Lorde - Sober ll #121 16 ноября 2020 лионель BRA_HAYFA понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #122 16 ноября 2020 Хайфа на мафии самоубивается об Хикару? Свежо преданьице Bararym понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #123 16 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: вилка хайфа-хикара говенная, нужна другая как тебе вилка пиро-пиро в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #124 16 ноября 2020 Хотяяяяяя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #125 16 ноября 2020 xaxain написал Только что: ну че хайфа походу опять придеться покинуть деревню скажем так это будет жертвоприношение во имя Богов Лок'тар огар ты тоже хочешь актива выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #126 16 ноября 2020 вот хахаин-хайфа норм dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #127 16 ноября 2020 Мирный хоббитс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #128 16 ноября 2020 сразу откатить или ждать когда леня отпишется? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #129 16 ноября 2020 dispersion написал Только что: Хайфа на мафии самоубивается об Хикару? Свежо преданьице что ему мешает избавиться от двойки?потом кто-то придёт и скажет что хайфа на мирном не стал бы подставляться, без возможности себя спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #130 16 ноября 2020 5 активов с чеком на фракцию, свидетелем, клеткой, хилом, блоком, котороый может убить мана и плюс хуйло с киллом вс 4 обычных мафий. Удачи, пацаны. Lorde - Sober ll понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #131 16 ноября 2020 чисто по первой реакции хайфе бы втащил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #132 16 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ну че хайфа походу опять придеться покинуть деревню скажем так это будет жертвоприношение во имя Богов Лок'тар огар ты тоже хочешь актива выгнать? в себя я не голосовал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #133 16 ноября 2020 скоро 10 страница, а финт не назвал еще ни 1 черного - можно потерять его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #134 16 ноября 2020 Надо больше страниц, кто-то да обосрется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #135 16 ноября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: ну че хайфа походу опять придеться покинуть деревню скажем так это будет жертвоприношение во имя Богов Лок'тар огар ты тоже хочешь актива выгнать? в себя я не голосовал еще тогда нам надо вместе играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #136 16 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: на пиро48 роль давит, уже видно как ты к этому пришла на фоне других игр что мы играли? я тебя не видела на мафии, чтоб не иметь возможности для выводов?видела как пришла не твоё дело, маф почему ты мне грубишь? почему ты не хочешь объяснить мне как пришла к чему то, ты же не можешь быть уверена что я маф и не хочешь адекватно играть и помочь мне понять твою роль потому что я знаю как это будет, ты находишь повод зацепиться и проводишь часы за душными постами, в одну цель, как в футураме было так что в этот раз я просто буду умней и оставлю тебя искать другую возможность окрасниться и как ты к этому пришла за мой вопрос дисппу каким был лионель во второй игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #137 16 ноября 2020 хахаин лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #138 16 ноября 2020 это дневное даст много инфы P0JIT0H понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #139 16 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: ну че хайфа походу опять придеться покинуть деревню скажем так это будет жертвоприношение во имя Богов Лок'тар огар ты тоже хочешь актива выгнать? в себя я не голосовал еще тогда нам надо вместе играть заг-заг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #140 16 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение