coval_sk1 #1641 27 апреля 2021 Yuriy1234 написал 18 часов назад: coval_sk1 написал 19 часов назад: кд респавна андаинга на 10 - лучший талант за историю доты. чел, это талант на кд томбы, какой респавн? старина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1642 27 апреля 2021 Yuriy1234 написал 8 часов назад: зачем ты этого п*идараса (извините за мат так сказать) смотришь D_E_C_T_P_O_E_P, @SkyOfflaneOnly и cYc.S понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1643 27 апреля 2021 coval_sk1 написал 46 минут назад: Yuriy1234 написал 19 часов назад: coval_sk1 написал 20 часов назад: кд респавна андаинга на 10 - лучший талант за историю доты. чел, это талант на кд томбы, какой респавн? старина.... Да уж, какое же дерьмо были таланты 20 и 25, и какая же имба на 10 и 15 Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1644 27 апреля 2021 вообще забыл что были таланты на експ, время респа и опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1645 27 апреля 2021 saegSveta написал 23 минуты назад: вообще забыл что были таланты на експ, время респа и опыт на голду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1646 28 апреля 2021 Как же было приятно на варлоке апать 15 лвл, а потом под +60% экспы за каждый файт по 3 лвла поднимать Still+4 понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1647 28 апреля 2021 -30 секунд на 10 левеле это такой ахуй был на пятерке играть Ты просто шел и ебалом смоки разбивал, умирал и через 3 секунды уже кастовал тп на шрайн если файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1648 28 апреля 2021 (изменено) если бы это как-то пофиксили (10, а не 30 сек реса), то вполне могло бы зайти, ну чтоб оно как-то скейлилось в зависимости от лвл, так глядишь на пятерке 90% игроков не только бы жетоны фармили Изменено 28 апреля 2021 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1649 28 апреля 2021 Порез талантов на ренжу тож пиздец ща по саппам ударил. Щас вообще никакого желания нет водоносить. (вспоминаю 2014 где можно было на дисрапторе/сале/скае в соло карту трахнуть Т_T) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #1650 29 апреля 2021 ох уж эти оправдания слабых 4к верунов в скрытый пул с аниме на аватарке именно ренжа позволяла и позволяет этим героям убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1651 29 апреля 2021 (изменено) А помните можно было на думе с сатиром выйти на 0:30 и выебать триплу, можно было на Брюмастере в кустиках стоить и раз в 11 (в последующем нерфе раз в 13) секунд поливать керри и чувствовать тильт на враге. А сейчас соре, если ваша поз 4 с нулевой идёт драться с 5 - можете ливать впринципе. Изменено 29 апреля 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1652 29 апреля 2021 @SkyOfflaneOnly написал 28 минут назад: если ваша поз 4 с нулевой идёт драться с 5 - можете ливать впринципе. в чем мем? всегда хочу это от четверки, когда я на харде и сам на четверке так же делаю. если конечно твой гер сильнее. ты занимаешь на себя внимание пятерки, мешаешь отводить и прочую хуйню, а твой хардер должен по идее доминировать над керри. я больше горю когда условный пудж в кустах стоит и хуки кидает с 20% точностью, а на единственный попавший реагирует керри и ломает такому пуджу ебало. Edgarchik, BRA_HAYFA и Kant понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1653 29 апреля 2021 ThroughTheUniverse написал 1 час назад: я больше горю когда условный пудж в кустах стоит и хуки кидает с 20% точностью, а на единственный попавший реагирует керри и ломает такому пуджу ебало. позавчера у меня был такой чел кайфанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1654 30 апреля 2021 https://www.dota2.com/patches/7.29c @Kant -- Опять КД стана у кента нерфят, помнится не очень давно нерфанули до 22 сек на первом и то жил, а тут всего 18, ну чисто для галочки ✓ подрезали топ 1 хардера, с нерфа таланта на 10 вообще орнул, то есть он вроде всегда был +5 хп регена, потом айсфрог его баффнул до 6, и вот не прошло и 2 недель назад до 5 подрезал ахахаххаххахаха. BROODMOTHER Scepter no longer unlocks maximum movement speed Так ее души тварь, пинай мертвую лошадь так сказать А если без рофлов сколько лет ушло у жабы чтобы начать серьезно нерфить брудку после первого реворка? Она и на просцене то всплывала на фп от Рамзеса на ТИ 8 (там конечно были калеки из Оптиков, но все равно) Нет блять ну не уебище ли? Сколько раз уже было? СОГЛАСНЫ? УЗНАЛИ? Так сказать? Просто персонаж пережил серьезнейший нерф, как то заиграл по новому, и тут на тебе играй блять через самонов, хуле ты топорики кидаешь? Уебища алло, вы блять сами убиваете геймплей персонажа, а потом вы душите новый геймплей, по тому что ИГРАЙТЕ ПО КАНОНАМ))) Короче бист ещё одна жертва узколобости валвов Аксмастера посадят на помойку истории к ренж друиду и физ Брю скриньте (если уже не посадили) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1655 30 апреля 2021 вау, +-5 мувспида у героев, не зря валвовские опущенцы зпшку получают @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1656 30 апреля 2021 (изменено) а 0,2 сек стана на последнем уровне инк свелла сами должны были убраться по-твоему? наконец-то пофиксили эту имбу ебучую Изменено 30 апреля 2021 пользователем ThroughTheUniverse saegSveta понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1657 30 апреля 2021 ThroughTheUniverse написал 2 минуты назад: наконец-то пофиксили эту имбу ебучую Хантер понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1658 30 апреля 2021 заебок у белки на 0.1 дюрейшн подняли станчика теперь заиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1659 30 апреля 2021 Still+4 написал 20 минут назад: заебок у белки на 0.1 дюрейшн подняли станчика теперь заиграет нуда она теперь при прокачке башворка на 4 может заряжать ульту на фулл дамаг пока герой стоит в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1660 30 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Still+4 написал 29 минут назад: заебок у белки на 0.1 дюрейшн подняли станчика теперь заиграет нуда она теперь при прокачке башворка на 4 может заряжать ульту на фулл дамаг пока герой стоит в стане да уж ебануться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение