Muse5921 #1921 24 декабря 2020 (изменено) Immolate написал 8 часов назад: Единственное что мне не нравится у CD Projekt RED это их политика пиара. Я что-то не помню чтобы какой-нибудь рдр2 из всех щелей рекламили приглашали всяких актеров, рэперов, блогеров кучу синематиков делали, геймплей, куча обещаний. Мне кажется бюджет на рекламу у рокстаров ниже чем у поляков При этом у рокзвезд над игрой работало намного больше людей. Вот типо нахуя, если игра топовая она продастся один хуй и без рекламы, это все виной походу вот эта их акционерная система с акциями и прочей еботой. Вот эти разговоры с инвесторами это же пиздец. Нагнетание хайпа и не успевание за этим хайпом который вы же нагнали... Кто-то может обьяснить как все в финансовом плане работает почему поляки не могут стать независимыми учитывая колоссальный успех ведьмака? Потому что у поляков нет гта 5, ежедневно высирающей золотые слитки? Плюс, успех ведьмака с точки зрения финансов нихуя не колоссальный. Ибо нет транзакций, миллиарда длс и т.д. Изменено 24 декабря 2020 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1922 24 декабря 2020 Бля постельные сцены такой кринж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1923 24 декабря 2020 за 100к только скиллы респекаются оказуется, а не аттрибуты Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #1924 24 декабря 2020 plsnenada написал 1 час назад: octo написал 5 часов назад: plsnenada написал 9 часов назад: madeinWC написал 9 часов назад: plsnenada написал 9 часов назад: а тут можно про пушки писать необычные? 7 не дадут? Где лежат чертежи писать не надо (особенно по квестам где). Слишком имба ебаная. Хотя веит. Пиши про все, кроме снайперок. Они все равно ГОВНО из жопы, дробаш фулл магаз в упор 0 урона делает ахахахха и еще не снанит. нашла пушку которая стреляет деньгами, из-за бага не могу её (иногда) описание прочитать, надо ребутать, но мне впадлу было сейчас, может тут кто-то ее находил? Её можно проаппать? Любое культовое оружие/одежду можно апнуть синий -> фиолет -> оранж, если ветка крафта вкачана. Пропадание описания вроде как пофиксили в 1.05, крафтил пару пух потестить, обмазывал модами полностью - описание было, до 1.05, если вставить много модов - текст не помещался в окно описания и оно не появлялось, на старых пухах, созданых до 1.05 этот баг остался. я получила револьвер ДО 1.05, он остался как на нем, так и на всех реаольверах в игре. а пистолеты, вроде как исправились. Модов не стоит. Вероятно они это пофиксили, но не до конца, сделали текст меньше, но все равно слишком длинные описания не показывает. Сейчас с крафтовыми ревиками/пистолетами проверил (вчера крафтил штурмовку/двустволку/снайперку, все без модов/с модами показывает сравнение), револьвер, что с модами, что без показывает сравнение, а пистолет без модов - да, с модами - нет. Показать содержимое Револьвер Пистолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1925 24 декабря 2020 Immolate написал 9 часов назад: Единственное что мне не нравится у CD Projekt RED это их политика пиара. Я что-то не помню чтобы какой-нибудь рдр2 из всех щелей рекламили приглашали всяких актеров, рэперов, блогеров кучу синематиков делали, геймплей, куча обещаний. Мне кажется бюджет на рекламу у рокстаров ниже чем у поляков При этом у рокзвезд над игрой работало намного больше людей. Вот типо нахуя, если игра топовая она продастся один хуй и без рекламы, это все виной походу вот эта их акционерная система с акциями и прочей еботой. Вот эти разговоры с инвесторами это же пиздец. Нагнетание хайпа и не успевание за этим хайпом который вы же нагнали... Кто-то может обьяснить как все в финансовом плане работает почему поляки не могут стать независимыми учитывая колоссальный успех ведьмака? ебать, они кажется начали понимать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1926 24 декабря 2020 snoopy написал 47 минут назад: Бля постельные сцены такой кринж хз, вроде с джуди норм сцена котяткой внизу порадовали и на том спасибо OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1927 24 декабря 2020 Torreno- написал 2 часа назад: Бля я хуею че вы тут срете)))) Игра говно, потому что ваши ожидания были не реалестичными, но если смотреть трезво и объективно (то-есть ориентироваться на мое мнение) то игра 11/10 и ждем киберпанк2 Кстати, кто-то говорил про нейросетевые диалоги - это возможно уже, и даже озвучку можно также сделать Ты ждал рельсовый фар край на открытой карте в киберпанке? Тогда да 11 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1928 24 декабря 2020 Бля вот это не справедливое разделение у Панам и Джуди на гей/не гей я думаю процент романсящих детектива ничтожно мал по сравнению с ними двумя, так зачем вы это добавили Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1929 24 декабря 2020 IMGO написал 2 минуты назад: Torreno- написал 2 часа назад: Бля я хуею че вы тут срете)))) Игра говно, потому что ваши ожидания были не реалестичными, но если смотреть трезво и объективно (то-есть ориентироваться на мое мнение) то игра 11/10 и ждем киберпанк2 Кстати, кто-то говорил про нейросетевые диалоги - это возможно уже, и даже озвучку можно также сделать Ты ждал рельсовый фар край на открытой карте в киберпанке? Тогда да 11 из 10. я ждал фаллаут 3, что и получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1930 24 декабря 2020 согласен по всем пунктам и бтв забыл в своей ревьюхе написать что постоянные звонки в середине игры пиздец бесят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1931 24 декабря 2020 Kefa написал Только что: и бтв забыл в своей ревьюхе написать что постоянные звонки в середине игры пиздец бесят Ебучий деламейн как я его ненавижу Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1932 24 декабря 2020 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Бля вот это не справедливое разделение у Панам и Джуди на гей/не гей я думаю процент романсящих детектива ничтожно мал по сравнению с ними двумя, так зачем вы это добавили чтобы в оконцовке, ты романсил с кем-то одним, если выбираешь концовку с Панам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1933 24 декабря 2020 (изменено) plsnenada написал 3 минуты назад: чтобы в оконцовке, ты романсил с кем-то одним, если выбираешь концовку с Панам В Ведьмаке они как-то решили проблему с двумя дамами Мне вот Панам больше, чем Джуди Сирота на Блюде понравилась(Джуди тоже заебись), но выбора у меня нет да и плюс я кочевник лучше б они по судьбе разделение сделали, чем так Изменено 24 декабря 2020 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1934 24 декабря 2020 Kefa написал 5 минут назад: согласен по всем пунктам и бтв забыл в своей ревьюхе написать что постоянные звонки в середине игры пиздец бесят on my momma, не видел ни одного бага который бы засрал катсцену, не видел ни одного бага с машиной, БЛЯТЬ НУ ГДЕ????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1935 24 декабря 2020 Да блять вообще разделения по ориентации в видео игре это тупо, зачем ограничивать выбор когда игра причём от 1 лица. Я смотрел романс с ривером, 0 причин сделать его доступным для мужского в Torreno- said Just now: Kefa said 6 minutes ago: согласен по всем пунктам и бтв забыл в своей ревьюхе написать что постоянные звонки в середине игры пиздец бесят on my momma, не видел ни одного бага который бы засрал катсцену, не видел ни одного бага с машиной, БЛЯТЬ НУ ГДЕ????????????????? У меня полно багов было лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1936 24 декабря 2020 Спайдермен выше киберпанка в Kefa написал 6 минут назад: Да блять вообще разделения по ориентации в видео игре это тупо, зачем ограничивать выбор когда игра причём от 1 лица. Я смотрел романс с ривером, 0 причин сделать его доступным для мужского в Torreno- написал 6 минут назад: Kefa написал 13 минут назад: согласен по всем пунктам и бтв забыл в своей ревьюхе написать что постоянные звонки в середине игры пиздец бесят on my momma, не видел ни одного бага который бы засрал катсцену, не видел ни одного бага с машиной, БЛЯТЬ НУ ГДЕ????????????????? У меня полно багов было лично и как это так то? у тебя лицензия или торрент? какаой эдишн? у меня гог спизженная с торента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1937 24 декабря 2020 Torreno- написал 8 минут назад: Спайдермен выше киберпанка в Kefa написал 12 минут назад: Да блять вообще разделения по ориентации в видео игре это тупо, зачем ограничивать выбор когда игра причём от 1 лица. Я смотрел романс с ривером, 0 причин сделать его доступным для мужского в Torreno- написал 12 минут назад: Kefa написал 18 минут назад: согласен по всем пунктам и бтв забыл в своей ревьюхе написать что постоянные звонки в середине игры пиздец бесят on my momma, не видел ни одного бага который бы засрал катсцену, не видел ни одного бага с машиной, БЛЯТЬ НУ ГДЕ????????????????? У меня полно багов было лично и как это так то? у тебя лицензия или торрент? какаой эдишн? у меня гог спизженная с торента Бля вот без преувеличений, тоже багов за 65 часов прохождений не встретил, не летающих машин, нихуя. Максимум это 2 раза противник типа застревал в бочке какой нибудь и он как бы мертв, а фразы «я тебя найду, ты где» кричал, но на это настолько похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1938 24 декабря 2020 (изменено) majestikkk написал 1 час назад: snoopy написал 1 час назад: Бля постельные сцены такой кринж хз, вроде с джуди норм сцена котяткой внизу порадовали и на том спасибо ну с Джуди я не поебался Показать содержимое видимо из-за того что Макаку замочил или как там её звали но думаю не велика потеря Изменено 24 декабря 2020 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1939 24 декабря 2020 Torreno- said 20 minutes ago: Спайдермен выше киберпанка в Kefa said 24 minutes ago: Да блять вообще разделения по ориентации в видео игре это тупо, зачем ограничивать выбор когда игра причём от 1 лица. Я смотрел романс с ривером, 0 причин сделать его доступным для мужского в Torreno- said 24 minutes ago: Kefa said 30 minutes ago: согласен по всем пунктам и бтв забыл в своей ревьюхе написать что постоянные звонки в середине игры пиздец бесят on my momma, не видел ни одного бага который бы засрал катсцену, не видел ни одного бага с машиной, БЛЯТЬ НУ ГДЕ????????????????? У меня полно багов было лично и как это так то? у тебя лицензия или торрент? какаой эдишн? у меня гог спизженная с торента Стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1940 24 декабря 2020 Torreno- написал 55 минут назад: IMGO написал 58 минут назад: Torreno- написал 3 часа назад: Бля я хуею че вы тут срете)))) Игра говно, потому что ваши ожидания были не реалестичными, но если смотреть трезво и объективно (то-есть ориентироваться на мое мнение) то игра 11/10 и ждем киберпанк2 Кстати, кто-то говорил про нейросетевые диалоги - это возможно уже, и даже озвучку можно также сделать Ты ждал рельсовый фар край на открытой карте в киберпанке? Тогда да 11 из 10. я ждал фаллаут 3, что и получил В каком месте там фаллаут 3)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение