P0JIT0H #1741 17 ноября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: дисп не заслуживает пережить это дневное просто нормальный мж всегда будет сейвить себя потому что он знает только свою роль точно, других как бы не был уверен неадекватно сейвить (только если допустим вскрытый актив), дисп даже не предпологает, что он может голосоваться с мафией какой то что за чушь вобще так играть В хикару поддержишь? В ютси? если хочешь сейвануться, то через хикару тебе будет проще всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1742 17 ноября 2020 xaxain написал Только что: Мкока голосов наком? Быстр да непонятно нихуя, ведущий слакает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1743 17 ноября 2020 xaxain написал Только что: Мкока голосов наком? Быстр кидай в нарка скок на ком не скажу табличка мертвая, но на дневном он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1744 17 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: дисп не заслуживает пережить это дневное просто нормальный мж всегда будет сейвить себя потому что он знает только свою роль точно, других как бы не был уверен неадекватно сейвить (только если допустим вскрытый актив), дисп даже не предпологает, что он может голосоваться с мафией какой то что за чушь вобще так играть Поняли да. Не заслуживает. Это типа мы увидим там из в резалтах. Просто не заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1746 17 ноября 2020 PIRO48 написал 1 час назад: дисп не заслуживает пережить это дневное просто нормальный мж всегда будет сейвить себя потому что он знает только свою роль точно, других как бы не был уверен неадекватно сейвить (только если допустим вскрытый актив), дисп даже не предпологает, что он может голосоваться с мафией какой то что за чушь вобще так играть мы мафию ищем или за ошибки выгоняем pnanrkotikivj написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: дисп не заслуживает пережить это дневное просто нормальный мж всегда будет сейвить себя потому что он знает только свою роль точно, других как бы не был уверен неадекватно сейвить (только если допустим вскрытый актив), дисп даже не предпологает, что он может голосоваться с мафией какой то что за чушь вобще так играть В хикару поддержишь? В ютси? в хахаина лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1747 17 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: @BRA_HAYFA слышь, хуйню не придумывай тут уже 3-4 кандидата определились, в мессора не повернется так о выбирай между ними (сидя с голосами на хикаре как даун) а нахуй ты меня тогда спрашиваешь куда кидать? пушто ты мой мждаун можно у варо спросить конечно - но там в члобека упоролся чел хотя тоже вариант кидай в хикару потом если че будешь хуесосить ничего что там актив может быть? и не будет вскрытие пушто ее нету невозможно так хуего играть на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1748 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: так время 44 минуты на 40 был дедлайн для мессора мессор мафия кидаем в мессора или хикару погнали Я тебе на двое должен разделиться? Может порешаем после того как я стену выкачу, м? братан невозможно все время давать шансы вот у меня брат давеча своего одногруппника с работы уволил такие пироги Ну ты долбоеб братишка Я тебе русским языком написал, что буду дома к концу голосования и напишу только после ночи пост Что же может случится с твоим терпением, что ты не можешь дождаться и если что предъявить мне по тем или иным пунктам на некст день или же я тут супер черный сижу с 0 игровыми постами с представляхой на перевес? Показать больше но ты обещал ближе к ночи а ща пишешь уже после ночи нони? Показать больше Ближе к ножи 00:00 по МСК, я в режиме реального времени, а не по украинским 21:00 уточнять надо ласт шанс тебе даю так мессор сидит, если чо фастночь в него завтра Так дешево купился ты мда Ладно тогда придется вам выгнать мжа я просто добросердечный но члобека блокну тут рука не дрогнет верно? Все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1751 17 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: дисп не заслуживает пережить это дневное просто нормальный мж всегда будет сейвить себя потому что он знает только свою роль точно, других как бы не был уверен неадекватно сейвить (только если допустим вскрытый актив), дисп даже не предпологает, что он может голосоваться с мафией какой то что за чушь вобще так играть это называется пойти от обратного типа мне похуй я мж, а вы дауны и я вам это докажу. просто пиздец, что мне нужно это объяснять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1752 17 ноября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Мкока голосов наком? Быстр На тебе 6 на Пиро 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1754 17 ноября 2020 хикара @wisp74rus Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1756 17 ноября 2020 xaxain написал Только что: Дисперсия Поебать записано. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1758 17 ноября 2020 Cryless написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Мкока голосов наком? Быстр На тебе 6 на Пиро 5 дед мафия ведет табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1760 17 ноября 2020 Messor написал Только что: Дисп Дисп pnanrkotikivj понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение