BRA_HAYFA #181 30 ноября 2020 Вася написал 1 минуту назад: Признаю онли маленькие роллы обернутые этой ебучей морской капустой и с каким нибудь соло кусочком рыбы/огурца внутри Жиза! самые норм что можно жрать после филадельфии офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #182 30 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Вася написал 7 минут назад: Признаю онли маленькие роллы обернутые этой ебучей морской капустой и с каким нибудь соло кусочком рыбы/огурца внутри Жиза! самые норм что можно жрать после филадельфии офк ля тупо раньше любил филадельфию, но чето пиздец рандом с этой рыбой, иногда прям в тухлятину заворачивают (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #183 30 ноября 2020 нарк съебался я короче тоже пойду завтра с 7-50 утром совет мжей, всем быть как штык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #184 30 ноября 2020 хайфа мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #186 30 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: хайфа мафия хорошо что у тебя голосов нет аргументы будут? э? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #187 30 ноября 2020 ты сказал что ушел но не ушел, сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #188 30 ноября 2020 ладно парни завтра дофлужу на ивейд канавы и в лейте затащу по табличке (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #189 30 ноября 2020 смысл ивейдить канаву, когда её сейвят и потом чел получает халявное алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #190 30 ноября 2020 TheEndlessStory написал 5 минут назад: смысл ивейдить канаву, когда её сейвят и потом чел получает халявное алиби? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #191 30 ноября 2020 Готов танчить эту вашу канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #192 30 ноября 2020 все готовы, иди в конец очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #193 30 ноября 2020 Канава - даунская механика по которой в ней в 9 из 10 случаев будет сидеть деб мж по типу васи Нахуй эта ссанина здесь я не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #194 30 ноября 2020 Всем привет Я мж Завтра пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #195 30 ноября 2020 @toouur Висп еще не отписался. Автора механики "канава" предлагаю не расклеивать, пусть протестит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #196 30 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Канава - даунская механика по которой в ней в 9 из 10 случаев будет сидеть деб мж по типу васи Нахуй эта ссанина здесь я не понимаю не факт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #197 30 ноября 2020 В пуле на 16 не нужна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #198 30 ноября 2020 так ну я ознакомился с вашими сообщениями сегодня выгоняем бозона крикса, чел просто сидит афк рандом посты бросает, чтоб в онгоинг просочиться завтра наркотика, тоже за терпеж, и оч слабую отыгровку Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #200 1 декабря 2020 а вот и я с ночной смены подъехал ну что готов ебать в свободную пятиминутку расклейте ясно ZombBomb написал 4 часа назад: так ну я ознакомился с вашими сообщениями сегодня выгоняем бозона крикса, чел просто сидит афк рандом посты бросает, чтоб в онгоинг просочиться завтра наркотика, тоже за терпеж, и оч слабую отыгровку докидываем бозон с такой расклейкой точно канаву полутаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение