scarppy #841 17 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: мне снова очень обидно чт оя много пишу вроде пишу хорошо а пол топика со старта меня называет черным я огорчаюсь сори бро, но твоя уверенность насчёт цвета пиро меня сильно напрягли почему? вы в прошлой игре играли кулаком мжей, у вас же тоже была уверенность что вы все мже так и оказалось почему меня за один уверенный цвет пиро надо черным называть когда я инвульный блять потому что пиро не читается (по моему мнению), а найти хайфу и мессора мж, если у них есть желание, не так трудно ещё не понравилось что ты вчера про хахича забыл , а вместо того чтобы надавить на него полез дефать пиро я уже сегодня хахаина разъебывал и самонил его на мои доводы почитай пару страниц назад было +вчера когда мы играли было поздно 12+ ночи хахаина в онгоинге не было мне кажется ты ща просто имитацию игры мутишь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #842 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: sAw#ics написал 4 часа назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: Не писал, что Пиро мирный хорошо, просто ставишь перед фактом что пиро не должен уходить, с моей тз это равнозначно считать мирным Твоя точка зрения ошибочна. Вон Савикса расспроси почему он нас не голосует нет у савикса есть позиция насчет тебя и пиро, и объяснение почему именно сегодня он вас сливать не хочет у тебя есть только "пиро не голосуем" без позиции, разница думаю заметна справедливо кста не справедливо у вас с лионелем по этому поводу одинаковая позиция справедливо хотя б потому, что у лени весь топик энироль и больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #843 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: мне снова очень обидно чт оя много пишу вроде пишу хорошо а пол топика со старта меня называет черным я огорчаюсь сори бро, но твоя уверенность насчёт цвета пиро меня сильно напрягли почему? вы в прошлой игре играли кулаком мжей, у вас же тоже была уверенность что вы все мже так и оказалось почему меня за один уверенный цвет пиро надо черным называть когда я инвульный блять потому что пиро не читается (по моему мнению), а найти хайфу и мессора мж, если у них есть желание, не так трудно ещё не понравилось что ты вчера про хахича забыл , а вместо того чтобы надавить на него полез дефать пиро я уже сегодня хахаина разъебывал и самонил его на мои доводы почитай пару страниц назад было +вчера когда мы играли было поздно 12+ ночи хахаина в онгоинге не было мне кажется ты ща просто имитацию игры мутишь если прижучил хахича то респект к вечеру думаю сквозь парилки и слои юмора в топике оценю твою ёбку хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #844 17 ноября 2020 врыв мвп с двойбаном в хикару мне не зашел кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #845 17 ноября 2020 Ну справедливо, что пирня помжшнее писать стал, да, но шо делать бум то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #846 17 ноября 2020 скарпи думаю мирный, слишком серьёзное лицо @scarppy у тебя по пиро позиция менялась? кто у тебя юци\дисп то что ролтона поддушиваешь, нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #847 17 ноября 2020 sAw#ics написал 9 минут назад: врыв мвп с двойбаном в хикару мне не зашел кстати Если что, он ещё до рега обещал так ворваться, так что не бери до головы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #848 17 ноября 2020 dispersion написал Только что: Ну справедливо, что пирня помжшнее писать стал, да, но шо делать бум то? мафию искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #849 17 ноября 2020 dispersion написал Только что: Ну справедливо, что пирня помжшнее писать стал, да, но шо делать бум то? на абилки, пиро в нулевую выгонять тоже не хочу мне нравится, что у него развивается мысль, по той же юци к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #850 17 ноября 2020 Bararym написал 1 час назад: скарпи думаю мирный, слишком серьёзное лицо @scarppy у тебя по пиро позиция менялась? кто у тебя юци\дисп то что ролтона поддушиваешь, нравится дисп чернее пиро по диалогу юци пока не особо читал, я у неё вроде в чсе так что там вообще забей пиро строго мирный до конца игры лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #851 17 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: врыв мвп с двойбаном в хикару мне не зашел кстати это означает, что он дочитал до шестой страницы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #852 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Привет Ванюша Ну все сходится, хахаин не мж, пиро даёт его мж, проверяем через пиро Савикс, собрал, проверяй привет, Вован, докладывай, епта. Да что докладывать, мжи кидают пиро/ххн раз те в десна долбятся(по ххну могу ошибаться кстати, тут сильно давить не буду) Собираем информацию, чтобы в лейте закончить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #853 17 ноября 2020 sAw#ics написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: sAw#ics написал 4 часа назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: Не писал, что Пиро мирный хорошо, просто ставишь перед фактом что пиро не должен уходить, с моей тз это равнозначно считать мирным Твоя точка зрения ошибочна. Вон Савикса расспроси почему он нас не голосует нет у савикса есть позиция насчет тебя и пиро, и объяснение почему именно сегодня он вас сливать не хочет у тебя есть только "пиро не голосуем" без позиции, разница думаю заметна справедливо кста не справедливо у вас с лионелем по этому поводу одинаковая позиция справедливо хотя б потому, что у лени весь топик энироль и больше ничего и это что то необычное для лионеля на любой роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #854 17 ноября 2020 dispersion написал Только что: sAw#ics написал Только что: врыв мвп с двойбаном в хикару мне не зашел кстати Если что, он ещё до рега обещал так ворваться, так что не бери до головы. плевать, все равно хуево кстати, помню как-то раз до игры решили во флудилке, что в первый день накажем скраппи двойбанами в итоге 2/3 голосов в скраппи было у злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #855 17 ноября 2020 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну справедливо, что пирня помжшнее писать стал, да, но шо делать бум то? на абилки, пиро в нулевую выгонять тоже не хочу мне нравится, что у него развивается мысль, по той же юци к примеру Подозреваю, Барыч, что ты после прошлой игры юцы её подозревать теперь часто будешь) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #856 17 ноября 2020 лионель тоже думаю мирный sAw#ics написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: врыв мвп с двойбаном в хикару мне не зашел кстати Если что, он ещё до рега обещал так ворваться, так что не бери до головы. плевать, все равно хуево кстати, помню как-то раз до игры решили во флудилке, что в первый день накажем скраппи двойбанами в итоге 2/3 голосов в скраппи было у злоролей наказывалка еще не выросла лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #857 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: sAw#ics написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: sAw#ics написал 4 часа назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: Не писал, что Пиро мирный хорошо, просто ставишь перед фактом что пиро не должен уходить, с моей тз это равнозначно считать мирным Твоя точка зрения ошибочна. Вон Савикса расспроси почему он нас не голосует нет у савикса есть позиция насчет тебя и пиро, и объяснение почему именно сегодня он вас сливать не хочет у тебя есть только "пиро не голосуем" без позиции, разница думаю заметна справедливо кста не справедливо у вас с лионелем по этому поводу одинаковая позиция справедливо хотя б потому, что у лени весь топик энироль и больше ничего и это что то необычное для лионеля на любой роли? во-первых, не ебу во-вторых, это значит нельзя до него доебаться и спросить хоть какие-то цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #858 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Huxy9_ce5e написал 34 минуты назад: Добрый день, с вами Волк - санитар леса. хикара хикара Рад тя видеть в игре. Помнишь как ласт раз меня выебал за знаки зодиака в первый день?))) PanDuck написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: sAw#ics написал 6 часов назад: Фух, догнал короче вектор сегодня такой дисперсия или хахаин выбирайте или убирайтесь вот савикс 3 пост пишет с серьезным лицом что для него не свойственно, при этом хочет диспа как вариант, но при этом среди меня и лионеля у него нет 2 мж, но непротив диспа интересно послушать как пришел к диспу BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: PIRO48 написал 55 минут назад: BRA_HAYFA написал 58 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: а хахаина ты зря хайфа в мж записал посмотрим то был единственный момент который на глаза попался почему думаешь что рано? то что он назвал меня мж, как тебе писали, ничего не дает и твой ответ я видел и он не устраивает а у тебя он мафия или любой? любой, сегодня если ор что то писал еще не догнал Показать больше Показать больше ок раз любой тогда подоткачу с ххна PanDuck написал 49 минут назад: BRA_HAYFA написал 59 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Этот пост был на трипле так что задумайся задумался о твоей смерти pnanrkotikivj написал 1 час назад: Хайфа, ты стерпишь подобное обращение? пандак както в конфе извинялся передо мной ну ты понял да?)))) ты то должен понять Это было давно, я тогда хорошо относился ко всем сейчас я уже понял, что это неправильно, некоторые люди заслуживают такого к себе отношения наприиер к наркотику я тоже отношусь негативно, он тоже в моих глазах уебан Но до тебя далеко ну и пошел нахуй тогда Пиздец ты токсик ты первый начал я тебе повода не давал к себе так относиться как ты пишешь Показать больше Нихуя себе не давал ты токсично себя ведешь желчь льётся нонстоп Вранье. Я желчь пишу только в ответ и никогда первым не задеваю человека. Плюс у меня 10000 бехи. Это как бе намекает. Показать больше Чего у тебя что ты начал первым это факт принеси извинения и может мы в итоге договоримся о чем 10000 порядочности в доте это идеал извинения за что? Играть в доту как бы ну ты сам понимаешь за твою токсичность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #859 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: лионель тоже думаю мирный черный пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #860 17 ноября 2020 Bararym написал 19 минут назад: Приятно видеть нихуя себе в игре Надеюсь после выхода дам, он не перейдет на инактивов и мешков Без негатива Вроде бы и приятно, а вроде бы и в душу насрали, заблокировав лучший геймплей. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение