаю Пандака мафом С Хайфой играем получается Вот теперь будет грандиозная битва @PanDuck @BRA_HAYFA @scarppy. VS. @Messor Уверен что вы проебете девочки, вам уже не вытянуть этот гейм Изменено 17 ноября 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #794 17 ноября 2020 ебать у пиро цвета конечно супер не очевидные лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #795 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: а хахаина ты зря хайфа в мж записал посмотрим то был единственный момент который на глаза попался почему думаешь что рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #796 17 ноября 2020 У хахаина голос в юсоу гавняшкой пахнет Хотя я не знаю чем он там вызван, но по тому что видел ютсоу мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #797 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: а хахаина ты зря хайфа в мж записал посмотрим то был единственный момент который на глаза попался почему думаешь что рано? то что он назвал меня мж, как тебе писали, ничего не дает и твой ответ я видел и он не устраивает Cryless написал 5 минут назад: У хахаина голос в юсоу гавняшкой пахнет Хотя я не знаю чем он там вызван, но по тому что видел ютсоу мж да ютсоу если так поменяла весь стиль на мафии, то жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #798 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: а хахаина ты зря хайфа в мж записал посмотрим то был единственный момент который на глаза попался почему думаешь что рано? то что он назвал меня мж, как тебе писали, ничего не дает и твой ответ я видел и он не устраивает а у тебя он мафия или любой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #799 17 ноября 2020 ладно ебу хахаина готовьтесь 1. На активах хахаин не вскрывается и играет аккуратно, старается 2. В этой игре пишет какую-то хуйню намекающую на роль и всякими способами показывает что он актив или возможно вскрытие 3. Он мог бы быть мже который байтит в себя килл, но это шип, а он в прошлой игре писал что хочет на шипе бабок заработать и будет стараться, следовательно байтить в себя абилку он не может 4. Моё мнение что он мафия и готовит под вскрытие на будущее @xaxain парируй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #800 17 ноября 2020 sAw#ics написал 5 часов назад: Фух, догнал короче вектор сегодня такой дисперсия или хахаин выбирайте или убирайтесь вот савикс 3 пост пишет с серьезным лицом что для него не свойственно, при этом хочет диспа как вариант, но при этом среди меня и лионеля у него нет 2 мж, но непротив диспа интересно послушать как пришел к диспу BRA_HAYFA написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: а хахаина ты зря хайфа в мж записал посмотрим то был единственный момент который на глаза попался почему думаешь что рано? то что он назвал меня мж, как тебе писали, ничего не дает и твой ответ я видел и он не устраивает а у тебя он мафия или любой? любой, сегодня если ор что то писал еще не догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение