Chasm #741 25 декабря 2020 (изменено) Так плотно вальв еще не кормили дерьмом никогда, да какой кормили, даже не накормили дерьмом по типу +1 - 1 Изменено 25 декабря 2020 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #742 25 декабря 2020 единственное кормление дерьмом во всех обновах баланса от вольво был патч 7.26b, а именно тупое уменьшение всех чисел в талантах на 25% больше они не выпускали дерьмо-патчи, все были достойными я НЕ говорю о даунских "ивентах" и донатных обновах, они до пизды нормальным игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #743 25 декабря 2020 я единственный кто ожидал рождественский баланс фикс на дума в виде +1-1 армора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #744 25 декабря 2020 Можно было накинуть 5 мса всем героям, у которых есть саммоны. Типа как Путин по 5к раздал тем, у кого мелкие дети. V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #745 25 декабря 2020 y6u написал 41 минуту назад: Можно было накинуть 5 мса всем героям, у которых есть саммоны. Типа как Путин по 5к раздал тем, у кого мелкие дети. привет, мы тут в доту играем в 2020, можно без политики пожалуйста BRA_HAYFA, scarppy, liketyng и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #746 25 декабря 2020 не важно кто ты американец, еврей, русский, украинец или беларус если ты играешь в доту, ты долбоеб kikks, @SkyOfflaneOnly, tryascya и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #747 25 декабря 2020 y6u написал 47 минут назад: Можно было накинуть 5 мса всем героям, у которых есть саммоны. Типа как Путин по 5к раздал тем, у кого мелкие дети. В полит топик налево BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: не важно кто ты американец, еврей, русский, украинец или беларус если ты играешь в доту, ты долбоеб BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #748 25 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: не важно кто ты американец, еврей, русский, украинец или беларус если ты не играешь в доту, ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #750 25 декабря 2020 играть в доту в 2021 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #751 26 декабря 2020 Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #752 27 декабря 2020 Ребзики, а поясните пожалуйста в чем смысл шарда для Луны? Типа за 1400 получить то что у зевса бесплатно и +0.4 к стану? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #754 29 декабря 2020 мне честно говоря уже кажется можно в любой момент времени зайти в дота 2 в ближайшие 2-3 года и у андера как был 55% винрейт в пабах так и останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #755 29 декабря 2020 можно подумать что средний винрейт по больнице вообще как то коррелируется с реальной силой героя 55% винрейта это когдо большинство играет на нём 45-50% винрейта а оставшееся меньшинство потеет на 65-70+ и вывозит героя в общие 55% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #756 29 декабря 2020 пацаны как нг будете праздновать? Новогоднее настроение есть вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #757 29 декабря 2020 (изменено) Ёлку с семьёй украсили, уже +настроение, а так если с кем-то отмечать то офк, оно появится (настроение), а если в соло, то можно под алкоголем уйти в экзистенциализм и как минимум в тильт словить Изменено 29 декабря 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #758 29 декабря 2020 какого ты спрашиваешь про нг в полигоне что у тебя с башкой ваще ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #759 29 декабря 2020 Да, лучше в мм топик заехать Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #760 29 декабря 2020 лучше вообще об этом дерьме не вспоминать чи не праздник блять, дай только повод людишкам набухаться в гавно ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение