Karosi #581 14 декабря 2020 Cryless написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ясно, все растворились видимо, на себя ответственность брать не собираюсь. солюшнс если так и будет перекати - поле, то оставлю, потому что все афк. тебе реально не стыдно выгонять в первый человека который после огромного перерыва зарегался (я год уже в разделе или больше и его не видел) а ты его реально себе в пару на вилку в первый выставляешь не там меня например что бы городу дать завтра цветов и мыслей а просто солюшена респект вовчик Показать больше Дисп мже. Очевидно как бэ ну я тоже склоняюсь к этому, но человек с обеда себе вилку нашёл солюшена который афк мешок+после перерыва в такой хуйне я лучше вовчика выгоню можем хилмса заголосовать чиста вовчика засейвить, я просто в других не хочу Кароси вон вроде Фила хочет. Че по нему? я его мафией не нашёл не готов человека из игры по хейту выгонять вперед человека который ноет+наиграл на мафию Это кто? Дисп наиграл? Ты только что написал,что склоняется к нему мж? Дед пока мж Синхрон мысли словила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #582 14 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: Жду когда мои саппы засейвят меня фласочкой и Дазл кинет крест у меня нет креста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #583 14 декабря 2020 Messor написал 11 минут назад: Жду когда мои саппы засейвят меня фласочкой и Дазл кинет крест Ща на омнике 20 секунд до ульты, жди Вообще хочу сказать вам, что сегодня опять походу одни мж на вилках Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #584 14 декабря 2020 хуй знает куда финалку давать, у вас есть шанс забрат ьмой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #585 14 декабря 2020 FeelYourDestiny написал 1 час назад: хуй знает куда финалку давать, у вас есть шанс забрат ьмой голос кидай в диспа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #586 14 декабря 2020 Бля ну некрасиво вы че Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #587 14 декабря 2020 scarppy написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: хуй знает куда финалку давать, у вас есть шанс забрат ьмой голос кидай в диспа в диспа не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #588 14 декабря 2020 бозон мж денек мессор мж на хилмсе оставлю пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #589 14 декабря 2020 Соня, а чкрапи у тебя мж? Меня просто остоебало эту чепуху читать с маняфантазиями Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #590 14 декабря 2020 Доброе утро. Вот щас не понял почему дис решил в меня заехать. А кароси "на доверичах" докидывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #591 14 декабря 2020 В солютиона 3 Если даём поиграть, то в бозона можно (Нет,меня не смущает, что там голос мессора,тк я переобулась по нему в большооом посте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #592 14 декабря 2020 FeelYourDestiny написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: хуй знает куда финалку давать, у вас есть шанс забрат ьмой голос кидай в диспа в диспа не хочу ну гоу тогда засейвим диспа через тебя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #593 14 декабря 2020 solutions написал 11 минут назад: Доброе утро. Вот щас не понял почему дис решил в меня заехать. А кароси "на доверичах" докидывает. Так ты ничего не выдал, в кого кидать то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #594 14 декабря 2020 го хилмса цвет не покажет+абилки активов потратим лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #595 14 декабря 2020 scarppy написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: scarppy написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ясно, все растворились видимо, на себя ответственность брать не собираюсь. солюшнс если так и будет перекати - поле, то оставлю, потому что все афк. тебе реально не стыдно выгонять в первый человека который после огромного перерыва зарегался (я год уже в разделе или больше и его не видел) а ты его реально себе в пару на вилку в первый выставляешь не там меня например что бы городу дать завтра цветов и мыслей а просто солюшена респект вовчик Показать больше Дисп мже. Очевидно как бэ ну я тоже склоняюсь к этому, но человек с обеда себе вилку нашёл солюшена который афк мешок+после перерыва в такой хуйне я лучше вовчика выгоню можем хилмса заголосовать чиста вовчика засейвить, я просто в других не хочу Кароси вон вроде Фила хочет. Че по нему? я его мафией не нашёл не готов человека из игры по хейту выгонять вперед человека который ноет+наиграл на мафию Это кто? Дисп наиграл? Ты только что написал,что склоняется к нему мж? не пытайся тут меня ловить на чем-то я тут мже и все понятно написал дисп хуйню исполнил мафиозную за это в него и накидывают чел с обеда себе вилку выбрал хуевую, он должен уходить хоть по последним страницам по эмоционалу и ближе к мже сейвить его можно, но не через игроков которые легко могут кем угодно На чем ловить? Я тебе показываю, что у тебя противоречие в постах. Ты для меня вычисляем, только если я в тебе мда увижу. Как мафию тебя вычислять я не собираюсь и ловить на чем-то. Просто вердикт "Наиграл на мафию" из твоих уст не очень серьезно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #596 14 декабря 2020 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: Соня, а чкрапи у тебя мж? Меня просто остоебало эту чепуху читать с маняфантазиями Да, ближе к мж. Он много мирных вывел сегодня, плюс на доверии, плюс за "пики") solutions написал 1 минуту назад: Доброе утро. Вот щас не понял почему дис решил в меня заехать. А кароси "на доверичах" докидывает. Пост пару страниц назад большоой такой,не пропустишь. Последние абзацы Изменено 14 декабря 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #597 14 декабря 2020 ролтона я так понял все хуй забили найс мафонька ворвалась в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #598 14 декабря 2020 БЛя, я забыл дайте набить гайс Куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #599 14 декабря 2020 Быстрее Лионель Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #600 14 декабря 2020 scarppy написал 1 минуту назад: го хилмса цвет не покажет+абилки активов потратим Хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение