Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

7.29d - Nemestice

Рекомендованные сообщения

уважаемый панишерпвнз сообщите сколько у вас птс чтобы можно было адекватно ваши посты по поводу игры дота2 оценивать

заранее спасибо

PunisherPWNZ написал 1 час назад:

всё чем понос 1 был норм - это чем-то новым для несуществующего жанра, дота 2 во всём лучше несбалансированной параши 1

ебаные отсталые ноющие подпивасные свиньи, которые уже слишком слабы чтоб побеждать в командой сбалансированной игры не могут заткнуть свои ебальники и попиздовать в парашу вроде дота 2 реборна или вообще идти сосать хуй на айсикапе

заранее извиняюсь за аниме на аве

BRA_HAYFA, @SkyOfflaneOnly и venturacmpr понравилось это

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Still+4 написал 14 минут назад:

уважаемый панишерпвнз сообщите сколько у вас птс чтобы можно было адекватно ваши посты по поводу игры дота2 оценивать

заранее спасибо

PunisherPWNZ написал 1 час назад:

всё чем понос 1 был норм - это чем-то новым для несуществующего жанра, дота 2 во всём лучше несбалансированной параши 1

ебаные отсталые ноющие подпивасные свиньи, которые уже слишком слабы чтоб побеждать в командой сбалансированной игры не могут заткнуть свои ебальники и попиздовать в парашу вроде дота 2 реборна или вообще идти сосать хуй на айсикапе

заранее извиняюсь за аниме на аве

в 2018 было 6200, с тех пор я играю только турбо ибо в ранкеде я ебал дальше жрать говно в обители слабоумных малолетних анимеуебанов и прочего сброда

Изменено пользователем PunisherPWNZ

Поделиться сообщением

понял, принял

спасибо за аналитику сбалансированной командной игры 

уда4и в турбо

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

твоё мнение крайне важно для меня, говнимешник, а так же твоё непринятие общепризнанного объективного мнения всех нормальных игроков

Поделиться сообщением

Кстати, наикс с двумя пассивками - это отсылка к супер старому наиксу, у которого было 3 пассивки (слоу, вампиризм и скорость) и ульта АВАТАР. Герой был самый слабый в начале, не мог стоять ни на какой линии, но прирост ловкости был самый большой в доте +4 и в лейте это был самый сильный герой с 4 башерами.

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:

Кстати, наикс с двумя пассивками - это отсылка к супер старому наиксу, у которого было 3 пассивки (слоу, вампиризм и скорость) и ульта АВАТАР. Герой был самый слабый в начале, не мог стоять ни на какой линии, но прирост ловкости был самый большой в доте +4 и в лейте это был самый сильный герой с 4 башерами.

сомневаюсь что в 228 году до н.э. когда у него были 75 пассивок люди умели стоять линии что он на них сосал

Поделиться сообщением

PunisherPWNZ написал Только что:
y6u написал Только что:

сомневаюсь что в 228 году до н.э. когда у него были 75 пассивок люди умели стоять линии что он на них сосал

в то время не было щитка и любой ренж разбивал милишнику ебало

а в лесу огры с армором и сатиры с манаберном

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:
PunisherPWNZ написал 19 минут назад:
y6u написал 20 минут назад:

в то время не было щитка и любой ренж разбивал милишнику ебало

а в лесу огры с армором и сатиры с манаберном

эх, а во второй доте уже больше года как щиток встроенный у милишников. ну убивают игру своим оказуаливанием, вот раньше было...

(мнение типичного умственно отсталого ебаната у которого "раньшебылолучше" головного мозга)

Поделиться сообщением

PunisherPWNZ написал 20 минут назад:

во второй доте уже больше года как щиток встроенный у милишников

помоему это уже давно убрали некст патчем как ввели

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

:chel:

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
PunisherPWNZ написал 25 минут назад:

во второй доте уже больше года как щиток встроенный у милишников

поехавший?

Поделиться сообщением

Что вам надо от экономики и карты? Изменения ради изменений? 

Разве что как то обогатить 4 - 5 позиции, чтобы чилить на паджерсах и фиксировать прибиль пассивно. :EZ:

Поделиться сообщением

Шокичь написал 5 минут назад:

Что вам надо от экономики и карты? Изменения ради изменений? 

Разве что как то обогатить 4 - 5 позиции, чтобы чилить на паджерсах и фиксировать прибиль пассивно. :EZ:

Только от ландшафта, экономику трогать вообще не надо.

Саппорты и так в шоколаде, не?

:trollface:

Поделиться сообщением

Шокичь написал 10 минут назад:

ты рофлишь наверное? куда их ещё обогащать? есть баунти, есть куча голды с ассистов, есть стаки, есть возможность постоять чутка на линии(мид/изи) побить немножечко крипов в каком нибудь временном промежутке
я играю на 4/5 и сейчас с балансом экономики на этих ролях всё наиболее адекватно пожалуй за всё время существования доты. 

Поделиться сообщением

Шокичь написал 21 минуту назад:

Изменения ради изменений? 

лол, уже с 2013 изменяют ради изменения
а ты это пишешь

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

WhiteMamba написал 3 часа назад:
scarppy написал 10 часов назад:

такая ржамба что после патча все тупо рандомных героев брали типо мету искали)

я смотрел и думал вы ебобо или че

героев вообще не понерфили

по итогу в ранкеде поменялось ток ебучая венга на кор ролях которая юзлес в 99% играх, ибо когда венга покупает аганим (минут 17)

то у вражеских героев бф уже

через 5 минут у венги так же аганим а у врагов уже яша

ну и люкан заиграл

больше изменений в ранкеде нет

http://www.dota2protracker.com/player/monkeys-forever
Рейт билд на Фурионе

На Ликане легкие поинты, enjoy gaming.

покупать этот орб коросив на героя не ловкачах (аля сларк мк урса - детектед имбицила)имхо конечно же)

я вот на керри фуриона выиграл 7 из 7 игр

ну я там орчид и новый айтем покупаю который 2600 стоит

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...