scarppy #681 1 декабря 2020 ZombBomb написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ролтик вася мвп барарум зомб пока так играю это что за набор ников, поясни набор мирных мужиков которые готовы надрать жопу мафиозным рожам ты возражаешь ? Вася и BRA_HAYFA понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #682 1 декабря 2020 Нихуя не понимаю чо вы пишете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #683 1 декабря 2020 Слишком много до доджа канавы осталлсь, я столько врядли успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #684 1 декабря 2020 Baza_KAiF написал Только что: Слишком много до доджа канавы осталлсь, я столько врядли успею до 9 часов играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #685 1 декабря 2020 scarppy написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: ролтик вася мвп барарум зомб пока так играю это что за набор ников, поясни набор мирных мужиков которые готовы надрать жопу мафиозным рожам ты возражаешь ? а ролтон как сюда затесался? Lionell написал 4 минуты назад: Нихуя не понимаю чо вы пишете... они ищут мафию, а ты чем занят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #686 1 декабря 2020 ZombBomb написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ролтик вася мвп барарум зомб пока так играю это что за набор ников, поясни набор мирных мужиков которые готовы надрать жопу мафиозным рожам ты возражаешь ? а ролтон как сюда затесался? по принципу что он рачок и плывет и его злые мафиозные рожи хотят выгнать но я его по нулю готов подефать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #687 1 декабря 2020 ZombBomb написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: ролтик вася мвп барарум зомб пока так играю это что за набор ников, поясни набор мирных мужиков которые готовы надрать жопу мафиозным рожам ты возражаешь ? а ролтон как сюда затесался? привет, вижу активно следишь за топиком, у тебя какой список мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #688 1 декабря 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Слишком много до доджа канавы осталлсь, я столько врядли успею с тебя еще 10 постов про слив васяна (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #689 1 декабря 2020 scarppy написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: ролтик вася мвп барарум зомб пока так играю это что за набор ников, поясни набор мирных мужиков которые готовы надрать жопу мафиозным рожам ты возражаешь ? а ролтон как сюда затесался? по принципу что он рачок и плывет и его злые мафиозные рожи хотят выгнать но я его по нулю готов подефать да за шо, я не играю на таких условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #690 1 декабря 2020 ну что тур лионель мессор нам надо кандидат на дневное от мирных мужиков не от пидоров там всяких мафиозных которые ролтика и васю форсят а от православных крестьян носящих крест на груди кто куда поддержать готов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #691 1 декабря 2020 да кто такая ваша канава coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #693 1 декабря 2020 scarppy написал Только что: кто куда поддержать готов всмысле ты малой еще зачем тебе подерживать scarppy и P0JIT0H понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #694 1 декабря 2020 Вася написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Слишком много до доджа канавы осталлсь, я столько врядли успею с тебя еще 10 постов про слив васяна Сливаем васяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #695 1 декабря 2020 у вас ещё час на правильное решение, время пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #696 1 декабря 2020 кто тут из первых пилигримов? знает кто куда по чем откуда и когда ловите доезных через пол часа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #697 1 декабря 2020 ухххх как же охуенно будет посмотреть на события 2 дня после канавы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #698 1 декабря 2020 Васю брал мирным , но нет от него отдачи. Конечно, судить его за это нельзя так как у половины пула такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #699 1 декабря 2020 Вася написал Только что: ухххх как же охуенно будет посмотреть на события 2 дня после канавы Сливайте гада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #700 1 декабря 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: ухххх как же охуенно будет посмотреть на события 2 дня после канавы Сливайте гада тебя что ли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение