Ilze #1 Опубликовано: 2 декабря 2020 Будет вечер конквизтадора, подрубаемся scarppy, ублюдок и Drainbead понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4 2 декабря 2020 не вижу, куда слать гей донаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 2 декабря 2020 нихуя не разобрался чет как экран захватить сука сорян блять очень сложная хуйня для меня где конь нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 2 декабря 2020 ладно я бросаю ВЫЗОВ любой человек который умеет стримить, раз уж коня нет, должен сыграть со мной 10 партий в тривиадор если выигрывает хоть одну - я признаю его величайшим и отправлю свою часть донатов со стрима коня! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8 2 декабря 2020 семь раз пытался зайти, твич не пускает Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9 2 декабря 2020 rddvm написал 1 минуту назад: семь раз пытался зайти, твич не пускает не для жидков писали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11 2 декабря 2020 не работает, хотя хотел задонатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 2 декабря 2020 Torreno- написал Только что: дед ты еще живой блять? последние вздохи Nikitossss написал Только что: не работает, хотя хотел задонатить донаты эт ваще сложна даже не пытался подключать ща конь почти согласился ждем Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #13 2 декабря 2020 Ilze said 3 minutes ago: не для жидков писали а кто тебе водку донатить будет, сородичи что ли? Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 2 декабря 2020 rddvm написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: не для жидков писали а кто тебе водку донатить будет, сородичи что ли? можешь к нам третим бтв, раз ты такой дохуя умный нам нужен третий! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #15 2 декабря 2020 Ilze said Just now: можешь к нам третим бтв, раз ты такой дохуя умный нам нужен третий! да ну куда же мне, семиту несчастному, с такими титанами научной мысли за одним столом сидеть Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 2 декабря 2020 rddvm написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: можешь к нам третим бтв, раз ты такой дохуя умный нам нужен третий! да ну куда же мне, семиту несчастному, с такими титанами научной мысли за одним столом сидеть ну конь позавчера узнал кто такие антисемиты, так что вы будете на одной волне ща пацаны, минут пять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #17 2 декабря 2020 1/10 ответить и + деньги? Я согласен стримить экран не охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18 2 декабря 2020 Тривиадор жив? Его же проадли и сделали из него хуйню. Разъебал бы конечно, но нет времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #19 2 декабря 2020 (изменено) Квизы уже мертвы На какой адрес бояры посылать? Изменено 2 декабря 2020 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #20 2 декабря 2020 Небритость один в один как у илзяна, мб сбрить бороду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение