coval_sk1 #1621 26 апреля 2021 Ну мне просто как-то раз ребята пикнули какой-то супер вонючий пик с баратрумом против меня и я решил по приколу захуярить билд с соларом-пикой и катка пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1622 26 апреля 2021 (изменено) А кстати встречали в этом месяце вражеского бару с 170%? У меня 2 игры против бары и вот 1 прям башил через раз. Второй вроде норм башил, но челики, которые стояли против него вроде рофлили чёт, так что насчёт второго сказать не могу Изменено 26 апреля 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1623 26 апреля 2021 Still+4 написал 2 часа назад: вот бы дожить до момента когда техника удалят из игры мне вот нравится позиция у челов на создателях некров не смогли забалансить - делит но с некров ныли пару калек а про эту хуйню только ленивый не сказал, что техас не из этой игры оставляем, похуй, пытаться реворкать кстати тоже не будем или это снова какой-то шейх им забашлял Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1624 26 апреля 2021 да они рофлят с долбаёбов дотеров я больше чем уверен добавить изменение таланта с +250 урона на +251 объяснить с рациональной точки зрения не представляется возможным кроме того что они сидят и издеваются уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #1625 26 апреля 2021 пока вы покупаете шапки и дотаплюсы - вы сами даете им понять что они якобы делают всё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1626 26 апреля 2021 Течис герой. Кто не согласен, тот диксак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1627 26 апреля 2021 (изменено) Течис - хуйня. Кто не согласен, тот траводаун Изменено 26 апреля 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #1629 26 апреля 2021 Still+4 написал 2 часа назад: да они рофлят с долбаёбов дотеров я больше чем уверен добавить изменение таланта с +250 урона на +251 объяснить с рациональной точки зрения не представляется возможным кроме того что они сидят и издеваются уже 251 еще похуй, а вот когда они все таланты на 20% "ослабили" да так, что андаинг стал ресаться быстрее вот это был мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1630 26 апреля 2021 кд респавна андаинга на 10 - лучший талант за историю доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1631 26 апреля 2021 coval_sk1 написал 1 час назад: кд респавна андаинга на 10 - лучший талант за историю доты. чел, это талант на кд томбы, какой респавн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1632 26 апреля 2021 блядь а додж лист работает или нет? Я понимаю, что в этой параше репорты точно не работают, потому что амулетчиков и джагеров с дагонами я хуярю только в путь (но судя по дотабафу им поебать), но почему я ПОСТОЯННО попадаюсь с одним и тем же дед инсайдом на сфе еул > ульт > не попал > умер > бб > умер > тима раков сука ну слейте уже какой-то скрипт для этих детей, ну невозможно иметь на сфе 300 игр и не попадать в еул, причем это каждый третий сф блядь я щас сам буду это говно в харду брать, невозможно играть с этими чудовищами с делеем в мозгу в 3 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1633 26 апреля 2021 (изменено) заходит сф в бар, и заказывает себе 9 цирклеток. Все разбил одну оставил. На второй день снова покупает себе 9 цирклеток, все ломает, а одну оставил. На третий день все повторяется. Тут к нему подходит Пудж и спрашивает: "Мужик, ты случайно не ЗХЦКурсед?" -"Да, как ты узнал?" -"Да ты с мида 0/7 вышел" КВА КВА КВА КВА КВА КВА КВА КВА КВА КВА КВА КВА КВА КВА КВА КВА КВА КВА КВА КВА КВА КВА КВА КВА Изменено 26 апреля 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #1635 27 апреля 2021 Хантер написал 9 часов назад: блядь а додж лист работает или нет? Я понимаю, что в этой параше репорты точно не работают, потому что амулетчиков и джагеров с дагонами я хуярю только в путь (но судя по дотабафу им поебать), но почему я ПОСТОЯННО попадаюсь с одним и тем же дед инсайдом на сфе еул > ульт > не попал > умер > бб > умер > тима раков сука ну слейте уже какой-то скрипт для этих детей, ну невозможно иметь на сфе 300 игр и не попадать в еул, причем это каждый третий сф блядь я щас сам буду это говно в харду брать, невозможно играть с этими чудовищами с делеем в мозгу в 3 секунды У меня вчера был СФ 5 к рейтинга 1700 матчей на СФЕ 46% винрейт не попадает койлами после ульты)) Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #1636 27 апреля 2021 Yuriy1234 написал 2 часа назад: нет кнопки "я улучшил коммьюнити" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1637 27 апреля 2021 exec написал 20 минут назад: Yuriy1234 написал 2 часа назад: нет кнопки "я улучшил коммьюнити" вот первая строчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1638 27 апреля 2021 Yuriy1234 написал 13 минут назад: exec написал 34 минуты назад: Yuriy1234 написал 3 часа назад: нет кнопки "я улучшил коммьюнити" вот первая строчка Дак он крыса получается, раз в первую очередь о себе думает, а не об улучшении комьюнити Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #1639 27 апреля 2021 Хорошо играет и улучшает комьюнити Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение