DeVa #1781 23 декабря 2020 напоминаю что киберпанк шедевр BaybA™, Skille, Dark Paradise и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #1782 23 декабря 2020 Wondervicce написал 12 минут назад: убожественными дивинити я в ахуе конечно Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1783 23 декабря 2020 DeVa написал 1 минуту назад: напоминаю что киберпанк шедевр с пк эксклюзивами по другому и не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1784 23 декабря 2020 ну так и про тиранию можно сказать что геймплейно она ужасная подделка при топовом текстовом плане с хуяли она тогда лучше загадка Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1785 23 декабря 2020 ало хейтеры лучше киберпанка игры нету кто не согласен вышел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1786 23 декабря 2020 YouDontKnowMe написал 2 минуты назад: ну так и про тиранию можно сказать что геймплейно она ужасная подделка при топовом текстовом плане с хуяли она тогда лучше загадка Очевидно потому, что текст > геймплея в этом жанре. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1787 23 декабря 2020 YouDontKnowMe написал 4 минуты назад: ну так и про тиранию можно сказать что геймплейно она ужасная подделка дефолтный геймплей для изометрической блевотины, че в нем ужасного то. Поставил паузу - раздал команды - отжал паузу. Прокачка норм. Охуенный сеттинг и свобода действий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1788 23 декабря 2020 (изменено) я более всратой боевки чем в тирании и припомнить не могу в подобных играх Изменено 23 декабря 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1789 23 декабря 2020 stupid kid написал 6 минут назад: Wondervicce написал 18 минут назад: убожественными дивинити я в ахуе конечно Ну он так то прав, дивинити даже не близко к шедевру или очень хорошей игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1790 23 декабря 2020 Leibster написал 1 час назад: Меня несколько смущает, как оправдывают просадки в отдельных вопросах, потому что это мешанина жанров. Ну то есть это же изначально делается для большего охвата покупателей - тут тебе и шутер и рпг и история и гоночки, всем найдётся во что поиграть. Я не думаю, что убери как идею крафт в игре что-то значительно поменялось бы. Или вот это обязательное миллионы пушек с каждого врага падают - не в каждой игре такое нужно, но типа больший охват етц. Вот это давайте делать АРМОР с системой лутер-шутера - пусть каждый бегает в трусах, кепке и кислотной майке с бронированными солдатами сражается, иммерсивность из всех щелей. Без милишной боевки тоже не обойтись, как же анимешники и катаной в игре не покрутят, непорядок. Обидно, что как и в ведьмаке есть прям то, что у людей получается, но это заливается сверху непонятно кому нужными неудачными идеями, над которыми потом работа над ошибками не проводится. Зато мотивация злодеев в том, что они злые и корпораты, киберкекв Искренне респектую за данный отзыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1791 23 декабря 2020 Огласите список шедевров или очень хороших игр за последние 10 лет Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1793 23 декабря 2020 (изменено) akadiablo написал 5 минут назад: Огласите список шедевров или очень хороших игр за последние 10 лет Кстати действительно классная идея, подходит конец года и десятилетия, номинаци-хуяции... Можно было бы на продоте создать топик с голосовалкой топа игр за последние 10 лет, по жанрам и другим критериям. Изменено 23 декабря 2020 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1794 23 декабря 2020 (изменено) akadiablo написал 6 минут назад: Огласите список шедевров или очень хороших игр за последние 10 лет Финал фентези 7 ну и в общем то все Изменено 23 декабря 2020 пользователем PanDuck Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1795 23 декабря 2020 akadiablo написал 6 минут назад: Огласите список шедевров шедевров нет PanDuck написал Только что: Финал фентези 7 кризис кор финал фентези 7 (хотя она в 2007 вышла ну да похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1796 23 декабря 2020 Товарищ Троцкий said On 12/22/2020 at 4:41 AM: Kefa said On 12/22/2020 at 12:56 AM: Лан забираю свои слова про однотипные квесты назад, видимо совпало просто так + я до этого карту чистил. Пока уже много квестов крутых подряд было Это не совпало, это сверхразумы на разрабах засунули почти все норм линейки квестов в середину/конец игры. Я думаю, много игроков как и я проходят пролог и в первую наносекунду свободы забивают на мейн, начинают проходить сайды и пр. В этой игре с таким подходом у тебя из активностей в начале унылые вопросики, унылые вопросики, которые на карте почему-то отображаются как квесты, и хуйня типа чела с взорвавшимся хуем, то есть какой-то прекол, но даже не ха-ха прекол, и не интересно. То есть, учитывая баги и прочее, они сделали все, чтобы первое впечатление было хуёвым. Я думаю, это диверсия конкурирующих корпораций. да, ты прав скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1797 23 декабря 2020 Skille написал 2 минуты назад: akadiablo написал 8 минут назад: Огласите список шедевров или очень хороших игр за последние 10 лет Кстати действительно классная идея, подходит конец года и десятилетия, номинаци-хуяции... Можно было бы на продоте создать топик с голосовалкой топа игр за последние 10 лет. Зачем нужен список, если за это время вышли 4 игры - зельда, бладборн, тирания, рдр2 Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1798 23 декабря 2020 Wondervicce написал 1 минуту назад: Skille написал 5 минут назад: akadiablo написал 10 минут назад: Огласите список шедевров или очень хороших игр за последние 10 лет Кстати действительно классная идея, подходит конец года и десятилетия, номинаци-хуяции... Можно было бы на продоте создать топик с голосовалкой топа игр за последние 10 лет. Зачем нужен список, если за это время вышли 4 игры - зельда, бладборн, тирания, рдр2 Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1799 23 декабря 2020 Optimal написал 4 часа назад: Кста если ты не качал силу то квесты с поединками непроходимы? Хз, первых четырех я убил с 5 силы и синими кулаками на максимальной сложности, но в финале это хуйло меня пиздит с двух ударов через блок на самой легкой сложности, так что я оставил этот квест на потом. Уже жалею бля что не согласился слить бой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1800 23 декабря 2020 помогите трек найди умоляю (там превью с ютуба и на превью спойлеры, осторожно) Spoiler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение