BRA_HAYFA #1401 2 декабря 2020 ну бару максимум как мана готов рассмотреть чем варо варо маф черножопый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1402 2 декабря 2020 10 нас база умирает 9 ночью 2 кила 7 с утра просыпаемся 4 2 1 это же уже матвин если базу спасаем то 4 3 1 но это уже тоже матвин, ну если офк ман и мафия друг друга не уебут критика получается ти шо sAw#ics написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: вообще мессор ведет себя ровно так же, как скраппи вел себя в первых играх на мафии просто каждый второй пост какая-то беспричинная бравада ебаная и обещания разьебать, как он жесткий ебака етц вот литералли 1 в 1 @pnanrkotikivj помнишь те катки на позапрошлогоднем шипе? у меня прям дежа вю блять и так же как и в те разы мне просто не охота голосовать туда даже, просто нахуй пусть идет потому что Я бы знаешь че сделал, принудил скраппи и месора к канаве и обоих убил почему я мафия потому что ты надмозг ебаный единственный в топике вычислил в лионеле настоящего блокера с блоком зомба никому эта мысль в голову не пришла даже, а кому пришла по-умному о ней промолчали ну извиняюсь че он палился как лох лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1403 2 декабря 2020 какая-то сложная матеша от скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1404 2 декабря 2020 ой блять ой блять ой@wisp74rus сук@dispersion у тебя телега не робит так бы напомнил мне pnanrkotikivj, toouur, sAw#ics и 2 другим понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1405 2 декабря 2020 я конечно не понял почему челобек не дефался вообще будучи мже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1406 2 декабря 2020 @Messor @scarppy Го 1х1 в канаву Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1407 2 декабря 2020 сделайте феейлед и уберите молнию @dispersion спасибо, пожалуйста coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1408 2 декабря 2020 scarppy написал Только что: я конечно не понял почему челобек не дефался вообще будучи мже потому что в него вскрылись три ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1409 2 декабря 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: ой блять ой блять ой@wisp74rus сук@dispersion у тебя телега не робит так бы напомнил мне Норм гамзаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1410 2 декабря 2020 если этот пост наберет 10 лайков, то мвп парализует ладошки BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1411 2 декабря 2020 ну давайте аналитос что произошло в первый лёня блочил зомба (конченый блок пиздец) кила мафии не было либо нейтрал ультанул либо нейтрал заблочил исполнителя мафии значит они друг друга знают и могут перемаяковаться хуево пиздец лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1412 2 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Messor написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: sAw#ics написал 23 минуты назад: у кого-то есть 3 мжа среди вася-скрапи-бозон? Мб Бозон А может и четвертый маф Не ручаюсь за него + не вижу явного мирного BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: ХАЙФА НЕ МИРНЫЙ В ЭТОЙ ИГРЕ ОФИЦИАЛЬНО иуда я тебе верил всю игру до талого Иуда ты дефал меня покупая меня Так братаны не делают щас бы просить тебя дефаться, а не избавиться в самом начале угу Ты серьезно? То есть ты можешь меня на изи слить меня в первый когда мы с тобой кореша? Я так никогда бы не поступил, Хайфа Это камень в огород нашей с тобой дружбы я не буквально слить а про просто не вмешиваться я даже ща не совсем уверен что ты мафия, но ты меня бесишь у тебя кто конфа кроме меня ок? Я просто не вижу более черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1413 2 декабря 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 10 минут назад: @Messor @scarppy Го 1х1 в канаву @pnanrkotikivj просыпается завтра в канаве Изменено 2 декабря 2020 пользователем dispersion BRA_HAYFA, Messor, Francyz и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1414 2 декабря 2020 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1415 2 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: sAw#ics написал 25 минут назад: у кого-то есть 3 мжа среди вася-скрапи-бозон? Мб Бозон А может и четвертый маф Не ручаюсь за него + не вижу явного мирного BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Messor написал 25 минут назад: ХАЙФА НЕ МИРНЫЙ В ЭТОЙ ИГРЕ ОФИЦИАЛЬНО иуда я тебе верил всю игру до талого Иуда ты дефал меня покупая меня Так братаны не делают Показать больше щас бы просить тебя дефаться, а не избавиться в самом начале угу Ты серьезно? То есть ты можешь меня на изи слить меня в первый когда мы с тобой кореша? Я так никогда бы не поступил, Хайфа Это камень в огород нашей с тобой дружбы я не буквально слить а про просто не вмешиваться я даже ща не совсем уверен что ты мафия, но ты меня бесишь у тебя кто конфа кроме меня ок? Я просто не вижу более черных скрапи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1416 2 декабря 2020 Хейтер ебаны на ведущем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1417 2 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Хейтер ебаны на ведущем ну че завтра с мессором в тебя захуярим по приколу чмошник лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1418 2 декабря 2020 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: @Messor @scarppy Го 1х1 в канаву @pnanrkotikivj просыпается завтра в канаве СОСИ ХУУУУУУУУУЙ Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ, А ТЫ ХУЙСОС Скраппи нажаловался в Дскорде полубому нытик ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1419 2 декабря 2020 бля какой же ор буит если леня блочил зомба и васяна в 1, а мафия в итоге заблочена блоком нейтрала но я ваще весь такой за васяна сегодня хуле челемякаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1420 2 декабря 2020 накидайте базе убить чтоб начал шевелиться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение