pnanrkotikivj #1662 3 декабря 2020 Давно у меня не было игры, где я нихуя не щелаю по сути и меня никто не трогает. Ни одна псина не тявкнула, это настолько штанина потекла или че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1663 3 декабря 2020 Теперь то я догнал, почему хайфа не с мессором Но могу догнать, что мессор может вполне на мане тут сидеть с такими раскладами и в хуй не дуть, было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1664 3 декабря 2020 Вася хайфа скраппи бозон мессор варо база барарум. Игра закончилась Можно так? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1665 3 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Вася хайфа скраппи бозон мессор варо база барарум. Игра закончилась Можно так? Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1666 3 декабря 2020 Строго по быдлу маскируюсь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1667 3 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Вася хайфа скраппи бозон мессор варо база барарум. Игра закончилась Можно так? я бы себя с базой поменял и ок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1668 3 декабря 2020 Предлагаю если Вася не объявится сливать хайфу Что думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1669 3 декабря 2020 Waro написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Вася хайфа скраппи бозон мессор варо база барарум. Игра закончилась Можно так? я бы себя с базой поменял и ок Если ты мж игра закончится до этого момента Bararym написал Только что: Предлагаю если Вася не объявится сливать хайфу Что думаете По какой причине? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1670 3 декабря 2020 Если Вася не появляется будет молния у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1671 3 декабря 2020 10 человек из них 5 злоролей если сегодня выгоняем мже и убиваем канаву посчитайте шансы на победу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1672 3 декабря 2020 Bararym написал 9 минут назад: Предлагаю если Вася не объявится сливать хайфу Что думаете Сыглы scarppy написал 3 минуты назад: 10 человек из них 5 злоролей если сегодня выгоняем мже и убиваем канаву посчитайте шансы на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1673 3 декабря 2020 Если он напишет 10 постов перед ночью, барарум, ты идиот? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1675 3 декабря 2020 Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: Предлагаю если Вася не объявится сливать хайфу Что думаете Сыглы Черный пост внезависимости от роли хайфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1676 3 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 14 минут назад: Предлагаю если Вася не объявится сливать хайфу Что думаете Сыглы Черный пост внезависимости от роли хайфы Вася-Хайыа-Скоапри мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1677 3 декабря 2020 Я эт самое пацаны ну в канаве я, можно ручку? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1678 3 декабря 2020 дарова че кого пеним (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1679 3 декабря 2020 Вася написал Только что: дарова че кого пеним Хайфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение