ViktoKnight #1001 17 февраля 2021 (изменено) Ну такое смотреть ориджин дк, интересней история таска типо ван панч мена но без летала как он бухой ходит по кабакам и пиздит других персов https://prodota.ru/forum/topic/220564 Изменено 17 февраля 2021 пользователем ViktoKnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1002 17 февраля 2021 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #1003 17 февраля 2021 заанонсили аниме, пойду на дк поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #1004 17 февраля 2021 так дк рили пиздатый герой, а если еще и тараску 1 слотом сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #1005 17 февраля 2021 это сегодня вкладку Recent Treasures добавили, а то мне чест даертайдовский выпал теперь глаза мозолит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #1006 17 февраля 2021 PunisherPWNZ написал 35 минут назад: так дк рили пиздатый герой, а если еще и тараску 1 слотом сделать каво? иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1007 20 февраля 2021 https://www.dota2.com/patches/7.28c Микронерфы))) @Kant Kant понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1008 20 февраля 2021 (изменено) https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/nonstud/2884071.html говорил про этот итем на ком он хорош на некст день как он вышел получается я гений как топсон Изменено 20 февраля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1009 20 февраля 2021 (изменено) Хахахахпха Надо было всех самых сильных героев патча перечислить и везде написать Base armor reduced by 1 все, парни, сбалансировали - играйте Изменено 20 февраля 2021 пользователем Dark Paradise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #1010 20 февраля 2021 ты наверно ждал что их апнут? все патчи с буквой "с" или "д" подразумевают только нерф самых популярных сильных героев exec и Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1011 20 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/nonstud/2884071.html говорил про этот итем на ком он хорош на некст день как он вышел получается я гений как топсон Мейдж слеер самая бесполезная хуета среди всех нынешних айтемов, на втором месте глейпнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1012 20 февраля 2021 (изменено) Бля, бисту конечно больнее всего досталось. Вот ебать бист и ликан - это чисто блять старший и младший братья. Старший ебет скиллом и макро, а младший как крыса имбовостью кнопок. Но так как бист - старший, то ебать будут в основном его, а младшего так, в угол поставят)) Изменено 20 февраля 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #1013 20 февраля 2021 нюкс на вендете без брейка орб од 6 сек кд как жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1014 20 февраля 2021 Жил же как то без брейка, ща ещё физ урон вернут kekw Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1015 20 февраля 2021 PunisherPWNZ написал 4 часа назад: ты наверно ждал что их апнут? все патчи с буквой "с" или "д" подразумевают только нерф самых популярных сильных героев я ждал адекватных нерфов а не этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1016 20 февраля 2021 Я вот вообще ничего от патча не ждал, в доте крупные патчи ток летом и зимой, а в остальное время поебота всякая с +1/-1 армора у сфа Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1017 20 февраля 2021 (изменено) Объясните мне почему удалили механику самоубийства у Абаддона и Пуджа, но оставили у Течиса? Из всех героев только он и Пугна и могут себя убить, не используя приколов типа деная самого себя под думом с помощью подконтрольных юнитов. Но если смысл самоубийства у Пугны ясен -- не дать возможность бесконечно хилить союзников, то у Течиса я не понимаю. Апд: еще забыл Алхимика, но самоубийство банкой это скорее наказание, чем возможность. Изменено 20 февраля 2021 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1018 20 февраля 2021 (изменено) del Изменено 20 февраля 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1019 20 февраля 2021 3trall написал 1 час назад: Объясните мне почему удалили механику самоубийства у Абаддона и Пуджа, но оставили у Течиса? Из всех героев только он и Пугна и могут себя убить, не используя приколов типа деная самого себя под думом с помощью подконтрольных юнитов. Но если смысл самоубийства у Пугны ясен -- не дать возможность бесконечно хилить союзников, то у Течиса я не понимаю. Апд: еще забыл Алхимика, но самоубийство банкой это скорее наказание, чем возможность. Рофл в том что течис и не должен денаиться - он сносит себе половину хп (ну или сколько там @BRA_HAYFA поправь плз), т.е. по логике, нажав на прыжок на одном хп, ты и должен остаться с одним хп. Но д2бета жи))))) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1020 21 февраля 2021 Не-не, с уроном все норм, там 50% от максимального запаса здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение