E1azor #61 20 декабря 2020 смайл написал 13.12.2020 в 16:43: ок грц норм у тя номер Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #62 21 декабря 2020 ууу да помню..... золотое было время...... трава была настолько зеленой что пацаны слепли нахуй когда солнце на нее светило............. БЛЯТЬ АЛО ОЧНИТЕСЬ НАХУЙ ХВАТИТ ЖИТЬ ПРОШЛЫМ ПД МЕРТВА И СУЩЕСТВУЕТ В НЫНЕШНЕМ ВИДЕ ТОЛЬКО КАК ТЕМАТИЧЕСКИЙ ФОРУМ ПО ИНТЕРЕСАМ, 90 % ЮЗЕРОВ КОТОРЫЕ ПОСТИЛИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ "ПОК" "КЕК" УЖЕ СЪЕБАЛИСЬ ОТСЮДА, ЮЗЕРЫ КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ НЕ ОТПИСЫВАЮТСЯ В ТЕМАХ ИЛИ ОТПИСЫВАЮТСЯ ТАКИМ ЖЕ СОДЕРЖИМЫМ, ЭТО БЫЛО И ЭТО НЕ ВЕРНУТЬ просто двигайся дальше, если любишь отпусти R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #63 21 декабря 2020 Rapist написал 43 минуты назад: ууу да помню..... золотое было время...... трава была настолько зеленой что пацаны слепли нахуй когда солнце на нее светило............. БЛЯТЬ АЛО ОЧНИТЕСЬ НАХУЙ ХВАТИТ ЖИТЬ ПРОШЛЫМ ПД МЕРТВА И СУЩЕСТВУЕТ В НЫНЕШНЕМ ВИДЕ ТОЛЬКО КАК ТЕМАТИЧЕСКИЙ ФОРУМ ПО ИНТЕРЕСАМ, 90 % ЮЗЕРОВ КОТОРЫЕ ПОСТИЛИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ "ПОК" "КЕК" УЖЕ СЪЕБАЛИСЬ ОТСЮДА, ЮЗЕРЫ КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ НЕ ОТПИСЫВАЮТСЯ В ТЕМАХ ИЛИ ОТПИСЫВАЮТСЯ ТАКИМ ЖЕ СОДЕРЖИМЫМ, ЭТО БЫЛО И ЭТО НЕ ВЕРНУТЬ просто двигайся дальше, если любишь отпусти Сайты с флеш играми ого ебать ну я крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #64 21 декабря 2020 ну все, время пришло R0ss0ha понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #65 21 декабря 2020 Жаль только что он был не на керри Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #66 23 декабря 2020 А че с джусом кстати? есть инфа где он, что делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #67 23 декабря 2020 @juse Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #68 23 декабря 2020 джус в штатах вроде Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #70 23 декабря 2020 Дэфрэл said 1 hour ago: @juse Больше похоже на жалкое подобие джуса, чем на настоящего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #71 23 декабря 2020 Drogbik написал 12.12.2020 в 05:21: рассветом ПД считаю 2013-2016 года лол бля маня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #72 23 декабря 2020 Че бы такое написать что бы отметиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #73 24 декабря 2020 Столько продержаться в этом гадюшнике и сохранить рассудок - уважаемо. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #74 24 декабря 2020 Irvin написал 11 часов назад: Че бы такое написать что бы отметиться расскажи как дела у сеструхи Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #75 25 декабря 2020 (изменено) @Drogbik зарубы с бурзаном , алокатей , викедом и макфлю были лучшие в пдруме с тиком.сразу и пдрумом офк и канеш пдтбшки с шурфом , бабажаном , пандаром , 4лобоком и прочими кул почонами ну и офк вакансии без циэля никуда Изменено 25 декабря 2020 пользователем sssq Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #76 25 декабря 2020 Irvin написал 23.12.2020 в 20:05: Че бы такое написать что бы отметиться я вот тоже подумал об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #77 27 декабря 2020 Drogbik написал 12.12.2020 в 05:21: 12.12.2010, когда еще на главной висела инфа о турнирах уровня чемпионата Сыктывкара по "Dota Allstars mapa takaya prikolnaya v Warcraft III" и мы собрались поехать на турик в Челябу где там были некогда известные в узких кругах Ониксы Гудоки Шачлы и прочая амохасловская пиздобратия, и надо было зарегаться на этом сайте...я и зарегался и начал читать и попал в таверну и пиздец, говно кишки моча (в том числе и в лицо) срачи говнотопики (в том числе и от меня) конкурсы выборы рофлы мамки контент, ну вы знаете и шо? чек-лист элитного продотера: мамок ебал - чек на семеры отлетал - чек высрать пару десятков тысяч постов - чек статус хуевого юзера - чек (правда всего на месяц, это было наказание за проебанное пвп на врках папичу) выиграть конкурс прогнозов или любое такое говно - чек (конкурсы прогнозов, всякие конкурсы топ рофлов) быть модером - чек (не плачь спортач) пилить контент - чееееееееееееееееееек, как говорится KSQQ, лучшие и масштабнейшие музыкальные контесты, мс стекломой, пьяные обращения, своя игра конечно же, взлетевшие рофлы в веселых пикчеринках спортаче цис-хабе муз.чатике, бля я хз как все вспомнить лучший юзер года - чек (по лучшему разделу) адвансед - чек уйти и не вернуться, потому раньше было лучше а щас что - НЕ чек раньше не было лучше, в 2010 было также, даже скучнее щас не знаю))) рассветом ПД считаю 2013-2016 года, когда в топиках инта сидело в шапках тысячи челов, когда таверна была живее всего, когда расцветали конфы, когда была волна свояков по всей пд, когда был старый морф, когда папич был не чсв король даунов с баблом, а просто уникальный чсв дотер, в общем последние годы джуса и приход дэфреля короче форум ультра топовый и уникальный, со своим менталитетом, интересными сабжами, здесь есть друзья и далбаебы, школа онлайн жизни как она есть щас не знаю))) всем похуй офк я не пьяный поздравляю, брат Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #78 27 декабря 2020 rayka написал 26.12.2020 в 02:26: Irvin написал 23.12.2020 в 20:05: Че бы такое написать что бы отметиться я вот тоже подумал об этом у меня тоже подобное недавно было Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #79 13 января 2021 PeaceHaver написал 27.12.2020 в 17:32: rayka написал 26.12.2020 в 02:26: Irvin написал 23.12.2020 в 20:05: Че бы такое написать что бы отметиться я вот тоже подумал об этом у меня тоже подобное недавно было надо тему про пгг создать. я вроде 2 года или 3 ее не кидал PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение