ViktoKnight #941 28 января 2021 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 23.01.2021 в 07:15: ЖДУ РОФЛОВ ПРО САЙБЕРСПОРТС.СРУ https://m.cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2880291.html он же еще 7 числа в групе написал, что у них за пинг в сайберспортсру? Изменено 28 января 2021 пользователем ViktoKnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #942 29 января 2021 а есть инфа как челов для патруля выбирают? кто вообще эти реплеи смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #943 29 января 2021 по предварительным данным выдают челам с 10к поряды (читал на реддите) мне не дали пока скрапи дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #944 29 января 2021 я так понимаю выбирают игроков у которых в профиле есть игры на минёре вот нисколько не удивлюсь, если по итогу работы новой системы в доте просто расцветёт популяция выблядков минёров типа раньше они сидели в лоу бехе а теперь такие как скраппи их репортить не будут(ну а чо в доте же есть такой герой©) и они повылазят из своих нор непуганные вольво умеют в бочку с мёдом насрать @SkyOfflaneOnly и tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #946 29 января 2021 да не я ещё неделю/две назад снёс доту после -500 лузстриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #947 29 января 2021 минёрам бы зубы выбил нахуй pls ne nado, liketyng, Wh1t3Style и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #949 29 января 2021 т.е ты сидишь, смотришь игры, выносишь решение о наказании, а тебе в ответ... что? Благодарности? Или рарный сет на дровку за 5 центов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #950 29 января 2021 кстати да а что там дают за это? (ну то есть я-то конечно знаю, у меня все таки 10к бехи на каждом акке, просто хочу вас проверить ) @SkyOfflaneOnly и Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #951 29 января 2021 кста щас мог бы быть переломный момент типо можно с патруля выдавать откровенным руинерам бан на месяц сразу за рецедив на пол года и дота могла бы очистится за какое то время от амулетчиков\спотблокеров и стать +- играбельной но комнаде разработки похуй офк причем эти дауны все равно нихуя не донатят - 0 потерь финансовых но люди никогда не принимают очевидных правильных решений так что дальше иду жрать говно We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #952 29 января 2021 на данный момент нихера не дают за просмотр дел в ксе, откуда и перетащили овервотч, тоже ничего не дают п.с. мб удовлетворение, что можно всем минерам смертный приговор выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #953 29 января 2021 AndySix написал 11 минут назад: кста щас мог бы быть переломный момент типо можно с патруля выдавать откровенным руинерам бан на месяц сразу за рецедив на пол года и дота могла бы очистится за какое то время от амулетчиков\спотблокеров и стать +- играбельной но комнаде разработки похуй офк причем эти дауны все равно нихуя не донатят - 0 потерь финансовых но люди никогда не принимают очевидных правильных решений так что дальше иду жрать говно так а че разве проблема доты в руинерах амулетчиках? таких долбаебов же 1% от 1 процента, они все с лоу бехой сидят. Проблема все же мне кажется в том что апдейтов особо нет нормальных и регулярных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #954 30 января 2021 Важнейший момент, блудстоун увеличивает жжение от радиус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #955 30 января 2021 представляю как сгорели тысячники, там амулетчики через один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #956 30 января 2021 Жаль нельзя смурфов и бустеров банить. Хорошо играешь на 3 к - бан нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #957 30 января 2021 Chasm написал 9 часов назад: Важнейший момент, блудстоун увеличивает жжение от радиус? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #958 30 января 2021 Merveil написал 19.01.2021 в 23:31: найс патч то ебучий рошан на пол экрана потом белка щас твой ласт матч, ебучие уроды на вальвах, просто ебать ты здоровый это как-то отрубить можно? map_enable_background_maps 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение