Messor #781 1 декабря 2020 Как же ору, Ванги на Савексе + Варо Челобек был действительно заблочен мной этой ночью Я дал маяк в представляхе, что я актив Прям очень толстый намек, считай что вскрылся В Челобека попал чисто на скиле Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #782 1 декабря 2020 тупо 3 блока в ебало, ни единого шанса на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #783 1 декабря 2020 scarppy написал 1 минуту назад: так ну че мессор Ну что хейтерочек? Че сьебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #784 1 декабря 2020 Messor написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: так ну че мессор Ну что хейтерочек? Че сьебалом? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #785 1 декабря 2020 Васекс мпв на мж, тупа забайтил лоха на серьезном ебале Как же изи Фаст ночируем в Челобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #787 1 декабря 2020 НУ КТО ТУТ ПАПОЧКА? КТО БЛЯ? Ебал вас абилками очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #788 1 декабря 2020 Если чо, под табличкой с голосами журнал количества ваших постов, всё для вас, зайки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #789 1 декабря 2020 развелось лжеблокеров в топике прям смутные времена ниче мессор играем с тобой братан щас еще порастягиваем лошков из конфы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #790 1 декабря 2020 sAw#ics написал 11 минут назад: блочил члобека - кил не прошел Почему единица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #791 1 декабря 2020 @Bararym чуть не захуярил своего актива Мидера на 5 к ммр Прими в следующий раз к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #792 1 декабря 2020 Messor написал 6 минут назад: Как же ору, Ванги на Савексе + Варо Челобек был действительно заблочен мной этой ночью Я дал маяк в представляхе, что я актив Прям очень толстый намек, считай что вскрылся В Челобека попал чисто на скиле Че блять Messor написал 1 минуту назад: @Bararym чуть не захуярил своего актива Мидера на 5 к ммр Прими в следующий раз к сведению Мессор косплеит инвула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #793 1 декабря 2020 Bararym написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 13 минут назад: блочил члобека - кил не прошел Почему единица? а нахуй больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #794 1 декабря 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Если чо, под табличкой с голосами журнал количества ваших постов, всё для вас, зайки А что если я хочу в личкан получать пуш-уведомление от тебя каждый час на количество постов в данный момент от меня? Есть такая функция у ведуви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #795 1 декабря 2020 хуя тут блокеров а я спрашивается нахуя по вашему маяк на блокера оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #797 1 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: хуя тут блокеров а я спрашивается нахуя по вашему маяк на блокера оставил? ну ты хоть мимо члобека блок-то не кинул надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #798 1 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: хуя тут блокеров а я спрашивается нахуя по вашему маяк на блокера оставил? ну ты хоть мимо члобека блок-то не кинул надеюсь? а ты думаешь в кого бы я его дал когда ролтон уходит дневным а второй у меня был члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #799 1 декабря 2020 дароф, пропустил старт немного, можете спасать мжа а пока проголосоую в члобека изи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение