dispersion #1461 17 ноября 2020 Waro написал 9 минут назад: 24 это половина от 48 магия чисел! есть астрологи в чате @astrolog 48-2(количество людей, на которых клевещет PIZDLO) = 46 У человека 46 хромосом магия чисел! Биологи в чате есть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1462 17 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 1 час назад: @scarppy кого пеним? хахича лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1463 17 ноября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: 24 это половина от 48 магия чисел! есть астрологи в чате @astrolog в игре 6 злоролей 24/6=4 варо - 4 буквы умрешь прости а ты давно эту выдру поставил на аву? Это мама Мессора, извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1464 17 ноября 2020 bozon_xikki написал Только что: Легитимный пандар, я думою хотел сначала попросить обьяснить, а потом понял, что это все равно ничего не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1465 17 ноября 2020 ладно нарк раз пиро не хотите пойду еще чем-то займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1466 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал Только что: YusyaZver написал 4 минуты назад: Если ты жестко встаешь в противовес хикаре То при ее мирной роли вылетаешь следом надеюсь это ты понимаешь с этого момента пожалуйста поподробнее. Азы игры в мафию объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1467 17 ноября 2020 го неожиданный в варо я одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1468 17 ноября 2020 Lionell написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: 24 это половина от 48 магия чисел! есть астрологи в чате @astrolog в игре 6 злоролей 24/6=4 варо - 4 буквы умрешь прости а ты давно эту выдру поставил на аву? Это мама Мессора, извинись я думал он сиротка... извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1469 17 ноября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: 24 это половина от 48 магия чисел! есть астрологи в чате @astrolog в игре 6 злоролей 24/6=4 варо - 4 буквы умрешь прости а ты давно эту выдру поставил на аву? это мой хорек извинись он кусается больно пиздец как (кроме меня и жены офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1470 17 ноября 2020 если кто-то умрет ночью, то я буду винить в этом только PIZDLO48, как единственное заинтересованное лицо скрыть своё вранье! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1471 17 ноября 2020 dispersion написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: 24 это половина от 48 магия чисел! есть астрологи в чате @astrolog 48-2(количество людей, на которых клевещет PIZDLO) = 46 У человека 46 хромосом магия чисел! Биологи в чате есть? @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1472 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: pandar написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: ага несколько раз за игру пойман на вранье - постить картиночки Отстань от него пожалуйста пока что погнали лучше в диспа или базу я считаю диспа мирным, а базу любой ролью если не хочешь пиро - давай нарка, пиро его защищает рьяно как раз защищаю? аккуратно сейчас могу поймать тебя на вранье ну как могу это невозможно по сути квотить посты с его дефом ? как можно заквотить то чего не существует? хайфа соглашается ,что нарк черно отыгрывает ты говоришь что зря и вообще что в прошлой нарк тоже был инактивным это не деф нет?а как ты это называешь перечисление как я думал фактов (вранье) оказалось я ошибся (соврал) попытка убедить мжа что не стоит спешить давать роль тому то за что то (наврал мжу) для тебя ошибка, потому что лгун вранье не признает а для меня вранье и заметь, я тебя за язык не тянула кричать про прошлую игру и прочее а что если на минутку секундочку задуматься что я просто ошибся и как мне казалось по памяти был прав да не бред какой то я соврал и на мафии пошел подтверждать твои слова, хотя это б никто в топане никогда не сделал бы и никто в топане даже не читал наш диалог, я наврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1473 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: 24 это половина от 48 магия чисел! есть астрологи в чате @astrolog в игре 6 злоролей 24/6=4 варо - 4 буквы умрешь прости а ты давно эту выдру поставил на аву? это мой хорек извинись он кусается больно пиздец как (кроме меня и жены офк) я в другом городе, что он мне сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1474 17 ноября 2020 Lionell написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: 24 это половина от 48 магия чисел! есть астрологи в чате @astrolog 48-2(количество людей, на которых клевещет PIZDLO) = 46 У человека 46 хромосом магия чисел! Биологи в чате есть? @dispersion Я биолог! На лицо факт подмены понятий и фактов от PIZDLA Рекомендации: кинуть в него финалкуфиналу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1475 17 ноября 2020 у члобека такое серьезное ебало, что в него даже смеяться не хочется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1476 17 ноября 2020 YusyaZver написал Только что: Huxy9_ce5e написал 6 минут назад: YusyaZver написал 21 минуту назад: Если ты жестко встаешь в противовес хикаре То при ее мирной роли вылетаешь следом надеюсь это ты понимаешь с этого момента пожалуйста поподробнее. Азы игры в мафию объяснить? поясни, заодно расскажешь с каких пор кого-то выгоняют за "жесткий" противовес кому-то, кто ушел в первый день. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1477 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: pandar написал 14 минут назад: За что считаешь диспа мирным дисп щас показывает очень ярое желание найти мафию и остаться на дневном и доказать что он мж, а я вру просто ну что ты очень усиленно ищешь мафию, твой пэйнт нулевого уровня в этом помогает ты сейчас врешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это фотошоп если играть по страте ютсоу то она ща мафия за вренье и поймана, ее аргументы именно так выглядят Показать больше мои аргументы выглядят нормально, а ты выглядишь как клоун нет, то что я якобы "соврал" не делает меняет мафией у нормальных людей а ты думаешь , что ты мафия непосредственно за один пост какой то?хотя эти посты были сегодня, а мафией ты стал вчера? любое мое "вранье" не делает меня мафией, ты наивна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1478 17 ноября 2020 scarppy написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: @scarppy кого пеним? хахича ну хахича не ошибка сколько до ночи осталось? 50 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1479 17 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: 24 это половина от 48 магия чисел! есть астрологи в чате @astrolog в игре 6 злоролей 24/6=4 варо - 4 буквы умрешь прости а ты давно эту выдру поставил на аву? это мой хорек извинись он кусается больно пиздец как (кроме меня и жены офк) я в другом городе, что он мне сделает? лучше лукас поставь в чистилище я там фоточки кинул сегодня еще 1 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1480 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал Только что: YusyaZver написал Только что: Huxy9_ce5e написал Только что: YusyaZver написал 13 минут назад: Если ты жестко встаешь в противовес хикаре То при ее мирной роли вылетаешь следом надеюсь это ты понимаешь с этого момента пожалуйста поподробнее. Азы игры в мафию объяснить? поясни, заодно расскажешь с каких пор кого-то выгоняют за "жесткий" противовес кому-то, кто ушел в первый день. Мафию для самых маленьких преподаю только по выходным и за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение