saegSveta #761 29 декабря 2020 сьеби в мм топан обратно братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #763 29 декабря 2020 буду нг с родителями впервые с 2008 года встречать saegSveta, Yuriy1234, Шляпник и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #765 29 декабря 2020 у него барсук, зачем жениться? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #766 29 декабря 2020 Merveil написал 52 минуты назад: потому что женился?) не понял логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #767 29 декабря 2020 аганим на венге сломанная хуйня канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #769 29 декабря 2020 У вас игра мертвая . Просто худший патч за все время доты и это гавно дотеры ждут по пол года. Привыкли жрать дерьмо +1 -1. Просто как эти хуесосы по 150 лямов в год на даунах снимают это шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #770 29 декабря 2020 будешь много пиздеть габен вывезет тебя в mistwood в багажнике своей tesla @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #771 30 декабря 2020 не собираюсь изменять традициям и буду на нг в конфе продота.ру сидеть смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #772 30 декабря 2020 Still+4 написал 1 час назад: не собираюсь изменять традициям и буду на нг в конфе продота.ру сидеть смеяться вроде звучит круто, до того момента когда понимаешь что там всякие нормисы дефрели сидят которые навального и футбик обсуждают @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #773 30 декабря 2020 Сейчас стрим смотрю, у чела просто полоска станов не показывается, это д2бета, или они рили удалили лучшую кастомизацию? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #774 30 декабря 2020 (изменено) смотрел только что стрим пирата он вс дума собрал сию+тараску (и талант на 10 правый) хилился пизда еще паладин сворд выпал его хуй убить мб вс леги тоже так собиратся линка ж юзлес Бтв че за хуйня СЕЙЧАС НА СТРАНИЦЕ ВСЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 12 (2 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, 10 ГОСТЕЙ) с дота2сру чекают менчики Изменено 30 декабря 2020 пользователем ViktoKnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #775 30 декабря 2020 ViktoKnight написал 1 час назад: смотрел только что стрим пирата он вс дума собрал сию+тараску (и талант на 10 правый) хилился пизда еще паладин сворд выпал его хуй убить мб вс леги тоже так собиратся линка ж юзлес Бтв че за хуйня СЕЙЧАС НА СТРАНИЦЕ ВСЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 12 (2 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, 10 ГОСТЕЙ) с дота2сру чекают менчики про игроки пиздят идеи пдсверхразумов привет гостик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #776 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: про игроки пиздят идеи пдсверхразумов Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #777 30 декабря 2020 ууууууууу суки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #778 31 декабря 2020 еще 12 часов и 10 игр и будет нью акич для ммов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #779 31 декабря 2020 ViktoKnight написал 4 минуты назад: еще 12 часов и 10 игр и будет нью акич для ммов хуйня. лучше не трать время и иди на мейн игратьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #780 31 декабря 2020 Я роль решил сменить так я на 5 играю, буду на 1. Пробывал еще в миде но я слишком криворикий для матчапа 1х1 и впадлу птс терять что бы учится на 1 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение