@SkyOfflaneOnly #1141 8 апреля 2021 Поехали Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1143 8 апреля 2021 Завтра ночью как обычно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1144 8 апреля 2021 Блять я думал сегодняшней ночью Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1146 8 апреля 2021 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Блять я думал сегодняшней ночью с каких пор накануне ночью патч завозили? На моей памяти последние пару лет ночью некст дня анонса Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1147 8 апреля 2021 патч полная хуйня как и ожидалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1148 8 апреля 2021 Это семь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1150 9 апреля 2021 Найс патч, нихуя не изменилось толком опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1152 9 апреля 2021 запомните, твари у нас 9 число - у них ещё 8 эти сраные америкосы в прошлом живут @SkyOfflaneOnly и saegSveta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1153 9 апреля 2021 Still+4 написал 20 минут назад: запомните, твари у нас 9 число - у них ещё 8 эти сраные америкосы в прошлом живут вальв в новой зеландии сейчас, там +6 от мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1154 9 апреля 2021 Still+4 написал 21 минуту назад: запомните, твари у нас 9 число - у них ещё 8 эти сраные америкосы в прошлом живут "Ну тупые" Able, Still+4 и HoloCauster понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1155 9 апреля 2021 OHCOMEON! написал 9 минут назад: Still+4 написал 31 минуту назад: запомните, твари у нас 9 число - у них ещё 8 эти сраные америкосы в прошлом живут вальв в новой зеландии сейчас, там +6 от мск ну я не знал что они туда всем офисом переехали сорян просто это дефолтная ситуация когда наступает день Х и челы в 7 утра пишут НУ ГДЕ ПАТЧ ВОЛЬВО @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1156 9 апреля 2021 да они все равно в самый последний момент выкатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1158 9 апреля 2021 писали что в пятницу после финала мажора, емнип Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1159 9 апреля 2021 Всё же помнят как Валве Марса выпускали? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1160 9 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 29 минут назад: откуда ваще инфа про путч? в день выхода мультика валв заанонсили патч и героя 9 апреля BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение