scarppy #41 30 ноября 2020 ну тура заголосуем лионеля чекнем а там и матвин лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #42 30 ноября 2020 P0JIT0H написал 42 минуты назад: Салам всем мирным, мафии соболезную Сразу вопрос, кто поссал на эти прекрасные цветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #43 30 ноября 2020 vasex написал Только что: Почему я у тебя подозреваемый, Лионель? Слышал от правильных людей, что ты под дурью за щеку брал и просил, шоб тебе в жопу заехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #44 30 ноября 2020 Это ты так обиделся за голос в тебя?) Не проголосуй я тебя, вел бы себя по отношению ко мне нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #45 30 ноября 2020 нихуя вы тут понасрали за час. как догонять-то? в таком пуле не грех и скраппи на перроне еще потерять pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #46 30 ноября 2020 vasex написал Только что: Это ты так обиделся за голос в тебя?) Не проголосуй я тебя, вел бы себя по отношению ко мне нормально? Вась, ты ебать тугой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #47 30 ноября 2020 Оче много постов Догоняю, ребят, почти догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #49 30 ноября 2020 Lionell написал 5 минут назад: Вась, ты ебать тугой... Плодотворный диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #50 30 ноября 2020 sAw#ics написал 8 минут назад: нихуя вы тут понасрали за час. как догонять-то? в таком пуле не грех и скраппи на перроне еще потерять Учитывая что хайфа себе забронировал купе до воронежа согласен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #51 30 ноября 2020 @BRA_HAYFA Ну здравствуй, чёрч (чёрт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #52 30 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Всем аниме посоны Waro написал 51 минуту назад: Бигбиш Это что еще за каста пидоров с задником из фотошопа sAw#ics понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #53 30 ноября 2020 получается тур мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #54 30 ноября 2020 нарк не смог в прозрачный непрозрачный фон видали как лионель на васекса сагрился, так как будто нарандомили (вычмслили) Вася и vasex понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #55 30 ноября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: получается тур мафия Мафия он а уйдешь ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #56 30 ноября 2020 Waro написал 1 минуту назад: нарк не смог в прозрачный непрозрачный фон разве это нарк не смог? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #57 30 ноября 2020 Варо старый, ему простительно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #60 30 ноября 2020 удачи этой игре dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение