bozon_xikki #401 1 декабря 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: Бозон члобек из тех кто мало пишет (там 99% посты не по теме) Голосуем сердцем База Как раз по твоему признаку и голосую, пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #402 1 декабря 2020 если вдруг мафии понадобится мой мирный голос (ну мало ли там, уходить будет дневным), то купить мой можно поставив лайк на мой пост с треком Лепса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #403 1 декабря 2020 Пока что 6 человек мимо канавы, неплохо идем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #404 1 декабря 2020 мимо твоей канавы я бы не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #405 1 декабря 2020 изи вычислю всю мафию из канавы че фейлед парни? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #406 1 декабря 2020 Messor написал 2 минуты назад: Ну я же сказал в итоге А что скажешь ты по игре? Ну ты на первых постах норм начал, дефолт представляха, откат с хайфы понравился потом начал тебя допрашивать барарум, потом ты выпалил цвета И чот скукожился, когда на тебя насели Возможно я пропустил что-то Upd. Еще какая-то микростычечка была с сашиксом, где он потом в себя микроболд запустил, хотел считать его жб миром, но этот мувчанский пока не дает 100% красноты Оставлю на нем пока самого красного на сегодня для меня По остальным Зомб, члобек, варо-пока нечего там что-то читать, по теории мешковатости могу представить там одного мафлони, не более База-дефолт пуш в меня, тут выводов тоже не наскребешь Васекса попушили на первых страницах+он сидел и дефился а не терпел, как в прошлой, на контрасте пока=>мб любой ролью, кроме актива Хайфа чернушка, не может определиться, играть ли ему с мессором или нет, не в своей тарелке, что ли, из +го был ток разговор про суши с Васьком, и то, как будто хочет контакт наладить хоть с кем-то По этой причине для меня Васёк выглядит мирычем, +его открытие понравилось Барарум красноватый тож(на сегодня), за подмечание деталей, про смену авки васекса, и то что не одобрил пушинг базы+зомба в меня, в закат конечно ушел правда, жаль тур пидор+гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #407 1 декабря 2020 привет мирные привет лионель Fint, bozon_xikki и vasex понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #408 1 декабря 2020 Я тут бозон Просто не о чем писать Просто слежу куда тут вертят (пытаются вертеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #409 1 декабря 2020 чо пацаны может варо 4-ую игру подряд на шипе черным быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #410 1 декабря 2020 Bararym написал 6 минут назад: Я тут бозон Просто не о чем писать Просто слежу куда тут вертят (пытаются вертеть) Сам куда кидать будешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #411 1 декабря 2020 зомб догоняет кста стена бозона не вставила хотя цвета плюс минус мои по мессору у меня все определено, что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #412 1 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Я тут бозон Просто не о чем писать Просто слежу куда тут вертят (пытаются вертеть) Сам куда кидать будешь? На мессоре оставлю скорее всего Я не увидел от него ничего мирного Ну ток то, что он двух своих мафий в мж записал после диалога со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #413 1 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: зомб догоняет кста стена бозона не вставила хотя цвета плюс минус мои по мессору у меня все определено, что там мж Лионель кто у тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #414 1 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: зомб догоняет кста стена бозона не вставила хотя цвета плюс минус мои по мессору у меня все определено, что там мж Лионель кто у тебя? любая роль, не кандидат сегодня я ж уже отвечал вроде кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #415 1 декабря 2020 Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Я тут бозон Просто не о чем писать Просто слежу куда тут вертят (пытаются вертеть) Сам куда кидать будешь? На мессоре оставлю скорее всего Я не увидел от него ничего мирного Ну ток то, что он двух своих мафий в мж записал после диалога со мной Так что у меня мафиозного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #416 1 декабря 2020 Тур кстати легко черный Скарпи мирного получим Поэтому скарпи не хочу сегодня точно, а то я помню его форс или, без причин особых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #417 1 декабря 2020 Ясно, лионель-мессор дневноет. Кто варианты рнг влево готов смотреть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #418 1 декабря 2020 предлагаю сегодня члобека/ролтона для гурманов скрапи я чет большего от него ожидал если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #419 1 декабря 2020 Bararym написал Только что: Тур кстати легко черный Скарпи мирного получим Хуйня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #420 1 декабря 2020 Bararym написал Только что: Тур кстати легко черный Скарпи мирного получим Поэтому скарпи не хочу сегодня точно, а то я помню его форс или, без причин особых тура всегда готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение