Messor #1841 3 декабря 2020 Я сразу Варо спалил что он ман Выходит в соло выявил 3 мафов и 1 мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1842 3 декабря 2020 Messor написал 2 минуты назад: Я сразу Варо спалил что он ман Выходит в соло выявил 3 мафов и 1 мана ну из конфы вычислить мана не сложно Bararym, pnanrkotikivj, scarppy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1843 3 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Я сразу Варо спалил что он ман Выходит в соло выявил 3 мафов и 1 мана ну из конфы вычислить мана не сложно Ну как и конфу всю назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1844 3 декабря 2020 город сам выбирает своих героев (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1845 3 декабря 2020 Вася написал Только что: город сам выбирает своих героев Ну так че плохого что город выбрал именно меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1847 3 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: bozon_xikki написал 13 минут назад: Вот чот посмотрел на этот диалог двух манов И где-нибудь савикс чиля на нейтрале такой: Своя атмосфера? Бозона следом ты чего такой злой братишка? Забомби дарксайдика поплотнее, для успокоения, накумарит так, что кайфанешь сразу подобреешь проверено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1848 3 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я тебя не выбирал Конечно Ты же предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1849 3 декабря 2020 ладно это все треп ниочем я категорически против выгонять меня завтра я думаю тру ман это бара без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1850 3 декабря 2020 город, как дела? а? город? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1851 3 декабря 2020 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я тебя не выбирал Конечно Ты же предатель нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1852 3 декабря 2020 все понятно удачи мафии (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1853 3 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ладно это все треп ниочем я категорически против выгонять меня завтра я думаю тру ман это бара без рофлов Невозможно Он мой саппорт и мы вместе с ним стояли на лайне все это время Он никаким образом не может быть ни маном и тем более мафом Все это бредни и турботеории от мафа для долбоебов(даунов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1854 3 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ладно это все треп ниочем я категорически против выгонять меня завтра я думаю тру ман это бара без рофлов Невозможно Он мой саппорт и мы вместе с ним стояли на лайне все это время Он никаким образом не может быть ни маном и тем более мафом Все это бредни и турботеории от мафа для долбоебов(даунов) Так у твоей 5ки фарма больше, чем у тебя на 30ой Чем парировать буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1855 3 декабря 2020 Вася написал 1 минуту назад: город, как дела? а? город? Все отлично Я жду свои заслуженные птс И + 2 бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1857 3 декабря 2020 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ладно это все треп ниочем я категорически против выгонять меня завтра я думаю тру ман это бара без рофлов Невозможно Он мой саппорт и мы вместе с ним стояли на лайне все это время Он никаким образом не может быть ни маном и тем более мафом Все это бредни и турботеории от мафа для долбоебов(даунов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1858 3 декабря 2020 bozon_xikki написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ладно это все треп ниочем я категорически против выгонять меня завтра я думаю тру ман это бара без рофлов Невозможно Он мой саппорт и мы вместе с ним стояли на лайне все это время Он никаким образом не может быть ни маном и тем более мафом Все это бредни и турботеории от мафа для долбоебов(даунов) Так у твоей 5ки фарма больше, чем у тебя на 30ой Чем парировать буш? Ну бля, он сначала обиделся потому что ему Керри не уступил и мне пришлось играть без отводов так ещё он мне заблочил лес потом. И гангали меня постоянно в три ебала, а он тупа фармил вместо меня мою линию когда я в таверне сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1859 3 декабря 2020 база на канаву идет, это хорошо я надеюсь все мжи понимают, что если вася сдохнет нейтралом и игра не закончится матвином конфы - завтра нужно будет убивать базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1860 3 декабря 2020 офкц mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение