BRA_HAYFA #1381 2 декабря 2020 scarppy написал 1 минуту назад: вот мне вообще варо не нравится у меня по первому дню барарум сотка мже тут страницы 3 назад пишу мол нарк давай вместе играем хайфу пишу мафией с нуля варо мне мже не даёт+эвойдит диалоги сам много пишет варо ты мафия или нейтрал признавайся слышь бля ты не ахуел? варо ему не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1382 2 декабря 2020 Waro написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: эвойдит диалоги где? я тебя несколько раз квотил посмотри уведомление лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1383 2 декабря 2020 scarppy написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: эвойдит диалоги где? я тебя несколько раз квотил посмотри уведомление да я все разы тебе ответил мж тебе не даю лишь по той причине, что ты играешь, а играешь ты чаще на мафии но и не сливаю тебя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1384 2 декабря 2020 Ну тада можно и васька Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1385 2 декабря 2020 тур писал что в первую мессора хилил если мне в шары не насрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1386 2 декабря 2020 я хуй знает чо вообще думать о ульте нейтрала в первую разве тур бы не сказал этого после вскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1387 2 декабря 2020 Скрапи хайфа вася мессор дохуя мафий, и мессор среди них не самый занюханый. Сюда бы выбирал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1388 2 декабря 2020 вася прям слишком удобная цель, но мне похуй я тоже кину в него если наберется (но лучше хайфу) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1389 2 декабря 2020 вообще мессор ведет себя ровно так же, как скраппи вел себя в первых играх на мафии просто каждый второй пост какая-то беспричинная бравада ебаная и обещания разьебать, как он жесткий ебака етц вот литералли 1 в 1 @pnanrkotikivj помнишь те катки на позапрошлогоднем шипе? у меня прям дежа вю блять и так же как и в те разы мне просто не охота голосовать туда даже, просто нахуй пусть идет потому что Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1390 2 декабря 2020 Нейтрал в бараруме варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1391 2 декабря 2020 я вот васю не рассматриваю из расчета как в прошлой нарка мол так хуево что не омжет мафией быть типо чел просто такой а вот причина кинуть в ролтик болд ролтик ролтик +он так же меня в прошлой выгонял будучи мже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1392 2 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: вообще мессор ведет себя ровно так же, как скраппи вел себя в первых играх на мафии просто каждый второй пост какая-то беспричинная бравада ебаная и обещания разьебать, как он жесткий ебака етц вот литералли 1 в 1 @pnanrkotikivj помнишь те катки на позапрошлогоднем шипе? у меня прям дежа вю блять и так же как и в те разы мне просто не охота голосовать туда даже, просто нахуй пусть идет потому что по этому тоже не даю ему мжа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1393 2 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Скрапи хайфа вася мессор дохуя мафий, и мессор среди них не самый занюханый. Сюда бы выбирал я в этой компашке единственный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1394 2 декабря 2020 ладно я нейтрал скажите кого убивать и блочить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1395 2 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: вообще мессор ведет себя ровно так же, как скраппи вел себя в первых играх на мафии просто каждый второй пост какая-то беспричинная бравада ебаная и обещания разьебать, как он жесткий ебака етц вот литералли 1 в 1 @pnanrkotikivj помнишь те катки на позапрошлогоднем шипе? у меня прям дежа вю блять и так же как и в те разы мне просто не охота голосовать туда даже, просто нахуй пусть идет потому что Я бы знаешь че сделал, принудил скраппи и месора к канаве и обоих убил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1396 2 декабря 2020 как ваще играть блять, когда сидишь в креслице постишь, а тебе щекотно в сфинктере, и сколько не чеши - толку ноль будто там глист какой-то хвостиком шевелит щекочет @toouur чем глистов протравить посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1397 2 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: вообще мессор ведет себя ровно так же, как скраппи вел себя в первых играх на мафии просто каждый второй пост какая-то беспричинная бравада ебаная и обещания разьебать, как он жесткий ебака етц вот литералли 1 в 1 @pnanrkotikivj помнишь те катки на позапрошлогоднем шипе? у меня прям дежа вю блять и так же как и в те разы мне просто не охота голосовать туда даже, просто нахуй пусть идет потому что Я бы знаешь че сделал, принудил скраппи и месора к канаве и обоих убил почему я мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1398 2 декабря 2020 scarppy написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: вообще мессор ведет себя ровно так же, как скраппи вел себя в первых играх на мафии просто каждый второй пост какая-то беспричинная бравада ебаная и обещания разьебать, как он жесткий ебака етц вот литералли 1 в 1 @pnanrkotikivj помнишь те катки на позапрошлогоднем шипе? у меня прям дежа вю блять и так же как и в те разы мне просто не охота голосовать туда даже, просто нахуй пусть идет потому что Я бы знаешь че сделал, принудил скраппи и месора к канаве и обоих убил почему я мафия По остатку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1399 2 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: вообще мессор ведет себя ровно так же, как скраппи вел себя в первых играх на мафии просто каждый второй пост какая-то беспричинная бравада ебаная и обещания разьебать, как он жесткий ебака етц вот литералли 1 в 1 @pnanrkotikivj помнишь те катки на позапрошлогоднем шипе? у меня прям дежа вю блять и так же как и в те разы мне просто не охота голосовать туда даже, просто нахуй пусть идет потому что Я бы знаешь че сделал, принудил скраппи и месора к канаве и обоих убил чето выглядит трудновыполнимым особенно если мы фастночируем в васька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1400 2 декабря 2020 scarppy написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: вообще мессор ведет себя ровно так же, как скраппи вел себя в первых играх на мафии просто каждый второй пост какая-то беспричинная бравада ебаная и обещания разьебать, как он жесткий ебака етц вот литералли 1 в 1 @pnanrkotikivj помнишь те катки на позапрошлогоднем шипе? у меня прям дежа вю блять и так же как и в те разы мне просто не охота голосовать туда даже, просто нахуй пусть идет потому что Я бы знаешь че сделал, принудил скраппи и месора к канаве и обоих убил почему я мафия потому что ты надмозг ебаный единственный в топике вычислил в лионеле настоящего блокера с блоком зомба никому эта мысль в голову не пришла даже, а кому пришла по-умному о ней промолчали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение