Messor #441 1 декабря 2020 Bararym написал Только что: Messor написал 20 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Bararym написал 42 минуты назад: pnanrkotikivj написал 55 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Я тут бозон Просто не о чем писать Просто слежу куда тут вертят (пытаются вертеть) Сам куда кидать будешь? На мессоре оставлю скорее всего Я не увидел от него ничего мирного Ну ток то, что он двух своих мафий в мж записал после диалога со мной Так что у меня мафиозного? Ну ты общаешься, будто знаешь роли Да и нашел почти всех мжей, у тебя на мафию ников мало остаётся Не говоря, что вначале с нарком и васексом замуту не мирную замутил Охуенно Я не могу сегодня уходить ни в одном из вариантов так как играю Слив меня ты сильно руинишь игру Как видишь я не особо в тебя агитирую Ну и я срсли не вижу, за что тебя тут надо оставлять, ты если актив можешь маякнуть аккуратно пока никто не видит)) Пиздец Как в охуе с тебя, просто вслюни А ты до это разве не видел?)))))))))))))))))) Ой, мы же блять просто из за хуйни готовы вешать У меня нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #442 1 декабря 2020 ролтон расстраивает канешн скрапи вчера сьебал как ток на него ноги закидывать стали, вернулся и тужится набить 25 свои жалкие тяжко даются @P0JIT0Hдогоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #443 1 декабря 2020 sAw#ics написал 8 минут назад: ролтон расстраивает канешн скрапи вчера сьебал как ток на него ноги закидывать стали, вернулся и тужится набить 25 свои жалкие тяжко даются @P0JIT0Hдогоняешь? планирую через час -полтара ворваться. Так что советую мафии не высовываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #444 1 декабря 2020 кто щас лидер этой города (канавы)? хто керри (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #445 1 декабря 2020 Messor написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Bararym написал 49 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: Bararym написал 53 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Я тут бозон Просто не о чем писать Просто слежу куда тут вертят (пытаются вертеть) Сам куда кидать будешь? На мессоре оставлю скорее всего Я не увидел от него ничего мирного Ну ток то, что он двух своих мафий в мж записал после диалога со мной Так что у меня мафиозного? Ну ты общаешься, будто знаешь роли Да и нашел почти всех мжей, у тебя на мафию ников мало остаётся Не говоря, что вначале с нарком и васексом замуту не мирную замутил Охуенно Я не могу сегодня уходить ни в одном из вариантов так как играю Слив меня ты сильно руинишь игру Как видишь я не особо в тебя агитирую Ну и я срсли не вижу, за что тебя тут надо оставлять, ты если актив можешь маякнуть аккуратно пока никто не видит)) Пиздец Как в охуе с тебя, просто вслюни А ты до это разве не видел?)))))))))))))))))) Ой, мы же блять просто из за хуйни готовы вешать У меня нет слов Ну я так в прошлый раз проебался Мб ты тут так же замутил) Было похуй или чёт такое, не ебу Ну и ты сразу слабую позицию разыграл, назвав меня мж Офк допускаю проеб, но ощущение, что попал верно) Ток мжей выяисляешь, не особо душишь своих мутных Со мной как с мж общаешься)) Посмотрим, ты пиши по игре, мб поменяю мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #446 1 декабря 2020 волшебно а то я пока не вижу причин голосовать сегодня мимо мешков или даунов вариант избавиться от 1 мешка и от 1 дауна, кинув болды в члобека - легитимный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #447 1 декабря 2020 Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Bararym написал 55 минут назад: Messor написал 57 минут назад: Bararym написал 59 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Я тут бозон Просто не о чем писать Просто слежу куда тут вертят (пытаются вертеть) Сам куда кидать будешь? На мессоре оставлю скорее всего Я не увидел от него ничего мирного Ну ток то, что он двух своих мафий в мж записал после диалога со мной Так что у меня мафиозного? Ну ты общаешься, будто знаешь роли Да и нашел почти всех мжей, у тебя на мафию ников мало остаётся Не говоря, что вначале с нарком и васексом замуту не мирную замутил Охуенно Я не могу сегодня уходить ни в одном из вариантов так как играю Слив меня ты сильно руинишь игру Как видишь я не особо в тебя агитирую Ну и я срсли не вижу, за что тебя тут надо оставлять, ты если актив можешь маякнуть аккуратно пока никто не видит)) Пиздец Как в охуе с тебя, просто вслюни А ты до это разве не видел?)))))))))))))))))) Ой, мы же блять просто из за хуйни готовы вешать У меня нет слов Ну я так в прошлый раз проебался Мб ты тут так же замутил) Было похуй или чёт такое, не ебу Ну и ты сразу слабую позицию разыграл, назвав меня мж Офк допускаю проеб, но ощущение, что попал верно) Ток мжей выяисляешь, не особо душишь своих мутных Со мной как с мж общаешься)) Посмотрим, ты пиши по игре, мб поменяю мнение Ёпт, я тебя сразу в мж записал и ты у меня основной. Я же написал что ты Керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #448 1 декабря 2020 кста ждите стену парни пушка инкаминг (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #449 1 декабря 2020 Вася написал 4 минуты назад: кто щас лидер этой города (канавы)? хто керри У нас тут заминочка с Керри произошла он идёт в своего Мидера(меня), но ничего страшного пока нет. А голос в Лионеля по православному будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #450 1 декабря 2020 просто напомню, что лионель мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #451 1 декабря 2020 Messor написал Только что: Вася написал 6 минут назад: кто щас лидер этой города (канавы)? хто керри У нас тут заминочка с Керри произошла он идёт в своего Мидера(меня), но ничего страшного пока нет. А голос в Лионеля по православному будет тут сглы чисто кинул бы в леню за гнобление васекса мже аж присматривать за ним приходится, шоб не расклеился от щемления бумерков (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #452 1 декабря 2020 Вася написал 4 минуты назад: кста ждите стену парни пушка инкаминг Где искать? В спортаче или чистилище? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #453 1 декабря 2020 ZombBomb написал 56 минут назад: то ролтон просто растворился в постах мессора, в целом наверное хороший кандидат на абилку сегодня В сопли чот: у Ролтона 2 поста в стиле "всем привет" и "почитал описание сеттинга" "Расстворился в постах Мессора" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #454 1 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Вася написал 6 минут назад: кста ждите стену парни пушка инкаминг Где искать? В спортаче или чистилище? у тебя на ебасосе я тебя еще почитаю pnanrkotikivj понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #455 1 декабря 2020 Waro написал 6 минут назад: просто напомню, что лионель мафия Я не против, чтобы ты сегодня набил постов подобной хуетой, но держи в уме, что завтра придется что-то вменяемое по игре писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #456 1 декабря 2020 Lionell написал Только что: Waro написал 7 минут назад: просто напомню, что лионель мафия Я не против, чтобы ты сегодня набил постов подобной хуетой, но держи в уме, что завтра придется что-то вменяемое по игре писать а я не против тебя выгнать и увидеть твою мафиозную роль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #457 1 декабря 2020 Waro написал 7 минут назад: просто напомню, что лионель мафия ок, ебну блоком в обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #458 1 декабря 2020 Вася написал 20 минут назад: кто щас лидер этой города (канавы)? хто керри я керри, кидай за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #459 1 декабря 2020 Waro написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: просто напомню, что лионель мафия Я не против, чтобы ты сегодня набил постов подобной хуетой, но держи в уме, что завтра придется что-то вменяемое по игре писать а я не против тебя выгнать и увидеть твою мафиозную роль Спойлер: мою мафиозную роль ты в этой игре не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #460 1 декабря 2020 ZombBomb написал Только что: Вася написал 19 минут назад: кто щас лидер этой города (канавы)? хто керри я керри, кидай за мной сапог нафарми сначала хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение