Still+4 #721 25 декабря 2020 уважаемый панишерпвнз сообщите сколько у вас птс чтобы можно было адекватно ваши посты по поводу игры дота2 оценивать заранее спасибо PunisherPWNZ написал 1 час назад: всё чем понос 1 был норм - это чем-то новым для несуществующего жанра, дота 2 во всём лучше несбалансированной параши 1 ебаные отсталые ноющие подпивасные свиньи, которые уже слишком слабы чтоб побеждать в командой сбалансированной игры не могут заткнуть свои ебальники и попиздовать в парашу вроде дота 2 реборна или вообще идти сосать хуй на айсикапе заранее извиняюсь за аниме на аве BRA_HAYFA, @SkyOfflaneOnly и venturacmpr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #722 25 декабря 2020 (изменено) Still+4 написал 14 минут назад: уважаемый панишерпвнз сообщите сколько у вас птс чтобы можно было адекватно ваши посты по поводу игры дота2 оценивать заранее спасибо PunisherPWNZ написал 1 час назад: всё чем понос 1 был норм - это чем-то новым для несуществующего жанра, дота 2 во всём лучше несбалансированной параши 1 ебаные отсталые ноющие подпивасные свиньи, которые уже слишком слабы чтоб побеждать в командой сбалансированной игры не могут заткнуть свои ебальники и попиздовать в парашу вроде дота 2 реборна или вообще идти сосать хуй на айсикапе заранее извиняюсь за аниме на аве в 2018 было 6200, с тех пор я играю только турбо ибо в ранкеде я ебал дальше жрать говно в обители слабоумных малолетних анимеуебанов и прочего сброда Изменено 25 декабря 2020 пользователем PunisherPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #723 25 декабря 2020 понял, принял спасибо за аналитику сбалансированной командной игры уда4и в турбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #724 25 декабря 2020 твоё мнение крайне важно для меня, говнимешник, а так же твоё непринятие общепризнанного объективного мнения всех нормальных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #725 25 декабря 2020 Кстати, наикс с двумя пассивками - это отсылка к супер старому наиксу, у которого было 3 пассивки (слоу, вампиризм и скорость) и ульта АВАТАР. Герой был самый слабый в начале, не мог стоять ни на какой линии, но прирост ловкости был самый большой в доте +4 и в лейте это был самый сильный герой с 4 башерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #726 25 декабря 2020 y6u написал Только что: Кстати, наикс с двумя пассивками - это отсылка к супер старому наиксу, у которого было 3 пассивки (слоу, вампиризм и скорость) и ульта АВАТАР. Герой был самый слабый в начале, не мог стоять ни на какой линии, но прирост ловкости был самый большой в доте +4 и в лейте это был самый сильный герой с 4 башерами. сомневаюсь что в 228 году до н.э. когда у него были 75 пассивок люди умели стоять линии что он на них сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #728 25 декабря 2020 PunisherPWNZ написал Только что: y6u написал Только что: Кстати, наикс с двумя пассивками - это отсылка к супер старому наиксу, у которого было 3 пассивки (слоу, вампиризм и скорость) и ульта АВАТАР. Герой был самый слабый в начале, не мог стоять ни на какой линии, но прирост ловкости был самый большой в доте +4 и в лейте это был самый сильный герой с 4 башерами. сомневаюсь что в 228 году до н.э. когда у него были 75 пассивок люди умели стоять линии что он на них сосал в то время не было щитка и любой ренж разбивал милишнику ебало а в лесу огры с армором и сатиры с манаберном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #729 25 декабря 2020 y6u написал 1 минуту назад: PunisherPWNZ написал 19 минут назад: y6u написал 20 минут назад: Кстати, наикс с двумя пассивками - это отсылка к супер старому наиксу, у которого было 3 пассивки (слоу, вампиризм и скорость) и ульта АВАТАР. Герой был самый слабый в начале, не мог стоять ни на какой линии, но прирост ловкости был самый большой в доте +4 и в лейте это был самый сильный герой с 4 башерами. сомневаюсь что в 228 году до н.э. когда у него были 75 пассивок люди умели стоять линии что он на них сосал в то время не было щитка и любой ренж разбивал милишнику ебало а в лесу огры с армором и сатиры с манаберном эх, а во второй доте уже больше года как щиток встроенный у милишников. ну убивают игру своим оказуаливанием, вот раньше было... (мнение типичного умственно отсталого ебаната у которого "раньшебылолучше" головного мозга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #730 25 декабря 2020 PunisherPWNZ написал 20 минут назад: во второй доте уже больше года как щиток встроенный у милишников помоему это уже давно убрали некст патчем как ввели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #731 25 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: помоему это уже давно убрали некст патчем как ввели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #732 25 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PunisherPWNZ написал 25 минут назад: во второй доте уже больше года как щиток встроенный у милишников помоему это уже давно убрали некст патчем как ввели поехавший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #733 25 декабря 2020 какие вы кринжеславы ебаные я в ахуе Still+4 и @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #734 25 декабря 2020 Что вам надо от экономики и карты? Изменения ради изменений? Разве что как то обогатить 4 - 5 позиции, чтобы чилить на паджерсах и фиксировать прибиль пассивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #735 25 декабря 2020 мне нужно удаление минера из игры и анальная смертная кара для минеропикеров D_E_C_T_P_O_E_P, Chasm, @SkyOfflaneOnly и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #736 25 декабря 2020 Шокичь написал 5 минут назад: Что вам надо от экономики и карты? Изменения ради изменений? Разве что как то обогатить 4 - 5 позиции, чтобы чилить на паджерсах и фиксировать прибиль пассивно. Только от ландшафта, экономику трогать вообще не надо. Саппорты и так в шоколаде, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #738 25 декабря 2020 Шокичь написал 10 минут назад: Разве что как то обогатить 4 - 5 позиции, чтобы чилить на паджерсах и фиксировать прибиль пассивно. ты рофлишь наверное? куда их ещё обогащать? есть баунти, есть куча голды с ассистов, есть стаки, есть возможность постоять чутка на линии(мид/изи) побить немножечко крипов в каком нибудь временном промежутке я играю на 4/5 и сейчас с балансом экономики на этих ролях всё наиболее адекватно пожалуй за всё время существования доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #739 25 декабря 2020 Шокичь написал 21 минуту назад: Изменения ради изменений? лол, уже с 2013 изменяют ради изменения а ты это пишешь Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #740 25 декабря 2020 WhiteMamba написал 3 часа назад: scarppy написал 10 часов назад: такая ржамба что после патча все тупо рандомных героев брали типо мету искали) я смотрел и думал вы ебобо или че героев вообще не понерфили по итогу в ранкеде поменялось ток ебучая венга на кор ролях которая юзлес в 99% играх, ибо когда венга покупает аганим (минут 17) то у вражеских героев бф уже через 5 минут у венги так же аганим а у врагов уже яша ну и люкан заиграл больше изменений в ранкеде нет http://www.dota2protracker.com/player/monkeys-forever Рейт билд на Фурионе На Ликане легкие поинты, enjoy gaming. покупать этот орб коросив на героя не ловкачах (аля сларк мк урса - детектед имбицила)имхо конечно же) я вот на керри фуриона выиграл 7 из 7 игр ну я там орчид и новый айтем покупаю который 2600 стоит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение