Шляпник #1201 9 апреля 2021 ThunderFortress написал 5 минут назад: ThunderFortress написал 02.04.2021 в 22:53: После перерыва вновь начну обзоры и анализ патчей, как минимум 7.29 и его версий С форматом пока хз, возможно блог подниму опять, возможно телегу использую в которой обозреваю/анализирую матчи с мажора. Если кого интересует, в телеге поднята голосовалка по формату обзора Думаю что все равно придётся в текстовом формате исполнить, но так же планирую сделатьи тестовый обзор в войсе а че рили есть люди которым интересно это? бля...) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1202 9 апреля 2021 nnqxk3 написал 1 час назад: ОПА ПАТЧ Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #1204 9 апреля 2021 OHCOMEON! написал 1 час назад: ViktoKnight написал 1 час назад: OHCOMEON! написал 3 часа назад: реворк аганима виспа по хорошему должен быть, не должно быть бесконечных шаров так они у него у без аганима почти безконечные duration: 19 cd: 26/24/22/20 дахак без аганима ебашыт просто соул ринг и фармит не хуже химика но это в разряде извращения старый бог все время домик ---> аганим что блять значит без аганима)) он в каждой игре аганим берет на него, этот герой без него на керри не играется. ты вообще чушь написал, с аганимом у тебя каждую секунду виспы появляются, а без - ты 5 виспов о героя ударил и у тебя их 20 секунд нету. пиздец блять ну ты и аналитик))) самый сильный гер патча, а ты даже отдаленно не понимаешь как он работает я про то что он дохуя с шаров фармит и талантом на 10 даже если аганим заберут у него ебнутый фарм потенциал с безконечными хоть и за ману спиритами, все будут собирать физ билд что скелится с оверчарджем и талантом на 25 особенности маг билда сейчас что ты с безопасной ренджи 1025 дамажишь энеми и с сашей+тараской долго живешь (почти не умераешь) даже когда до тебя добрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #1205 9 апреля 2021 nnqxk3 написал 6 минут назад: nnqxk3 написал 1 час назад: ОПА ПАТЧ @Kant тут долбоеб спамит хуйней про патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1206 9 апреля 2021 закрой ебало тупоголовый выродок saegSveta и ELE. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1207 9 апреля 2021 (изменено) Блять только впервые за 5 лет решил поиграть снова в доту, привык к карте, всем ебанутым изменениям и прочей хуйне, и что собираются сделать эти мудазвоны? Хахахах правильно, опять поменять к хуям всю карту и балансить до бесконечности небалансируемую хуйню с шардами, аганимами и талантами СУКА ПИДАРАСЫ СДЕЛАЙТЕ УЖЕ КАРТУ СИММЕТРИЧНОЙ КАК В ЛОЛЕ НАХУЙ ВЫ СУКА МОЗГА ЕБЕТЕ ЛЮДЯМ И КАЖДЫЙ ПАТЧ НОВЫЙ ЛЕС ДЕЛАЕТЕ Изменено 9 апреля 2021 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #1208 9 апреля 2021 >патч еще даже не вышел, патчноут никто в глаза не видел >РЯ ВОЛЬВО ДА КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ОБНОВАМИ КАРТЫ, ГЕРОЕВ И ЭКОНОМИКИ, ОПЯТЬ ВСЁ ЗАНОВО УЧИТЬ ПЛАК ПЛАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1209 9 апреля 2021 Вася написал 5 минут назад: СИММЕТРИЧНОЙ КАК В ЛОЛЕ НАХУЙ ВЫ СУКА МОЗГА ЕБЕТЕ ЛЮДЯМ И КАЖДЫЙ ПАТЧ НОВЫЙ ЛЕС ДЕЛАЕТЕ а не этим ли дота интересней лола? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #1210 9 апреля 2021 а разве в такой ссанине для говнимедебилоидов как лол вообще есть геймплей? по моему дота лучше во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1211 9 апреля 2021 Вася написал 14 минут назад: Блять только впервые за 5 лет решил поиграть снова в доту, привык к карте, всем ебанутым изменениям и прочей хуйне, и что собираются сделать эти мудазвоны? Хахахах правильно, опять поменять к хуям всю карту и балансить до бесконечности небалансируемую хуйню с шардами, аганимами и талантами СУКА ПИДАРАСЫ СДЕЛАЙТЕ УЖЕ КАРТУ СИММЕТРИЧНОЙ КАК В ЛОЛЕ НАХУЙ ВЫ СУКА МОЗГА ЕБЕТЕ ЛЮДЯМ И КАЖДЫЙ ПАТЧ НОВЫЙ ЛЕС ДЕЛАЕТЕ да никто не пытается идеальный баланс сделать, потому что в игре где 150 героев и тысяча айтемов это не возможно априори, если хочешь идеальный баланс то иди играй в шахматы и крестики нолики, ох вейт... там же его нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1212 9 апреля 2021 и это говно вы называете патчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1213 9 апреля 2021 (изменено) Да типо вр героев реально нельзя привести к 50% потому что этот вр еще и зависит от других героев, а так колесо получается и не знаешь с чего начать. Да можно начать с героев у которых уже 50% но что мешает им после правок других героев взлететь? Короче человечеству явно не забалансить доту, ждем пришествие рептилойдов, а они порофлят что мы в это дерьмо играем и первыми дотеров вырежут нахуй)) Изменено 9 апреля 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1214 9 апреля 2021 OHCOMEON! написал 33 минуты назад: Вася написал 48 минут назад: Блять только впервые за 5 лет решил поиграть снова в доту, привык к карте, всем ебанутым изменениям и прочей хуйне, и что собираются сделать эти мудазвоны? Хахахах правильно, опять поменять к хуям всю карту и балансить до бесконечности небалансируемую хуйню с шардами, аганимами и талантами СУКА ПИДАРАСЫ СДЕЛАЙТЕ УЖЕ КАРТУ СИММЕТРИЧНОЙ КАК В ЛОЛЕ НАХУЙ ВЫ СУКА МОЗГА ЕБЕТЕ ЛЮДЯМ И КАЖДЫЙ ПАТЧ НОВЫЙ ЛЕС ДЕЛАЕТЕ да никто не пытается идеальный баланс сделать, потому что в игре где 150 героев и тысяча айтемов это не возможно априори, если хочешь идеальный баланс то иди играй в шахматы и крестики нолики, ох вейт... там же его нету) Вот именно блять, никто и не просит идеального баланса в итак сложной игре. Просто нахуя каждый патч делать игру ещё сложнее, добавлять по несколько важнейших макро механик, переворачивающие геймплей на 180 градусов и ещё менять ебучий лес, когда его можно блять просто сделать симметричным. В нынешнем состоянии дота настолько сложна для освоения или комбека в нее, что абсолютно не стоит потраченного времени на изучение изменений или тем более знакомство с нуля (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #1215 9 апреля 2021 плак плак слишкам сложная игра я ниспровлюясь яхачу какраньши на выка адну кнопку нажымать ипабиждать, нупощиму вольво ви етава нипанимаити(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1216 9 апреля 2021 Вася написал 2 минуты назад: OHCOMEON! написал 38 минут назад: Вася написал 54 минуты назад: Блять только впервые за 5 лет решил поиграть снова в доту, привык к карте, всем ебанутым изменениям и прочей хуйне, и что собираются сделать эти мудазвоны? Хахахах правильно, опять поменять к хуям всю карту и балансить до бесконечности небалансируемую хуйню с шардами, аганимами и талантами СУКА ПИДАРАСЫ СДЕЛАЙТЕ УЖЕ КАРТУ СИММЕТРИЧНОЙ КАК В ЛОЛЕ НАХУЙ ВЫ СУКА МОЗГА ЕБЕТЕ ЛЮДЯМ И КАЖДЫЙ ПАТЧ НОВЫЙ ЛЕС ДЕЛАЕТЕ да никто не пытается идеальный баланс сделать, потому что в игре где 150 героев и тысяча айтемов это не возможно априори, если хочешь идеальный баланс то иди играй в шахматы и крестики нолики, ох вейт... там же его нету) Вот именно блять, никто и не просит идеального баланса в итак сложной игре. Просто нахуя каждый патч делать игру ещё сложнее, добавлять по несколько важнейших макро механик, переворачивающие геймплей на 180 градусов и ещё менять ебучий лес, когда его можно блять просто сделать симметричным. В нынешнем состоянии дота настолько сложна для освоения или комбека в нее, что абсолютно не стоит потраченного времени на изучение изменений или тем более знакомство с нуля если бы в игре ничего не менялось, то ты писал бы БЛЯЯЯЯЯЯ А ПОЧЕМУ В ИГРЕ ЗА 10 ЛЕТ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ??)))) ну или не ты, а другие пару миллионов/сотен тысяч долбоёбов сложна для освоения или комбека)))))))))))))))))))))))))) в интернете столько видео где проясняется вообще все и по каждому герою, даже в самой доте уже гайд есть, где вообще про всё рассказано показано. что значит не стоит потраченного времени? это как вообще? что ты хотел этими словами сказать я не понимаю? геймплей у доты не менялся если что никогда с момента основания, ничего там на 180 градусов не менялось. Всё так же как и 20 лет назад красное бей зеленое хиль. ты какой-то очень ограниченный человек, у меня ощущение что ты и есть то самое быдло стоимость оплаты труда которго 20 тыщ и ты нихуя вообще не понимаешь в этом мире есть еще второй короткий аргумент - а в какой игре лучше? и почему ты в неё не играешь еще или я почему не играю? потому что лучше доты ничего нет и не скоро будет, если вообще будет, учитывая современные тенденции геймдева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1217 9 апреля 2021 Да дота сдохла когда начала делать игру фул компететив, убив импакт одного игрока. Прошки то и в ту доту чет нормально играли командой, а вот паб из-за этого сгнил, особенно поз 3 имхо, а так как на моих любимых 4400 поз 4 просто жмет райтклик в 5 то и линию мы проебываем закономерно, так как керри стоит под +3 армора и крипчиков себе добивает. Ну вот почему в футбольчик например игрок может солить? В баскете? Вообще в любом виде спорта игрок может хоть немного но солить. Но в доке соре жрите КОМПЕТЕТИВ игра же))) Темка Гатса кстати идеально описывает состояние старых дотеров, видевших лучшие времена этой игры, поэтому решил ее вставить, так сказать для нужного настроя) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1218 9 апреля 2021 ладно ты за панишером и калоборацией в чс отправляешься ебанат ^^^^^^^^^^^^^^ чел ты в 30 лет будешь нищим долбоёбом нецелованным ) мне кажется что даже савва в 100 раз успешнее тебя будет одно нытье блять 4 тыщи скрытый пульчик ( печалька =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #1219 9 апреля 2021 ^типичный высер от типичного 4к долбоеба, у которого на его рейтинге поголовно 9 даунов в игре, а он один суперскилловый тащер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1220 9 апреля 2021 Вы игнорируете сообщения @SkyOfflaneOnly. Настройки Вы игнорируете сообщения PunisherPWNZ. Настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение