Huxy9_ce5e #1041 17 ноября 2020 Bararym написал Только что: Huxy9_ce5e написал 9 минут назад: Роллтон мж потому что он уже в первый день доебывается до барарума с его скраппи мж, но он слишком адекватно пишет и "это не к добру", нариковская единичка в скраппи не понравилась бтв, не уверен, что он байтил, а в его стиле разряжать двояки, мессор там вроде бы стену обещал, если я его ни с кем не перепутал, поэтому надо ждать. Да его пол топика мутным рисует, что ему ещё делать? Спору нет, я понимаю за что он мне написал, но там по онгоингу надо же посты воспринимать, а не на тяп ляп По онгоингу получилось, что ты заговорился, а он это заметил, можешь свою точку зрения на это выдать, конечно, но для меня это так выглядело. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1042 17 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Йоци говорила что не будет квотить пиро, а теперь и квотит и суммонит вывод? Форсишь пиро Похильте + не убивайте плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1043 17 ноября 2020 (изменено) Ну чо вы дисперсию пизданули уже или мне читать идти все то дерьмо что вы нафлудили за пару часов Изменено 17 ноября 2020 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1044 17 ноября 2020 А ты уже умеешь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1045 17 ноября 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: @scarppy @BRA_HAYFA Йотуси принимаем в наш мирный клуб? Я за Баба на корабле не к добру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1046 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: пиро конфу с топиком перепутал?) ты сама дефилась тем что не писала бы в топик тех, кого считаешь активом на мафии, как не делала в прошлой, а теперь против меня используешь это как аргумент, не заебало врать себе? короче не буду считать тебя мж за плохую игру, так нельзя играть я тебе сказала, что на мирной не стала бы писать в топик что считаю кого-то активом как это связанно с тем, что делаешь ты?пишешь в топик, кого считаешь активом это прямо противоположное действие, которое тебя никак окраснять не может и не должно кароче не буду считать тебя мж, за плохую игру без поиска мафии, так нельзя играть на мирном @PIRO48 Yotsuyu написал 16 часов назад: что будучи мирной, и посчитав человека мирным с ролью - я ничего не напишу об этом только о чёрной рольности и использует как аргумент, что не был сраз обозван именно мафией как прокоментируешь что я тебя снова на вранье ловлю?прям как в футураме, где ты через пост завирался ты ниразу меня на вранье не поймала и теья абсолютно все считают мж только за контраст и плохую игру, почему для меня это должно быть очевидно я спрашиваю а тебе про пеня нет, почему ты такая лицемерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1047 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 12 минут назад: Роллтон мж потому что он уже в первый день доебывается до барарума с его скраппи мж, но он слишком адекватно пишет и "это не к добру", нариковская единичка в скраппи не понравилась бтв, не уверен, что он байтил, а в его стиле разряжать двояки, мессор там вроде бы стену обещал, если я его ни с кем не перепутал, поэтому надо ждать. Да его пол топика мутным рисует, что ему ещё делать? Спору нет, я понимаю за что он мне написал, но там по онгоингу надо же посты воспринимать, а не на тяп ляп По онгоингу получилось, что ты заговорился, а он это заметил, можешь свою точку зрения на это выдать, конечно, но для меня это так выглядело. Если бы у меня не было по этому поводу диалога со скарпи - согласен, есть повод А так, подметил фразу, которую можно крутить, как ему удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1048 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал 5 минут назад: пиро конфу с топиком перепутал?) ты сама дефилась тем что не писала бы в топик тех, кого считаешь активом на мафии, как не делала в прошлой, а теперь против меня используешь это как аргумент, не заебало врать себе? короче не буду считать тебя мж за плохую игру, так нельзя играть я тебе сказала, что на мирной не стала бы писать в топик что считаю кого-то активом как это связанно с тем, что делаешь ты?пишешь в топик, кого считаешь активом это прямо противоположное действие, которое тебя никак окраснять не может и не должно кароче не буду считать тебя мж, за плохую игру без поиска мафии, так нельзя играть на мирном @PIRO48 Yotsuyu написал 16 часов назад: что будучи мирной, и посчитав человека мирным с ролью - я ничего не напишу об этом только о чёрной рольности и использует как аргумент, что не был сраз обозван именно мафией как прокоментируешь что я тебя снова на вранье ловлю?прям как в футураме, где ты через пост завирался ты ниразу меня на вранье не поймала и теья абсолютно все считают мж только за контраст и плохую игру, почему для меня это должно быть очевидно я спрашиваю а тебе про пеня нет, почему ты такая лицемерка цитату неси, вот этого, маленький мафиозный врунишка PIRO48 написал 1 минуту назад: ты сама дефилась тем что не писала бы в топик тех, кого считаешь активом на мафии, как не делала в прошлой, а теперь против меня используешь это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1049 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 7 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: Huxy9_ce5e написал 14 минут назад: Роллтон мж потому что он уже в первый день доебывается до барарума с его скраппи мж, но он слишком адекватно пишет и "это не к добру", нариковская единичка в скраппи не понравилась бтв, не уверен, что он байтил, а в его стиле разряжать двояки, мессор там вроде бы стену обещал, если я его ни с кем не перепутал, поэтому надо ждать. могу ошибаться офк, но ты вот это вот от ролтона называешься "доебываться"? он и на мафии в первой игре шипа тоже рандом квоты брал и высирал "обьясняй", "поясняй", "аргументируй" такой себе блять аргумент в мирность рандом квоты с поясняй и аргументируй - это одно, а тут два поста с небольшой разницей по времени в которых есть явное противоречие и он первый это заметил, связал и доебался. понял, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1050 17 ноября 2020 scarppy написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: @scarppy @BRA_HAYFA Йотуси принимаем в наш мирный клуб? Я за ты на мирного не наиграл пока что Ответ не мальчика, а мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1051 17 ноября 2020 Ванян ты же сказал мешок будешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1052 17 ноября 2020 Bararym написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: ролтона нельзя так бы предв на нём тоже был бы с чего это? помойму он охуенно подметил что у тебя за абсолютно одинаковую причину скрапи вначале мж потом мафия, почему кстати? ты говоришь эмо но там написана одинаковая причина а не эмо ну так посмотри на эти посты в онгоинге ну и я по скарпи писал именно за его эмо, как он пишет, подача, что именно и етц мне это и не нравится, эмо по моему мнению должно палится изначально, вот твоя первая реакция на скраппи Bararym написал 4 часа назад: ну юци хорошо по пиро подметила, что тот цепляется за конкретный момент и может развивать его по несколько игровых дней это мне понравилось голос нарка не понравился, хоть и скарпи не за что пока называть мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1053 17 ноября 2020 (изменено) P0JIT0H написал 14 минут назад: FeelYourDestiny написал 23 минуты назад: Скрапона мирным возьму И Базу объясняй захотелось так И Скраппи мирный вайб, База его взял к себе мж Изменено 17 ноября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1054 17 ноября 2020 Пиро в чем лицемерие объясни плз, м? Пандар, скройся нахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1055 17 ноября 2020 Bararym написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: ролтона нельзя так бы предв на нём тоже был бы с чего это? помойму он охуенно подметил что у тебя за абсолютно одинаковую причину скрапи вначале мж потом мафия, почему кстати? ты говоришь эмо но там написана одинаковая причина а не эмо ну так посмотри на эти посты в онгоинге ну и я по скарпи писал именно за его эмо, как он пишет, подача, что именно и етц я не могу понять 1 пост скрапи серьезно е лицо мирный 2 пост скрапи серьезное лицо - черный в чем суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1056 17 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: FeelYourDestiny написал 24 минуты назад: Скрапона мирным возьму И Базу объясняй захотелось так И Скраппи мирный вайб, База его взял к себе мж кайф, ещё подметил что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1057 17 ноября 2020 У меня нет позиции have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1058 17 ноября 2020 Baza_KAiF написал 7 часов назад: sAw#ics написал 7 часов назад: лан, есть вопрос поважнее чо пожрать себе заказать, а то у нас на заводе столовка из-за ковидных поваров закрылась Фо бо помню сидели с девушкой в кафе обедали она заказала фо бо В тот же день наши отношения пошли по пизде ненавижу ебаное Фо бо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1059 17 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: FeelYourDestiny написал 24 минуты назад: Скрапона мирным возьму И Базу объясняй захотелось так И Скраппи мирный вайб, База его взял к себе мж кайф, ещё подметил что-нибудь? не, на сегодня хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1060 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: У меня нет позиции лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение