Yotsuyu #1341 17 ноября 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: глянул табличку, варо очень плохо в этой играет знаешь мне кажется хикара тоже плохо в этой играет как думаешь? Ты в кого голосуешь? у меня на хикаре с самого начала Че опять не скинула ножки в ЛС? нахер мне ее ноги? Да похуй на ее ноги, ты должен был написать вместо этого почему и за что вешаешь за стандартную двойку бай хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1342 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: healms написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 26 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Таблица лайв, проверяйте ваши голоса @Lionell давай координацию в хикару клетку в нарка блок в юсюзверя/хилмс свидак сдохнеш чистосердечное? у города нет хана в первую ночь получается так «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1343 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: healms написал Только что: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Lorde - Sober ll написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Таблица лайв, проверяйте ваши голоса @Lionell давай координацию в хикару клетку в нарка блок в юсюзверя/хилмс свидак сдохнеш чистосердечное? у города нет хана в первую ночь Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: глянул табличку, варо очень плохо в этой играет знаешь мне кажется хикара тоже плохо в этой играет как думаешь? Ты в кого голосуешь? у меня на хикаре с самого начала Че опять не скинула ножки в ЛС? нахер мне ее ноги? Да похуй на ее ноги, ты должен был написать вместо этого почему и за что вешаешь потому что она мафия и бесполезный обосравшийся овощь Здарова, чем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1344 17 ноября 2020 pandar написал 11 минут назад: Дисп кто у тебя база и лионель Почему тебя это должно волновать, когда ты в меня яро агитируешь, м? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1345 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: потому что она мафия и бесполезный обосравшийся овощь Это ты так про пяти слотовую Медузу говоришь? Уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1346 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Lionell написал 11 минут назад: Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: pandar написал 14 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Йоци токсик Где ножки , сучара? не понял, жду извинений Показать больше А чо ждешь раз не понял? Восточную чо не ставишь? Украинофоб? да @healms @Waro @PIRO48 @Huxy9_ce5e @Hikara Співвітчизники, якщо хтось із вас мафія, вбийте, будь ласка, цю москальську тварину. Я візьму гріх на себе і скажу, що це я. Слава Україні! Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1347 17 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: pandar написал 3 минуты назад: Дисп кто у тебя база и лионель Почему тебя это должно волновать, когда ты в меня яро агитируешь, м? рили дисп кто у тебя база, лёня как я понимаю мутный и чекается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1348 17 ноября 2020 YusyaZver написал 3 минуты назад: Я точно хочу получить проверку лионеля Один лишний флуд и комментирование со стороны Мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1349 17 ноября 2020 dispersion написал 2 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: Дисп кто у тебя база и лионель Почему тебя это должно волновать, когда ты в меня яро агитируешь, м? Найс доджишь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1350 17 ноября 2020 поафкашу, голос на пиро оставлю или в нарка перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1351 17 ноября 2020 Lionell написал Только что: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Lorde - Sober ll написал 16 минут назад: pandar написал 18 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Йоци токсик Где ножки , сучара? не понял, жду извинений Показать больше А чо ждешь раз не понял? Восточную чо не ставишь? Украинофоб? да @healms @Waro @PIRO48 @Huxy9_ce5e @Hikara Співвітчизники, якщо хтось із вас мафія, вбийте, будь ласка, цю москальську тварину. Я візьму гріх на себе і скажу, що це я. Слава Україні! за что варо в хохлы разжаловал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1352 17 ноября 2020 pandar написал 18 минут назад: Кто кинет голос в базу тот задоджит ковид заразу! Вот как бэ и не хочу с базой кооперировацо, пушто по прошлым кателлам он со мной и не играл, но под твоим руководством эта притопка выглядит максимально сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1353 17 ноября 2020 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pandar написал 15 минут назад: Дисп кто у тебя база и лионель Почему тебя это должно волновать, когда ты в меня яро агитируешь, м? рили дисп кто у тебя база, лёня как я понимаю мутный и чекается? Мешок? постов которого ч даже не помню? И о чем он вещал впринципе, но даже с учетом этого есть ещё такие люди в пуле, но пандар агитирует только в одного, повод задуматься. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1354 17 ноября 2020 Задумался раздумался Делаем вилку базу висп сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1355 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: TheEndlessStory написал 28 минут назад: глянул табличку, варо очень плохо в этой играет знаешь мне кажется хикара тоже плохо в этой играет как думаешь? Ты в кого голосуешь? у меня на хикаре с самого начала Че опять не скинула ножки в ЛС? нахер мне ее ноги? Показать больше Да похуй на ее ноги, ты должен был написать вместо этого почему и за что вешаешь за стандартную двойку бай хикара ну вот и ты пиздишь лицемерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1356 17 ноября 2020 pandar написал Только что: Задумался раздумался Делаем вилку базу висп тебе пизда @wisp74rus живо аналитику или на вилку встаешь на это дневное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1357 17 ноября 2020 YusyaZver написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: healms написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 36 минут назад: Таблица лайв, проверяйте ваши голоса @Lionell давай координацию в хикару клетку в нарка блок в юсюзверя/хилмс свидак сдохнеш чистосердечное? у города нет хана в первую ночь Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Messor написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: TheEndlessStory написал 29 минут назад: глянул табличку, варо очень плохо в этой играет знаешь мне кажется хикара тоже плохо в этой играет как думаешь? Ты в кого голосуешь? у меня на хикаре с самого начала Че опять не скинула ножки в ЛС? нахер мне ее ноги? Да похуй на ее ноги, ты должен был написать вместо этого почему и за что вешаешь потому что она мафия и бесполезный обосравшийся овощь Здарова, чем докажешь? доказательства в профиле уже писал стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1358 17 ноября 2020 Lionell, P0JIT0H, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1359 17 ноября 2020 Т9 epta на работе щас минимальная активность будет если не будет вилки база дисп вы узнаете что такое когда господь гневается сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1360 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: TheEndlessStory написал 19 минут назад: глянул табличку, варо очень плохо в этой играет знаешь мне кажется хикара тоже плохо в этой играет как думаешь? Ты в кого голосуешь? у меня на хикаре с самого начала Че опять не скинула ножки в ЛС? нахер мне ее ноги? Показать больше Да похуй на ее ноги, ты должен был написать вместо этого почему и за что вешаешь за стандартную двойку бай хикара ну вот и ты пиздишь лицемерка тебе твою стенку принести, где у тебя вывод - хикара на любой роли кидает двойку значит мафия или тупая мж, тебе поебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение