QuadroTony #1 Опубликовано: 17 ноября 2020 можно глянуть первую серию уже https://rezka.ag/series/drama/36157-pereval-dyatlova-2020.html Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2 17 ноября 2020 жесть Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3 17 ноября 2020 их сериал прошлый про зомби или чето такое даже выкупил нетфликс и похвалил мэтр ужасов Кинг или кто-то типо него Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4 17 ноября 2020 кто бы сомневался что топик про говно создаст минетчик хуйсосони Chasm, Empower и LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5 19 ноября 2020 первые три серии нормальные, не пиздите не без кринжа конечно, но не хуже половины топанов этого раздела точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6 19 ноября 2020 ТНТ в зенитчике не сомневвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7 19 ноября 2020 Мне по кайфу пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8 19 ноября 2020 хз насчет сабжа, но когда то смотрел вот эту тему: выглядит прям очень достойно на свой бюджет и жанр (снято в стиле Монстро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9 19 ноября 2020 Пока что заебись, но по телеку с рекламой конечно отстойно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #10 19 ноября 2020 > отправилась в поход к заснеженным вершинам Нахуя, всегда в голос с таких "развлечений" vidik.ua и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 20 ноября 2020 Вот бы Борьку Ельцина взяли с собой в поход... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 20 ноября 2020 зануды скажут, кококо что за хуйня было не то было не так, а чады смотрят и кайфуют с экшона и такого видиния истории Darkd3ad и Lysindr понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14 20 ноября 2020 Darkd3ad написал 1 час назад: Вот бы Борьку Ельцина взяли с собой в поход... И маленького Вовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #15 20 ноября 2020 Darkd3ad написал 12 часов назад: Пока что заебись, но по телеку с рекламой конечно отстойно смотреть так смотри без рекламы в инете Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16 20 ноября 2020 QuadroTony написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 15 часов назад: Пока что заебись, но по телеку с рекламой конечно отстойно смотреть так смотри без рекламы в инете Я на тнт премьер захожу, пишет типа серия будет 19 ноября. Хотя по телеку прямо в ту же секунду идёт... Хз в чем дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17 20 ноября 2020 (изменено) Посмотрел две серии на ютубе(сугубо из интереса к самой истории и в принципе знанию всех теорий и т.д) охуел, неужели годнота русская Изменено 20 ноября 2020 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #18 20 ноября 2020 как видите, я топики про говно не создаю только тупорылые хейтерки пытаются лаять, обосравшись Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #19 20 ноября 2020 Местный хейт, пока ни на чем не построен и не обоснован, можешь засылать нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #20 20 ноября 2020 Актеры гавно ебаное так посмотрел бы мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение