ThunderFortress #461 18 декабря 2020 (изменено) @BRA_HAYFA Блять, открой ебаный комбат лог(источник - герой, цель - все, галочка на хил онли) Нахуй ты из меня ебаклака делаешь, то что там зеленым текстом всплывает это базовое значение, на деле хил выше(сравни с и без Локета) и это в комбат логе прописывается п.с. И в игре она(пассивка) тоже прописывается в статах предмета А ты инфу черпаешь с вики, которой занимаются волонтёры, которые копипастят не думая. Изменено 19 декабря 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #462 19 декабря 2020 (изменено) А кстати парни, этот патч ведь реально 7.00v2, просто второй гвоздь в крышку баланса доты, а так то гениально, зачем пытаться в баланс, когда можно закидывать ещё больше дизбаланса, а потом говорить, что-то вроде:"Ну, дота - сложная игры" )) Кста, что за феномен такой после крупных патчей ускорение игры офк происходит? Как минимум на 10 минут (вот спектра и отлетела) Изменено 19 декабря 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #463 19 декабря 2020 Цитата «Как патч? Ну, все будет фикситься-нерфиться. Сейчас вообще веселые игры, чисто пофаниться. И начать изучать, привыкать к новому. Там же еще патч будет после этого. Через неделю, мне сказали. Будут экономику нерфить, ландшафт менять. Новая игра будет вообще», – сообщил No[o]ne во время стрима. Че-то все грузят что это только половина как летом или когда там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #464 19 декабря 2020 ThunderFortress написал 5 часов назад: @BRA_HAYFA Блять, открой ебаный комбат лог(источник - герой, цель - все, галочка на хил онли) Нахуй ты из меня ебаклака делаешь, то что там зеленым текстом всплывает это базовое значение, на деле хил выше(сравни с и без Локета) и это в комбат логе прописывается п.с. И в игре она(пассивка) тоже прописывается в статах предмета А ты инфу черпаешь с вики, которой занимаются волонтёры, которые копипастят не думая. с какой блять вики? я и без тебя вижу что в вики нихуя не заполняется в вики описание старого локета - пассивка амплифая называется холе блессинг открываем доту нажимаем игротека-предметы - описание предмета у локета нет никакой пассивки холи блессинг хил да я проверял не через комбат лог, т.к. нихуя не понял что нужно включать чтоб отобразилось приду домой еще раз проверю если комбат лог все таки покажет что ты прав, то вальве в очередной раз обосрались с описанием предмета внутри игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #465 19 декабря 2020 чекните аганимный шард у джакиро. это просто пиздец он работает вместе с ликвид фаером и за 1 тычку снимает таверу 400 хп)))) а ещё стакается с драгон скейлом))) если по герою бить то стакается ещё и с вичблейдом. очень жёсткий периодический урон. лол, походу нашёл баг/фичу. теперь не стакается. тока что тестил и всё стакалось одной тычкой сразу всё выдовало. ща снова запустил лобби и уже не стакается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #466 19 декабря 2020 Ща дотеры нажрутся дерьма от бессмертных брюмастеров, урс, войдов и ливнут, Габен красава, превзошел себя с этими шардами))) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #467 19 декабря 2020 @SkyOfflaneOnly написал 15 минут назад: Ща дотеры нажрутся дерьма от бессмертных брюмастеров, урс, войдов и ливнут, Габен красава, превзошел себя с этими шардами))) тебе не угодишь то апните брю то бля переапали апай птсичи молча с таким лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #468 19 декабря 2020 Да мне жалко других, да и Брю откровенно переапали с этими выходами из ульты и выбора на какой панде выйти, ну зато крит зарезали и после лайнинга он хуйня. Но блять ты видел урсу с шардом? Камтомка блять ебанная)) BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 40 минут назад: Ща дотеры нажрутся дерьма от бессмертных брюмастеров, урс, войдов и ливнут, Габен красава, превзошел себя с этими шардами))) тебе не угодишь то апните брю то бля переапали апай птсичи молча с таким лицом Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #469 19 декабря 2020 (изменено) пока что с белочки вголос может желудем+автоатакой при удачном раскладе какой-нибудь цмке снять процентов 80 хп на 1 уровне еще забавно что эта тварь в лейте с вампирик айтемом с одного удачного желудя почти на фулл отрегенивает хватает чтобы съебаться в ближайшие кусты от врагов Изменено 19 декабря 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #470 19 декабря 2020 у кого-то еще вылезает такая ошибка при запуске? Приходится перезаходить в стим и только после этого дота запускается, че за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #471 19 декабря 2020 saegSveta написал 18 минут назад: у кого-то еще вылезает такая ошибка при запуске? Приходится перезаходить в стим и только после этого дота запускается, че за пиздец еще неделю назад такая хуйня вылезала у меня обычно такое вылезает если перезапускаю комп или акк меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #472 19 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 4 часа назад: ThunderFortress написал 9 часов назад: @BRA_HAYFA Блять, открой ебаный комбат лог(источник - герой, цель - все, галочка на хил онли) Нахуй ты из меня ебаклака делаешь, то что там зеленым текстом всплывает это базовое значение, на деле хил выше(сравни с и без Локета) и это в комбат логе прописывается п.с. И в игре она(пассивка) тоже прописывается в статах предмета А ты инфу черпаешь с вики, которой занимаются волонтёры, которые копипастят не думая. с какой блять вики? я и без тебя вижу что в вики нихуя не заполняется в вики описание старого локета - пассивка амплифая называется холе блессинг открываем доту нажимаем игротека-предметы - описание предмета у локета нет никакой пассивки холи блессинг хил да я проверял не через комбат лог, т.к. нихуя не понял что нужно включать чтоб отобразилось приду домой еще раз проверю если комбат лог все таки покажет что ты прав, то вальве в очередной раз обосрались с описанием предмета внутри игры Пассивка Холи Блессинг есть в описании и в игре и в "learn" вкладке Её никто не убрал, но конечно им стоило такие изменения прописывать более подробно, как раньше(т.е. описывая старую версию предмета и новую, изменённую) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #473 19 декабря 2020 блять почему они такие уебищные эти иконки сука как это ФИКСИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #474 19 декабря 2020 ThunderFortress написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: ThunderFortress написал 9 часов назад: @BRA_HAYFA Блять, открой ебаный комбат лог(источник - герой, цель - все, галочка на хил онли) Нахуй ты из меня ебаклака делаешь, то что там зеленым текстом всплывает это базовое значение, на деле хил выше(сравни с и без Локета) и это в комбат логе прописывается п.с. И в игре она(пассивка) тоже прописывается в статах предмета А ты инфу черпаешь с вики, которой занимаются волонтёры, которые копипастят не думая. с какой блять вики? я и без тебя вижу что в вики нихуя не заполняется в вики описание старого локета - пассивка амплифая называется холе блессинг открываем доту нажимаем игротека-предметы - описание предмета у локета нет никакой пассивки холи блессинг хил да я проверял не через комбат лог, т.к. нихуя не понял что нужно включать чтоб отобразилось приду домой еще раз проверю если комбат лог все таки покажет что ты прав, то вальве в очередной раз обосрались с описанием предмета внутри игры Показать больше Пассивка Холи Блессинг есть в описании и в игре и в "learn" вкладке Её никто не убрал, но конечно им стоило такие изменения прописывать более подробно, как раньше(т.е. описывая старую версию предмета и новую, изменённую) В русской нет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #475 19 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 20 минут назад: ThunderFortress написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: ThunderFortress написал 9 часов назад: @BRA_HAYFA Блять, открой ебаный комбат лог(источник - герой, цель - все, галочка на хил онли) Нахуй ты из меня ебаклака делаешь, то что там зеленым текстом всплывает это базовое значение, на деле хил выше(сравни с и без Локета) и это в комбат логе прописывается п.с. И в игре она(пассивка) тоже прописывается в статах предмета А ты инфу черпаешь с вики, которой занимаются волонтёры, которые копипастят не думая. с какой блять вики? я и без тебя вижу что в вики нихуя не заполняется в вики описание старого локета - пассивка амплифая называется холе блессинг открываем доту нажимаем игротека-предметы - описание предмета у локета нет никакой пассивки холи блессинг хил да я проверял не через комбат лог, т.к. нихуя не понял что нужно включать чтоб отобразилось приду домой еще раз проверю если комбат лог все таки покажет что ты прав, то вальве в очередной раз обосрались с описанием предмета внутри игры Показать больше Пассивка Холи Блессинг есть в описании и в игре и в "learn" вкладке Её никто не убрал, но конечно им стоило такие изменения прописывать более подробно, как раньше(т.е. описывая старую версию предмета и новую, изменённую) В русской нет нихуя triton_it и BRA_HAYFA понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #476 19 декабря 2020 почему я читаю какую-то статью где белочку занерфили а по факту еще нет обновы этой? она на тест сервере что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #477 19 декабря 2020 ну ты скинь ссылку то Вчера подобную хуйню тестил в даертайде. Очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #478 19 декабря 2020 https://дока2.сру/amp/news/16395-v-dota-2-oslabili-hoodwink/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #479 19 декабря 2020 ну бтв mistwood - туманный лес патч вышел и ничего общего с туманным лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #480 19 декабря 2020 (изменено) а ты думал деревьев понатыкают так что кругом при пробежке по лесу будет туман войны? АХАХАХА внатуре ниндзя-нерф пришел на белочку тупо втихаря занерфили без патча Изменено 19 декабря 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение