skel67 #1561 17 апреля 2021 ЧТО БЛЯТЬ С АРКАНОЙ НА СПЕКТРУ? ПОЧЕМУ ВАЛЬВЕ ДАЖЕ НЕ МОГУТ НАЗВАТЬ ДАТУ ВЫХОДА, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО СПОКОЙНО ЖДАТЬ, А НЕ НАЖИМАТЬ Ф5 ВЕСЬ ДЕНЬ В ОЖИДАНИИ РЕЛИЗА? Позже всех выпускали аркану на пуджа, но это было 3 апреля, а сейчас уже середина - через месяц блять батлпасс, а арканы до сих пор нет........................................................................................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1562 17 апреля 2021 Chasm написал 4 минуты назад: В голос с титана Покажите ебало уебища, который этот охуительный рофлобафф титану выдумал )))))) сидит такой наверное думает ха-ха ебать я умный Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1563 17 апреля 2021 Вам не похуй на аркану на крипа который 40 минут фармит)) хз геймплей унылей антикрипыча, тот хотя бы ультой красиво ваншотнуть может RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1564 17 апреля 2021 блин вот я смотрю прошлые старые патчи (которые еще 6..., а не 7..) там же тоже в основном были изменеия уровня хуйнянейм уменьшена с 40% до 35%. Но почему сейчас это так сильно в глаза бросается, и кажется что ну прямо наотьебись клепают патчи, просто меняют пару циферок и все, играй также в ту же доту. Все же наверное раньше челики хоть что-то придумывали, меняли механики скиллов, добавляли что-то интересное ( бля помните как талон в доку добавили, помню еще папаша на стриме показывал секретный билд на спектру в котором ты талон разбираешь и из кольца урну делаешь, чето такое), ну короче прямо жила игра, было прикольно, а сейчас все одно и то же как-будто бы, за целый год нихуя не поменялось кажется. Или может просто у меня такое предвзятое отношение к доте, вот я и доебываюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #1565 17 апреля 2021 ThroughTheUniverse написал 33 минуты назад: Chasm написал 38 минут назад: В голос с титана Покажите ебало уебища, который этот охуительный рофлобафф титану выдумал )))))) сидит такой наверное думает ха-ха ебать я умный можешь все ему в лицо высказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1566 17 апреля 2021 как же в голос Лучшее, что есть в обновах вальв это скрытие рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1567 17 апреля 2021 оппа патчик бля титана заспойлерили чет в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1568 17 апреля 2021 Как по мне самое хуевое что есть сейчас у ликана - 550 мса в ульте. 550 мса это просто Н И Х У Я в 2021, даже цмку не догнать. me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #1569 17 апреля 2021 skel67 написал 2 часа назад: ЧТО БЛЯТЬ С АРКАНОЙ НА СПЕКТРУ? ПОЧЕМУ ВАЛЬВЕ ДАЖЕ НЕ МОГУТ НАЗВАТЬ ДАТУ ВЫХОДА, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО СПОКОЙНО ЖДАТЬ, А НЕ НАЖИМАТЬ Ф5 ВЕСЬ ДЕНЬ В ОЖИДАНИИ РЕЛИЗА? Позже всех выпускали аркану на пуджа, но это было 3 апреля, а сейчас уже середина - через месяц блять батлпасс, а арканы до сих пор нет........................................................................................................ Там кстати дровке добавили кучу фраз на сайленс, а у нее та же войс актриса, что и у спектры. То есть войс спектры уже записан с шансом 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #1570 17 апреля 2021 (изменено) а типо 7.29а это те микропатчи Изменено 17 апреля 2021 пользователем ViktoKnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1571 17 апреля 2021 Квантовые физики с говноредита сгорели, а валвы и рады в рофлырофл RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #1572 17 апреля 2021 стоп ебать за суицид давали тп, ебать вольво конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devik #1573 17 апреля 2021 RedThunder458 написал 24 минуты назад: Там кстати дровке добавили кучу фраз на сайленс Это старые фразы, которые просто не работали. Об этом где-то неделю назад на реддите писали, после чего их и починили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1574 17 апреля 2021 (изменено) Chasm написал 56 минут назад: как же в голос Лучшее, что есть в обновах вальв это скрытие рофлы https://ru.wikipedia.org/wiki/E_(число) Изменено 17 апреля 2021 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1575 17 апреля 2021 (изменено) Я знаю, сверху вбрасывали, пи число заменили на е Изменено 17 апреля 2021 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1576 17 апреля 2021 ну ахуеть теперь заживем Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1577 17 апреля 2021 RedThunder458 написал 1 час назад: skel67 написал 3 часа назад: ЧТО БЛЯТЬ С АРКАНОЙ НА СПЕКТРУ? ПОЧЕМУ ВАЛЬВЕ ДАЖЕ НЕ МОГУТ НАЗВАТЬ ДАТУ ВЫХОДА, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО СПОКОЙНО ЖДАТЬ, А НЕ НАЖИМАТЬ Ф5 ВЕСЬ ДЕНЬ В ОЖИДАНИИ РЕЛИЗА? Позже всех выпускали аркану на пуджа, но это было 3 апреля, а сейчас уже середина - через месяц блять батлпасс, а арканы до сих пор нет........................................................................................................ Там кстати дровке добавили кучу фраз на сайленс, а у нее та же войс актриса, что и у спектры. То есть войс спектры уже записан с шансом 99% Да понятно, что аркана либо уже готова, либо почти готова. Я думаю, что могут ивент какой-то замутить, поэтому пока не выпускают. Основная проблема как раз и заключается в том, что аркана вот-вот должна выйти, даже возможно со дня на день, но они даже анонс не могут выкатить, чтобы можно было спокойно ждать. Я вчера весь день обновлял твиттер и сайт в надежде увидеть аркану, ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ, ЧТО ОНА ВЫЙДЕТ В ТАКОЙ-ТО ДЕНЬ И ВСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1579 17 апреля 2021 А где просто 7.29? RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1580 17 апреля 2021 7.29a это патч "мы настолько обосрались, что надо фикс в первый же день" на этот раз неделю прожили, так что сразу б, как в старые добрые Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение