Waro #842 1 декабря 2020 лионель после члобека сразу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #843 1 декабря 2020 да хватит душить, ну попали и попали, надо же, какое достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #844 1 декабря 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: Сюда раки Я же говорил члобека надо глушить еще вчера Говорил же что попал красавец как всегда лучший+попал Baza_KAiFbozon_xikki(10)Вася(33) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #845 1 декабря 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Сюда раки Я же говорил члобека надо глушить еще вчера Говорил же что попал согласен с бра_хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #846 1 декабря 2020 Планирую из одной канавы в другую сразу гасануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #847 1 декабря 2020 Baza_KAiF написал Только что: Планирую из одной канавы в другую сразу гасануться во 2 уже говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #848 1 декабря 2020 Baza_KAiF написал Только что: Планирую из одной канавы в другую сразу гасануться lol Чиста бункер да @Waro Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #849 1 декабря 2020 члобек члобек давайте сразу пофасту замаринуем лоха СПАСИТЕ ИЗ КАНАВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #850 1 декабря 2020 база просто на сложном уровне решил сыграть в эту карту уважаемо ладно чекал зомба там мж спасти его под мою mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #851 1 декабря 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Планирую из одной канавы в другую сразу гасануться там за вторую канаву молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #852 1 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Планирую из одной канавы в другую сразу гасануться там за вторую канаву молния за 2 поряд или можно обнулиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #853 1 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Планирую из одной канавы в другую сразу гасануться там за вторую канаву молния за 2 поряд или можно обнулиться? я ебу дисп картохан, а у них там хуй знает как с обнулением в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #854 1 декабря 2020 Waro написал 1 час назад: база просто на сложном уровне решил сыграть в эту карту уважаемо ладно чекал зомба там мж спасти его под мою хороший чек варян респект лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #855 1 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Планирую из одной канавы в другую сразу гасануться там за вторую канаву молния за 2 поряд или можно обнулиться? я ебу дисп картохан, а у них там хуй знает как с обнулением в стране С рублей нули сняли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #856 1 декабря 2020 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Планирую из одной канавы в другую сразу гасануться там за вторую канаву молния за 2 поряд или можно обнулиться? я ебу дисп картохан, а у них там хуй знает как с обнулением в стране С рублей нули сняли помянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #857 1 декабря 2020 кек, члобек сдался со вскрытия единичкой и двойки мессора? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #858 1 декабря 2020 Найс наебываете, нет там молнии за канавы только что 3 раза перечитал описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #859 1 декабря 2020 M.V.P. написал Только что: кек, члобек сдался со вскрытия единичкой и двойки мессора? мвп мвп слыыыыыыыыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #860 1 декабря 2020 не помню что бы члобек сдавался на мафии хоть когда либо а на мж вроде да причем недавно (ролей не знаю) Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Найс наебываете, нет там молнии за канавы только что 3 раза перечитал описание суки лгут врутобманывают пиздюкают ахлабучивают а кто лжет, @Messor? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение