Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

7.29d - Nemestice

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Цитата

пацаны а кто может вкратце пересказать че там вышло, не хочу эту хуйню с гугл переводчиком читать

Ахааахххахахаххааха, найс там  ленивая недееспособная обезьяна прочитать не  в состоянии даже, просит поддержки у пацанов  :lolpalm:, пацаны вообще ребята ,да?

Про гугл переводчик вообще выпал. :lolpray:каким нахуй  гугл переводчиком ты там читать собрался, ты крестьянин  необразованный, 

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

и че типо меня забанят если я решу новый аккаунт создать:takpadazhi: я старый продал допустим, че мне делать если я решу в хуйню2 вернуться поиграть. Хотя енивей эти 100 часов ебаных я в жизни не добью

Поделиться сообщением

saegSveta написал 6 минут назад:

и че типо меня забанят если я решу новый аккаунт создать:takpadazhi: я старый продал допустим, че мне делать если я решу в хуйню2 вернуться поиграть. Хотя енивей эти 100 часов ебаных я в жизни не добью

По идее да по скольку ты не должен был его продавать(изи логика Габена)

Поделиться сообщением

ALF™ написал 9 часов назад:

Они тупо не вкладывают в рекламу продукта, нет притока новых игроков, я и сам забил и месяца 3 уже не играл ни одной игры...и хуй с ней.

играю 12х12 дотку щас

до этого турбомодом баловался

в ранкеде не был года три наверно

ситуация вполне устраивает

Поделиться сообщением

КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЭТУ ЕБОТУ С ВСПЛЫВАЮЩИМИ ПОДСКАЗКАМИ

РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

слепой старец написал 38 минут назад:
Цитата

пацаны а кто может вкратце пересказать че там вышло, не хочу эту хуйню с гугл переводчиком читать

Ахааахххахахаххааха, найс там  ленивая недееспособная обезьяна прочитать не  в состоянии даже, просит поддержки у пацанов  :lolpalm:, пацаны вообще ребята ,да?

Про гугл переводчик вообще выпал. :lolpray:каким нахуй  гугл переводчиком ты там читать собрался, ты крестьянин  необразованный, 

Нахуя ты тут срачи разводишь алло долбаеб? Ещё и по крысиному так, не квотя, в цитатку закинул)) 

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

(изменено)
saegSveta написал 32 минуты назад:

Просто играй плохо как будто ты новенький здесь и всё лол) 0)

Ну и мак надо сменить со всей другой детектящей хуйней могу в лс скинуть как если надо 

Хотя хз 100 часов дурачком притворяться ради хуй пойми чего такая себе затея

@SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад:
слепой старец написал 44 минуты назад:
Цитата

Показать больше  

Нахуя ты тут срачи разводишь алло долбаеб? Ещё и по крысиному так, не квотя, в цитатку закинул)) 

Какая разница он в муте у всех все равно

Изменено пользователем RedThunder458

Поделиться сообщением

Ок тоже закину :popavs:

Скрытый текст

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:

Поделиться сообщением

А не забанят, если играть на аккаунте друга с ним в пати? Учитывая новые правила насчет смурфинга. 

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 22 минуты назад:

срачи?

и с кем я их интересно развожу, не подскажешь? 

И пруфы то будут вообще, что я именно   там срач разводил?

По крысиному  как раз таки ты сам только что написал вот  такое,,или для тебя это не по крысиному типо  означает. я правильно  тебя понимаю, обезьяну? 

Цитата

Ок тоже закину

Так в том и причина, что это не срач был как бы, а ответ на этот высер. Ну такому  идиоту  как ты видать даже такое,  не понятно было. Ахахаххаа, даун. Ну тебя то я заквотил только что, ты рад Или опять попытаешься изрыгнуть своим сжиженным  мозгом,  выпук очередной?

@SkyOfflaneOnly написал 18 минут назад:

Ок тоже закину :popavs:

Да, мне очень неприятно, что макака как ты, кого то в мут додумалась кинуть. ничего себе, до чего прогресс дошёл, я наверно пойду поплачу после такого, ты не против?

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

(изменено)

хз все эти подсказки это такой смех конечно. Все равно чтобы интегрироваться в доку, нужно матчей 100 сыграть, причем первые 80 из них ты будешь конкретно дерьмо жрать со сборками уровня армлет на лионе. Многих людей именно это и отталкивает мне кажется - типо ты заходишь, тебе ни ху я непонятно, на тебе еще и орут твои долбаебы, еще и 110 предметов и столько же героев и ты вообще не ебешь че делать. 

А вот режим новый это наверное полезно для новичков. Я правда не ебу как он там работает, но я полагаю это аналог режима limited heroes который был когда я начинал играть - там типо были доступны на выбор только однокнопочные простые герои типо снайперов, свенов, ск итд, ливать можно было без лп, короче песочница для новых игроков. А то сразу идти в алпик, выбирать инвокера потому что он прикольно выглядит и потом с этими сферами не понимать че делать это конечно такое себе. 

А вообще конечно эту парашу блядскую ничего не спасет уже мне кажется - на апдейты валвовским свиновыблядкам уже похуй, они их штампуют +-1 армор, новым игрокам даже со всеми подсказками нахуй не упала эта срань - они лучше пойдут во что-то чиловое где не надо так напрягаться. Многие пришли после хайпа с ТИ-3, так больше таких зрелищных интов вроде нет - одна и та же тима 2 раза подряд выигрывает инт лул

:takpadazhi:

Изменено пользователем saegSveta
Still+4 понравилось это

Поделиться сообщением

а чо звучит хайпово

cMojY_c7brY.jpg?size=258x400&quality=96&

Поделиться сообщением

Вы скажите, 9 числа реально патч с новым героем будет или это вброс?

Поделиться сообщением

скажу что будет, и буду прав

Поделиться сообщением

Обещали девятого, ждём 10го вечером

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Говорят новички не поймут то нахуй таких новичков. Я помню первый раз играл в доту , а там свитки даже не прорисованы . Эх сейчас бы вернуть zxc ,а не это вот все. 

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

Впервые за много лет, вальв что то сделали для упрощения игры, насколько эффективно, покажет время 

Поделиться сообщением

слепой старец написал 11 часов назад:

а чо звучит хайпово

cMojY_c7brY.jpg?size=258x400&quality=96&

Фигня. Даже рофлов нет.

Если бы у ВК на первом скиле было описание в стиле "по ебалу НААААА!" - тогда как минимум было бы интересно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Мне больше нравится набор героев SIMILAR HEROES :onneponimaet:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Chasm написал 10 часов назад:

Впервые за много лет, вальв что то сделали для упрощения игры, насколько эффективно, покажет время 

да нихуя не поменяется скорее всего, но гайды вроде норм.

я вот начал в конце 14го года играть и нахуй не нужны были гайды мне и моим 7-10 одноклассникам которые начали играть вместе со мной, просто игра была интересна и всё, всему сами учились. И игра не такая сложная на самом деле, просто дохуя мелочей, но они на суть игры не влияют. 

вообще у меня почти все друзья в этом году камбекнули в доту, хз с чем это связано, но после перерыва в 2-3 года все вернулись.

а игра то реально по-лучше стала со старых времен. Мне кажется все, что не хватает сейчас - это крутых батл капов, на которых собраться можно и поиграть за какой-то норм приз. 

а вообще дота в норм состоянии находится для игры которой 11 лет уже. В том, что много челов залетных из неё ливнули за последние пару лет нет ничего плохого, они просто в популярную игру зашли посмотреть что да как. 

Самое хуевое в доте - это то что в 2015 были 3 ахуенных мажора по 3 ляма баксов каждый, а сейчас какая-то параша, мне кажется в этом огромная доля деградации доты, из-за этого даже онлайн падает я уверен. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...