@SkyOfflaneOnly #1701 9 мая 2021 Выкрутился Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuplugarage #1703 10 мая 2021 Дофиксили её наконец-то, выживаемость упала до терпимого уровня, но урона от неё вообще нет, хз как най хайммр, но на 2-3 брать её смысла не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1704 10 мая 2021 ^ чей твинк парни? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #1705 12 мая 2021 Бля новые фразы в саппорт паках это эпик Тупо ору сука у сола ваще вынос мозга лучшие фразы для рабочего класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1706 13 мая 2021 Wukong написал 22 часа назад: Бля новые фразы в саппорт паках это эпик Тупо ору сука у сола ваще вынос мозга лучшие фразы для рабочего класса Че там, где смотреть? @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1707 13 мая 2021 Это вброс какой то? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1708 13 мая 2021 (изменено) Короче во вкладке просмотр кнопку добавили с суппортер паками. Байтят на покупку пака NoTechies, фразы топ их перебить смогут тока нави с "встань мид" и "5 мажоров выиграл" у сикретов еще норм Изменено 13 мая 2021 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1709 20 мая 2021 А есть настройка или функция - скрипт чтобы отключить эти фразы звукового колеса нахуй у всех чтобы не слышать эти крики и возгласы даунов, звуки обезьян и прочего пердежа? Я пока кидаю просто муты...но иногда это вредит координации а команде, ибо есть нищеброды без микрофонов. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1710 20 мая 2021 ты че такой нежный? ты же дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #1711 20 мая 2021 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ты че такой нежный? ты же дотер так дотеры самые настоящие неженки после первого же слова шмотки ломают и ныть начинают Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1712 20 мая 2021 ну тут конечно парадокс имеется после первого слова ломать шмотки и ныть а потом запускать некст и по новой значит нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1713 20 мая 2021 кто тебе дал право судить моя ориентация это моё личное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1714 23 мая 2021 (изменено) sd Изменено 23 мая 2021 пользователем nLyToH Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1716 23 мая 2021 я тоже, затупил показалось цифры одни в чендж логе а на самом деле другие BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1717 25 мая 2021 Патч вышел https://www.cybersport.ru/dota-2/news/v-dota-2-vyshel-patch-7-29d-izmeneniya-predmetov-i-nerfy Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1718 25 мая 2021 Berserker's Call: перезарядка увеличена с 16/14/12/10 до 17/15/13/11. Counter Helix: вероятность срабатывания с Aghanim's Shard уменьшена с 10% до 5%. Как я и говорил, ну никогда в доте вариативность долго не жила. Ну что акс, прясядь на помойку к ренж друиду и физ Брю Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1719 25 мая 2021 ахуенный патч, 0 бафов, 100 нерфов @SkyOfflaneOnly и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1720 25 мая 2021 Веточка- написал Только что: ахуенный патч, 0 бафов, 100 нерфов Дак это уже классика Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение