dispersion #1 Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) Активы Шелли Скрытый текст Чек на мж/актив/мафия/нейтрал 1 разовая абилка - килл. Булл Скрытый текст Блокер 1 разовая абилка - блок 2 целей в одну ночь Нита Скрытый текст Хилер 1 разовая абилка - Клетка (хил без блока) Мафия Тара Скрытый текст Чекер на активность Мортис Скрытый текст Блокер Фрэнк Скрытый текст Исполнитель 2 ночные жизни Пенни Скрытый текст Запасной исполнитель. 1 разовая абилка - допкилл. Нейтрал Ворон Скрытый текст Выбирает 2 цели ночью. одну блочит, вторую убивает. кд 1 ночь. 1 разовая абилка - отменяет все ходы ночью кроме своего. Походит ночью своей абилкой даже если она в кд. !!!!!!!!! Важное замечание. Каждый игровой день (с 20:00 до 20:00), если у вас меньше 25 постов, то вы попадаете в канаву (клетка без блока и сейва). Утром игроки будут голосовать оставить вас в канаве или вытащить. За манипуляции типа "напиши меньше 25 постов" вы сами окажетесь в канаве, за повторное нарушение - молния. Молнии все так же, за 10 постов в 24. BRA_HAYFA - инвул первый день/ночь после прошлой игры Изменено 1 декабря 2020 пользователем dispersion P0JIT0H понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3 30 ноября 2020 (изменено) ЛИЧКИ РАЗОСЛАНЫ ИГРА НАЧАЛАСЬ! Если вы нашли себя в пуле, и у вас нет лички - напишите мне. Всем приятной игры! Болды заношу в таблицу в любом виде (дали вы с суммоном или нет- не важно). 24 ч/10 п - молния Пул Скрытый текст Bararym BRA_HAYFA Messor vasex wisp74rus toouur scarppy Waro P0JIT0H TheEndlessStory Lionell sAw#ics pnanrkotikivj Baza_KAiF ZombBomb bozon_xikki Вася На замену Hikara Yotsuyu Таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QrZfdyoIFJ-q10dVBhxLYAtA2RmXUTeo0jedB4WM3Rc/edit#gid=0@dispersion#8046 - дискорд ведуви Также моя телега для тех, кому удобнее +375259160532 Ночи в 20-00 Перед началом игры ознакомиться с правилами https://prodota.ru/forum/topic/58212/?tab=comments#comment-17539873 Первая ночь 01.12 в 20-00 мск Изменено 30 ноября 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5 30 ноября 2020 (изменено) Всем приуэт Мафии писда внатури Изменено 30 ноября 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #6 30 ноября 2020 Добрый вечер. Мне поручили расследовать череду страшных изнасилований в этом пуле. Кому-нибудь что-нибудь об этом известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7 30 ноября 2020 Салам всем мирным, мафии соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8 30 ноября 2020 с первого раза не смог оставить маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9 30 ноября 2020 Всем привет. Я мж. Маяк попозжа будет. sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11 30 ноября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: описание сеттинга доставило щас бы после "1 разовая абилка" читать сеттинг дальше я вчера пофасту заценил что тут фривин мафии тупа по количеству вот и всё что нужно знать о первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12 30 ноября 2020 Бигбиш mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13 30 ноября 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: я вчера пофасту заценил что тут фривин мафии тупа по составу моей конфы вот и всё что нужно знать о первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #14 30 ноября 2020 Всем здорова судя по сетенгу ведуви представляет нас примерно так я мж если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15 30 ноября 2020 мж играю с туром и старым хохлом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16 30 ноября 2020 Мирный мж житель в этом итт треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #17 30 ноября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: я вчера пофасту заценил что тут фривин мафии тупа по составу моей конфы вот и всё что нужно знать о первом посте ну наролил и что стату всё равно не обновляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18 30 ноября 2020 Это дже не шип, до скорого отщипенцы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #19 30 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: до скорого отщипенцы Первый подозреваемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #20 30 ноября 2020 Жду бифа православного и фейкового Васи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение