Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

10 лет на ПэДэ

Рекомендованные сообщения

Username666 написал 2 минуты назад:
Herokills написал 7 минут назад:
Username666 написал 3 часа назад:

Я на 2 года больше, начиная уже с января. Правда в 2014 я на 5-6 лет ушел в инактив, теперь снова вернулся
так что дрогбик сосет

а где твоя скрытая дата реги?

Мой мейн был удален еще в 2012 году, а этот акк был зареган в августе этого года, когда я, собственно, уже вернулся из инактива

ну и что, нахуя скрывать ее?

поступки веток

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills said 1 minute ago:
Username666 said 3 minutes ago:
Herokills said 9 minutes ago:
Username666 said 3 hours ago:

Я на 2 года больше, начиная уже с января. Правда в 2014 я на 5-6 лет ушел в инактив, теперь снова вернулся
так что дрогбик сосет

а где твоя скрытая дата реги?

Мой мейн был удален еще в 2012 году, а этот акк был зареган в августе этого года, когда я, собственно, уже вернулся из инактива

ну и что, нахуя скрывать ее?

поступки веток

У меня даже еще один акк с регой 2013 остался( и ник там такой же, как на мейне), где у меня бан по ип стоит, так что можно и не заморачиваться по этой теме

Поделиться сообщением

Drogbik написал 14 часов назад:

:coolstorybob:

12.12.2010, когда еще на главной висела инфа о турнирах уровня чемпионата Сыктывкара по "Dota Allstars mapa takaya prikolnaya v Warcraft III"

и мы собрались поехать на турик в Челябу где там были некогда известные в узких кругах Ониксы Гудоки Шачлы и прочая амохасловская пиздобратия, и надо было зарегаться на этом сайте...я и зарегался :trollpalm:

и начал читать 

и попал в таверну :monkagiga:

и пиздец, говно кишки моча (в том числе и в лицо) срачи говнотопики (в том числе и от меня) конкурсы выборы рофлы мамки контент, ну вы знаете

и шо?

чек-лист элитного продотера:
мамок ебал - чек :buba:

на семеры отлетал - чек :blnate:

высрать пару десятков тысяч постов - чек :clown:

статус хуевого юзера - чек (правда всего на месяц, это было наказание за проебанное пвп на врках папичу) :veblo_1:

выиграть конкурс прогнозов или любое такое говно - чек (конкурсы прогнозов, всякие конкурсы топ рофлов) :nate:

быть модером - чек (не плачь спортач) :pidorasy:

пилить контент - чееееееееееееееееееек, как говорится KSQQ, лучшие и масштабнейшие музыкальные контесты, мс стекломой, пьяные обращения, своя игра конечно же, взлетевшие рофлы в веселых пикчеринках спортаче цис-хабе муз.чатике, бля я хз как все вспомнить :opasnoste:

лучший юзер года - чек (по лучшему разделу) :metalhead:

адвансед - чек :rickroll:

уйти и не вернуться, потому раньше было лучше а щас что - НЕ чек :nono:

раньше не было лучше, в 2010 было также, даже скучнее 

щас не знаю)))

рассветом ПД считаю 2013-2016 года, когда в топиках инта сидело в шапках тысячи челов, когда таверна была живее всего, когда расцветали конфы, когда была волна свояков по всей пд, когда был старый морф, когда папич был не чсв король даунов с баблом, а просто уникальный чсв дотер, в общем последние годы джуса и приход дэфреля

короче форум ультра топовый и уникальный, со своим менталитетом, интересными сабжами, здесь есть друзья и далбаебы, школа онлайн жизни как она есть 

щас не знаю)))

всем похуй офк

я не пьяный

Привет, спасибо за пост. Хуй будешь?

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

17 августа 2010

молодой епт

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

смайл написал 13.12.2020 в 12:43:

ок грц

животное ебаное не пиши как же ты меня заебал , вечно стобой штыках БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТь ну и урод сюка 

scarppy понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Никогда не забуду историю как дрогбик полюбил Челси. Мое искреннее уважение друг 

Поделиться сообщением

Грац малой хоть неймом стал через 9 лет

Поделиться сообщением

лучше бы в армию сходил

там всего год проебываешь

Поделиться сообщением

всего то год из жизни :onneponimaet:

BRA_HAYFA понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

что за ньфаг?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Drogbik написал 11.12.2020 в 21:21:

:coolstorybob:

12.12.2010, когда еще на главной висела инфа о турнирах уровня чемпионата Сыктывкара по "Dota Allstars mapa takaya prikolnaya v Warcraft III"

и мы собрались поехать на турик в Челябу где там были некогда известные в узких кругах Ониксы Гудоки Шачлы и прочая амохасловская пиздобратия, и надо было зарегаться на этом сайте...я и зарегался :trollpalm:

и начал читать 

и попал в таверну :monkagiga:

и пиздец, говно кишки моча (в том числе и в лицо) срачи говнотопики (в том числе и от меня) конкурсы выборы рофлы мамки контент, ну вы знаете

и шо?

чек-лист элитного продотера:
мамок ебал - чек :buba:

на семеры отлетал - чек :blnate:

высрать пару десятков тысяч постов - чек :clown:

статус хуевого юзера - чек (правда всего на месяц, это было наказание за проебанное пвп на врках папичу) :veblo_1:

выиграть конкурс прогнозов или любое такое говно - чек (конкурсы прогнозов, всякие конкурсы топ рофлов) :nate:

быть модером - чек (не плачь спортач) :pidorasy:

пилить контент - чееееееееееееееееееек, как говорится KSQQ, лучшие и масштабнейшие музыкальные контесты, мс стекломой, пьяные обращения, своя игра конечно же, взлетевшие рофлы в веселых пикчеринках спортаче цис-хабе муз.чатике, бля я хз как все вспомнить :opasnoste:

лучший юзер года - чек (по лучшему разделу) :metalhead:

адвансед - чек :rickroll:

уйти и не вернуться, потому раньше было лучше а щас что - НЕ чек :nono:

раньше не было лучше, в 2010 было также, даже скучнее 

щас не знаю)))

рассветом ПД считаю 2013-2016 года, когда в топиках инта сидело в шапках тысячи челов, когда таверна была живее всего, когда расцветали конфы, когда была волна свояков по всей пд, когда был старый морф, когда папич был не чсв король даунов с баблом, а просто уникальный чсв дотер, в общем последние годы джуса и приход дэфреля

короче форум ультра топовый и уникальный, со своим менталитетом, интересными сабжами, здесь есть друзья и далбаебы, школа онлайн жизни как она есть 

щас не знаю)))

всем похуй офк

я не пьяный

Поясни за джуса онУЕБАК?

Поделиться сообщением

регулярный топан с завидной периодичностью :onneponimaet:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 12.12.2020 в 21:34:

топик не читал, но у меня номер меньше чем у автора

поэтому он сосет

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 12.12.2020 в 12:46:
Akiyama Mio написал 12.12.2020 в 12:42:

Чел я хз кто ты такой, но походу какой-то чувак из спортача, хех.

Энивей, таких как ты около 50к, ты нихуя не олдфаг, нихуя не легенда, я твой ник вообще впервые вижу. Так чо, го каждый пятизнак будет создавать такие темы уууу 10 лет тут сижу уууу 5 лет тут сижу. Да кому не похуй на тебя ххххррртьфу.

анимешная хуйня тебя ляпоса отвесить или что хуйню несешь , иди аниме посмотри очнись опомнись хуерга мамена 

пост пингвиныча прочитал и сразу в 2012 вернулся

спасибо

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Darkd3ad написал 14 минут назад:
Pingvin(007) написал 12.12.2020 в 07:46:
Akiyama Mio написал 12.12.2020 в 07:42:

Чел я хз кто ты такой, но походу какой-то чувак из спортача, хех.

Энивей, таких как ты около 50к, ты нихуя не олдфаг, нихуя не легенда, я твой ник вообще впервые вижу. Так чо, го каждый пятизнак будет создавать такие темы уууу 10 лет тут сижу уууу 5 лет тут сижу. Да кому не похуй на тебя ххххррртьфу.

анимешная хуйня тебя ляпоса отвесить или что хуйню несешь , иди аниме посмотри очнись опомнись хуерга мамена 

пост пингвиныча прочитал и сразу в 2012 вернулся

спасибо

Привет  Темный зад или Чёрная жопа. Не помню как ты говорил правильно

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Drogbik написал 12.12.2020 в 04:21:

щас не знаю)))

мдааа, блять ну ты и ебанутый)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...