Messor #41 9 декабря 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Старт завтра. Дорегайтесь пожалуйста для интересной игры Если завтра не будет старта, то я спизжу пул и запущу сетос про Папича(путь аскеточича) Это будет для всех стимулом начать игру раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #42 9 декабря 2020 (Не дай бог мне личка из этой хуйни придёт) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #43 9 декабря 2020 sAw#ics написал 1 час назад: я бы дорегался, но не понимаю на что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44 10 декабря 2020 sAw#ics написал 8 часов назад: я бы дорегался, но не понимаю на что + Я в прошлый раз регнулся в слепую и оказался в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #45 10 декабря 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: sAw#ics написал 9 часов назад: я бы дорегался, но не понимаю на что + Я в прошлый раз регнулся в слепую и оказался в канаве а были бы открыты глаза, обошел бы канаву стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #46 10 декабря 2020 wisp74rus написал 10 часов назад: Старт завтра. Дорегайтесь пожалуйста для интересной игры старт на некст день после киберпанка, ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #47 10 декабря 2020 Висп давай отложим до воскресенья Старт в выхи, да ещё и реально киберпук вышел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #48 10 декабря 2020 какой киберпанк вы может еще в инстаграмме сидите Messor и P0JIT0H понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #49 10 декабря 2020 Сеттиг киберпанк получается играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #50 10 декабря 2020 шип стартовал раньше киберпанка так что киберпанк подождет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #52 10 декабря 2020 scarppy написал 4 часа назад: какой киберпанк вы может еще в инстаграмме сидите я тиктокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #53 10 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 47 минут назад: scarppy написал 4 часа назад: какой киберпанк вы может еще в инстаграмме сидите я тиктокер Пизда этих гендеров развелось в последнее время.. Karosi, dispersion, Messor и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #55 10 декабря 2020 кому личка не дошла пишите ведущему в лс лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #56 11 декабря 2020 wisp74rus написал 09.12.2020 в 21:30: Старт завтра. Дорегайтесь пожалуйста для интересной игры НАЕБЩИКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #57 11 декабря 2020 Ходыстарт будет позже Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #58 11 декабря 2020 Давно у Хайфы в подписи висит жирнейший сарказм про его игру на активе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #59 11 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Давно у Хайфы в подписи висит жирнейший сарказм про его игру на активе? Сразу после той игры И я в курсе про сарказм, игра забудется, фраза останется Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #60 11 декабря 2020 Можешь и эту добавить Хайфа пидор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение