PunisherPWNZ #841 6 января 2021 (изменено) ох уж эти проблемы выблядков с брудой на 10 пик если у тебя в пуле больше 1 героя, то ты срал на овервульф, а если меньше, то ты банально не имеешь права открывать рот Изменено 6 января 2021 пользователем PunisherPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #842 6 января 2021 Брудо/тинкеро/течисопикеры и прочие пидарасы как раз скрывают профили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #843 6 января 2021 Я просто от дб отказался со временем, стата это прикольно, но когда тебе интересно онли одним героем играть, она того не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #844 7 января 2021 NuM написал 8 часов назад: PunisherPWNZ написал 8 часов назад: даже не знаю, возможно чтоб сразу по окончанию контроля дать хекс и распидорасить обидчика за секунду? просто я не понимаю что кант хочет, когда этот туман мешает онли дать хекс сразу после стана, а по факту в теории тебе в воисе могут всё передать. да и скилл один такой и диспелится я хочу, чтобы как и для любых других механик была возможность законтрить эту хоть чем-то а что ты передавать там собрался по войсу я вообще не ферштейн если там есть союзники с нормальным зрением, ты и так всё увидишь если их нет, то никто ничего не видит и передавать нечего Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #845 7 января 2021 Первый первый я пудж пятёрка обнаружена вражеская еденица на три часа как слышно приём kvAze, Undecim, cYc.S и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #847 7 января 2021 смотрю фильм "Человек с земли", а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ittsya #848 8 января 2021 Пацаны, кто знает как контрить эту белку ебаную, уже 4 катки подряд она сносит мне ебало с каски на -2к хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #849 8 января 2021 попробуй не стоять афк 30 минут чтоб этот кусок говна не набирал силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #850 8 января 2021 Как думаете Кункка норм мидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #851 8 января 2021 (изменено) Дел Изменено 8 января 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #852 11 января 2021 Эхххх какой патч Габен выкатил. Боже как же он плотно дотеров дерьмом кормит уже даже не стесняясь , ну а хули 140 лямов закинули, ещё столько же закинут на изи. Просто орррр выше гор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #853 11 января 2021 а че патч Б не обсуждают? там од опять реанимируют апают по всем фронтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #855 11 января 2021 Хз как-то они бездушно патчи делают - метовым героям -10 к чему-нибудь, непопулярным наоборот +10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #856 11 января 2021 бля мне од надо убить для арканы, но не банить его щас опасно ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #857 11 января 2021 Cобаку комбекнуть пытаются Базовый урон увеличен на 3. Feast: вампиризм увеличен с 1,6/2,2/2,8/3,4% до 1,8/2,4/3,0/3,6%. Бля вот жил был пес столько лет, а потом началась история Войда/Клинкза. Еще кентавра можно в эту группу добавить Бтв когда ввожу в яндексе @skyoffl там внизу появляется @skyofflaneonly я нейм получается? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #858 11 января 2021 хуй знает что он там пытается у гули были проблемы с уроном, тк отрезав врагу 70% хп он переставал бить в итоге даун на фроге нахуй ему урон с отжора убрал и теперь даже первые 70% нечем наносить его вообще после 7.23 берут после того нерфа? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #859 11 января 2021 шардим - звучит хайпово ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #860 11 января 2021 (изменено) шардят осколком в жопе, а мы шардинализируем Изменено 11 января 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение