BaybA™ #1501 21 декабря 2020 (изменено) Sundello написал 20 минут назад: BaybA™ написал 41 минуту назад: Sundello написал 1 час назад: земля пухом челикам которые играю с англ озвучкой, по кд ору с диалогов с джонни В смысле орешь с голоса который не подходит в РУ версии Джонни? почему не подходит Потому, что актер не очень хорошо играет голосом? И если Киану действительно выдает и драматические моменты и злость(особенно шикарно у него получилось) и разочарование. Всё это Киану отыгрвает на ура. А РУ озвучка - просто не плохая(учитывая качество РУ озвучек в целом, то даже хороша) Изменено 21 декабря 2020 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1502 21 декабря 2020 в англ озвучке тян гг гораздо лучше куна кста Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1503 21 декабря 2020 Zwei написал 5 часов назад: Kefa написал 13 часов назад: PanDuck написал 13 часов назад: Так в ведьмаке тоже все квесты одинаковые ну так я об этом и говорю просто бездарные геймплей дизайнеры на дворе 2020 заканчивается, все что они смогли придумать это враги которые за укрытиями прячутся и стелс по типу "ууу пошуми вот тут и пройди незаметно" ну зато нахуй киану купили))) так падажжи, в какой игре, по-твоему, были разнообразные квесты? вампиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1505 21 декабря 2020 DeVa написал 1 час назад: Zwei написал 6 часов назад: Kefa написал 14 часов назад: PanDuck написал 14 часов назад: Так в ведьмаке тоже все квесты одинаковые ну так я об этом и говорю просто бездарные геймплей дизайнеры на дворе 2020 заканчивается, все что они смогли придумать это враги которые за укрытиями прячутся и стелс по типу "ууу пошуми вот тут и пройди незаметно" ну зато нахуй киану купили))) так падажжи, в какой игре, по-твоему, были разнообразные квесты? вампиры твое мнение мне не интересно. ты судишь киберпанк, апеллируя к тем минусам, которые не замечаешь в своей любимой игре - вампирах. следовательно либо у тебя биполярное либо ты просто разводишь людей на срач, в любом из исходов дальнейший диалог не имеет смысла. YouDontKnowMe понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1506 21 декабря 2020 Zwei написал 2 минуты назад: DeVa написал 1 час назад: Zwei написал 6 часов назад: Kefa написал 14 часов назад: PanDuck написал 14 часов назад: Так в ведьмаке тоже все квесты одинаковые ну так я об этом и говорю просто бездарные геймплей дизайнеры на дворе 2020 заканчивается, все что они смогли придумать это враги которые за укрытиями прячутся и стелс по типу "ууу пошуми вот тут и пройди незаметно" ну зато нахуй киану купили))) так падажжи, в какой игре, по-твоему, были разнообразные квесты? вампиры твое мнение мне не интересно. ты судишь киберпанк, апеллируя к тем минусам, которые не замечаешь в своей любимой игре - вампирах. следовательно либо у тебя биполярное либо ты просто разводишь людей на срач, в любом из исходов дальнейший диалог не имеет смысла. тк это же не топан вампиров это раз а двас я не осуждаю киберпанк за техническое исполнение,я вообще не осуждаю то что можно пофиксить,про тех часть именно ты что то говорил упоминая вампиров когда они только вышли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1507 21 декабря 2020 (изменено) Ну как говорится, если бы надо было составлять топ игр, в которые на релизе сложно играть, то на первом месте был бы наглухо нерабочий нвн2, а на втором много можно было что поставить, в том числе и вампиров бля, что-то даже вспомнил как работал нвн2( никак), только там ты платил за коробку, а патчи надо было выкачивать на интернете 2007 года, и думаю, какой же был пиздец. Изменено 21 декабря 2020 пользователем PanDuck Leibster и stupid kid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1508 21 декабря 2020 PanDuck написал 40 минут назад: Ну как говорится, если бы надо было составлять топ игр, в которые на релизе сложно играть, то на первом месте был бы наглухо нерабочий нвн2, а на втором много можно было что поставить, в том числе и вампиров бля, что-то даже вспомнил как работал нвн2( никак), только там ты платил за коробку, а патчи надо было выкачивать на интернете 2007 года, и думаю, какой же был пиздец. я на выходе диск покупал и прошел ее вообще без патчей, хз о чем ты. Скрытый текст Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1509 21 декабря 2020 проснулся, игра вроде также говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1510 21 декабря 2020 Zwei написал 23 минуты назад: PanDuck написал 1 час назад: Ну как говорится, если бы надо было составлять топ игр, в которые на релизе сложно играть, то на первом месте был бы наглухо нерабочий нвн2, а на втором много можно было что поставить, в том числе и вампиров бля, что-то даже вспомнил как работал нвн2( никак), только там ты платил за коробку, а патчи надо было выкачивать на интернете 2007 года, и думаю, какой же был пиздец. я на выходе диск покупал и прошел ее вообще без патчей, хз о чем ты. Показать содержимое Значит ты самый везучий человек на свете, если у тебя нпс не улетали в другую вселенную, загрузки не длились по 40 минут( тупо переход из локи мог занимать столько же времени, как все загрузки в поставок вообще за всю игру), игра не крашилась при 40% активностей в игре. Например помню, как я не мог выйти от Дункана, потому что игра ломалась. Исправили это через год вроде( или что-то такое) и в итоге я вроде играл на пиратке, потому что она была в локалке уже с патчем, а самому мне качать было дорого ну и она до сих пор работает не так, как надо, если шо На моей памяти хуже старта не было. stupid kid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1511 21 декабря 2020 PanDuck написал 48 минут назад: Zwei написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Ну как говорится, если бы надо было составлять топ игр, в которые на релизе сложно играть, то на первом месте был бы наглухо нерабочий нвн2, а на втором много можно было что поставить, в том числе и вампиров бля, что-то даже вспомнил как работал нвн2( никак), только там ты платил за коробку, а патчи надо было выкачивать на интернете 2007 года, и думаю, какой же был пиздец. я на выходе диск покупал и прошел ее вообще без патчей, хз о чем ты. Скрыть содержимое Значит ты самый везучий человек на свете, если у тебя нпс не улетали в другую вселенную, загрузки не длились по 40 минут( тупо переход из локи мог занимать столько же времени, как все загрузки в поставок вообще за всю игру), игра не крашилась при 40% активностей в игре. Например помню, как я не мог выйти от Дункана, потому что игра ломалась. Исправили это через год вроде( или что-то такое) и в итоге я вроде играл на пиратке, потому что она была в локалке уже с патчем, а самому мне качать было дорого ну и она до сих пор работает не так, как надо, если шо На моей памяти хуже старта не было. загрузки были долгие, не такие, как в первом ведьмаке, но тоже на грани приличия. а вот вылетов или такого, что не мог квест завершить - не было. я вообще эту игру хорошо запомнил, потому что после поступления в универ, на бюджетку, мне купили новую пекарню и я в нвн2 осенью долго херачил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1512 21 декабря 2020 Zwei написал 34 минуты назад: PanDuck написал 1 час назад: Zwei написал 1 час назад: PanDuck написал 2 часа назад: Ну как говорится, если бы надо было составлять топ игр, в которые на релизе сложно играть, то на первом месте был бы наглухо нерабочий нвн2, а на втором много можно было что поставить, в том числе и вампиров бля, что-то даже вспомнил как работал нвн2( никак), только там ты платил за коробку, а патчи надо было выкачивать на интернете 2007 года, и думаю, какой же был пиздец. я на выходе диск покупал и прошел ее вообще без патчей, хз о чем ты. Показать содержимое Значит ты самый везучий человек на свете, если у тебя нпс не улетали в другую вселенную, загрузки не длились по 40 минут( тупо переход из локи мог занимать столько же времени, как все загрузки в поставок вообще за всю игру), игра не крашилась при 40% активностей в игре. Например помню, как я не мог выйти от Дункана, потому что игра ломалась. Исправили это через год вроде( или что-то такое) и в итоге я вроде играл на пиратке, потому что она была в локалке уже с патчем, а самому мне качать было дорого ну и она до сих пор работает не так, как надо, если шо На моей памяти хуже старта не было. загрузки были долгие, не такие, как в первом ведьмаке, но тоже на грани приличия. а вот вылетов или такого, что не мог квест завершить - не было. я вообще эту игру хорошо запомнил, потому что после поступления в универ, на бюджетку, мне купили новую пекарню и я в нвн2 осенью долго херачил. Ну я говорю, тебе правда повезло у меня у всех знакомых были тоже пиздец проблемы. И это если не учитывать механику правил, или что ряд фитов все ещё не работает( вот играл меньше полугода назад в маску и зехир). На релизе вообще работала как написано где-то 70% Но там ещё отчасти конечно проблема вординга в 3,5. ладно, сорян, что-то мы уж совсем не туда откатились. Но это к вопросу о плохих стартах, и о том, какой разный опыт получают люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1513 21 декабря 2020 (изменено) Я чет не понял, не прокачивая Body нельзя получить все ачивки чтоли? Ахуенно. Там 2 ачивки связаны с имплантами которые требуют 18 и 16 бади. @pjk530 Изменено 21 декабря 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1514 21 декабря 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: Zwei написал 50 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Zwei написал 2 часа назад: PanDuck написал 2 часа назад: Ну как говорится, если бы надо было составлять топ игр, в которые на релизе сложно играть, то на первом месте был бы наглухо нерабочий нвн2, а на втором много можно было что поставить, в том числе и вампиров бля, что-то даже вспомнил как работал нвн2( никак), только там ты платил за коробку, а патчи надо было выкачивать на интернете 2007 года, и думаю, какой же был пиздец. я на выходе диск покупал и прошел ее вообще без патчей, хз о чем ты. Показать содержимое Значит ты самый везучий человек на свете, если у тебя нпс не улетали в другую вселенную, загрузки не длились по 40 минут( тупо переход из локи мог занимать столько же времени, как все загрузки в поставок вообще за всю игру), игра не крашилась при 40% активностей в игре. Например помню, как я не мог выйти от Дункана, потому что игра ломалась. Исправили это через год вроде( или что-то такое) и в итоге я вроде играл на пиратке, потому что она была в локалке уже с патчем, а самому мне качать было дорого ну и она до сих пор работает не так, как надо, если шо На моей памяти хуже старта не было. загрузки были долгие, не такие, как в первом ведьмаке, но тоже на грани приличия. а вот вылетов или такого, что не мог квест завершить - не было. я вообще эту игру хорошо запомнил, потому что после поступления в универ, на бюджетку, мне купили новую пекарню и я в нвн2 осенью долго херачил. Ну я говорю, тебе правда повезло у меня у всех знакомых были тоже пиздец проблемы. И это если не учитывать механику правил, или что ряд фитов все ещё не работает( вот играл меньше полугода назад в маску и зехир). На релизе вообще работала как написано где-то 70% Но там ещё отчасти конечно проблема вординга в 3,5. ладно, сорян, что-то мы уж совсем не туда откатились. Но это к вопросу о плохих стартах, и о том, какой разный опыт получают люди а вот насчет того что все механики дндшные работали верно, этого я не скажу. потому что я тогда вообще не особо в курсе всего этого дерьма был. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1515 21 декабря 2020 Zwei said 9 hours ago: Kefa said 17 hours ago: PanDuck said 18 hours ago: Так в ведьмаке тоже все квесты одинаковые ну так я об этом и говорю просто бездарные геймплей дизайнеры на дворе 2020 заканчивается, все что они смогли придумать это враги которые за укрытиями прячутся и стелс по типу "ууу пошуми вот тут и пройди незаметно" ну зато нахуй киану купили))) так падажжи, в какой игре, по-твоему, были разнообразные квесты? Ну из подобных игр у рокстаров пейсинг намного лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1516 21 декабря 2020 Immolate написал 6 минут назад: Я чет не понял, не прокачивая Body нельзя получить все ачивки чтоли? Ахуенно. Там 2 ачивки связаны с имплантами которые требуют 18 и 16 бади. Будь добр отслюнявить 100к риперу за перекачку, если ачивки задротишь. Еще раз вопрос-где взять рецепт на крафт фиолетовой гранаты, чтобы поабузить запчасти? Нигде не нашел в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1517 21 декабря 2020 Kefa написал 7 минут назад: Zwei написал 9 часов назад: Kefa написал 17 часов назад: PanDuck написал 18 часов назад: Так в ведьмаке тоже все квесты одинаковые ну так я об этом и говорю просто бездарные геймплей дизайнеры на дворе 2020 заканчивается, все что они смогли придумать это враги которые за укрытиями прячутся и стелс по типу "ууу пошуми вот тут и пройди незаметно" ну зато нахуй киану купили))) так падажжи, в какой игре, по-твоему, были разнообразные квесты? Ну из подобных игр у рокстаров пейсинг намного лучше мы же сейчас обсуждаем доп квесты, а не "активности", правильно? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1518 21 декабря 2020 (изменено) Lann1ster написал 18 минут назад: Immolate написал 27 минут назад: Я чет не понял, не прокачивая Body нельзя получить все ачивки чтоли? Ахуенно. Там 2 ачивки связаны с имплантами которые требуют 18 и 16 бади. Будь добр отслюнявить 100к риперу за перекачку, если ачивки задротишь. Еще раз вопрос-где взять рецепт на крафт фиолетовой гранаты, чтобы поабузить запчасти? Нигде не нашел в продаже. Бля а я начал уже бади качать, хотя впринципе мне хватит, у меня 36 уровень, будет еще достаточно атрибутов чтобы вкачать бади до нужного уровня а перки вкину в квикхакинг чтобы получить ачивку 10 из 10 Никогда не страдал ачивкодрочевом, ни одну игру на фул не закрывал но киберпанк решил закрыть джуди Сделал с ней последний квест, пишет мне уже из орегона как там заебись все, решил зайти в её хату скинуть шмотки в стеш , захожу - она там стоит и начинает пиздеть со мной Изменено 21 декабря 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1519 21 декабря 2020 Zwei said 12 minutes ago: Kefa said 21 minutes ago: Zwei said 10 hours ago: Kefa said 18 hours ago: PanDuck said 18 hours ago: Так в ведьмаке тоже все квесты одинаковые ну так я об этом и говорю просто бездарные геймплей дизайнеры на дворе 2020 заканчивается, все что они смогли придумать это враги которые за укрытиями прячутся и стелс по типу "ууу пошуми вот тут и пройди незаметно" ну зато нахуй киану купили))) так падажжи, в какой игре, по-твоему, были разнообразные квесты? Ну из подобных игр у рокстаров пейсинг намного лучше мы же сейчас обсуждаем доп квесты, а не "активности", правильно? Мы сейчас все квесты обсуждаем. В киберпанке они очень похожи друг на друга. Приди сюда, чето сделай в здании, выйди с него. Очень мало разнообразия. Можно было бы головоломок хотя бы добавить каких-то. (Поиск нужного пикселя через скан — это не головоломка). Вот в ghostrunner полно ахуенных геймплей механик. Можно было бы взять от туда чето. Мне нравится игра из-за персонажей и сюжета, но боевка и квесты максимальный кринж зачастую в геймплейном плане, они не веселые и очень быстро заебывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1520 21 декабря 2020 (изменено) Kefa написал 4 минуты назад: Zwei написал 22 минуты назад: Kefa написал 31 минуту назад: Zwei написал 10 часов назад: Kefa написал 18 часов назад: PanDuck написал 18 часов назад: Так в ведьмаке тоже все квесты одинаковые ну так я об этом и говорю просто бездарные геймплей дизайнеры на дворе 2020 заканчивается, все что они смогли придумать это враги которые за укрытиями прячутся и стелс по типу "ууу пошуми вот тут и пройди незаметно" ну зато нахуй киану купили))) так падажжи, в какой игре, по-твоему, были разнообразные квесты? Ну из подобных игр у рокстаров пейсинг намного лучше мы же сейчас обсуждаем доп квесты, а не "активности", правильно? Мы сейчас все квесты обсуждаем. В киберпанке они очень похожи друг на друга. Приди сюда, чето сделай в здании, выйди с него. Очень мало разнообразия. Можно было бы головоломок хотя бы добавить каких-то. (Поиск нужного пикселя через скан — это не головоломка). Вот в ghostrunner полно ахуенных геймплей механик. Можно было бы взять от туда чето. Мне нравится игра из-за персонажей и сюжета, но боевка и квесты максимальный кринж зачастую в геймплейном плане, они не веселые и очень быстро заебывают. Как можно не понимать что ахуенные геймплейные механики типо гостраннера невозможны в открытом мире. Там как раз суть в очень быстрых линейных экшоновых локациях с очень грамотным расположением укрытий и врагов ну и ваншот механика. Даже сама ваншот механика она уже убивает нахуй всю рпг составляющую, а про то что локации сделать как в гостраннере в иммерсивном открытом мире я ваще молчу. Невозможное пишешь кефа, серьезно. Изменено 21 декабря 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение