Akiyama Mio #21 23 декабря 2020 Jivoder написал Только что: Akiyama Mio написал 3 минуты назад: Пиздос токсики выше душат Я один из немногих кто хотел привнести в раздел доброту среди участников Это вы начали обижать всех и практиковаться в искусстве оскорблений кто кого выше, кто кому пизды даст, кто там хуесос француз или мефисто я не понял отвратительный год в общем Так я не про тебя Jivoder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #22 23 декабря 2020 >кто кого выше - так ну тут етор без вариантов вин >кто кому пизды даст - ну тут тоже етор(возможно, если файт будет в трубе, победит психан) >кто там хуесос француз или мефисто - оба Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #23 23 декабря 2020 Jivoder написал 4 часа назад: Лучший юзер - @zdrijne ахвхахвхахвахвхахвхахвхахвхахывхахывхахывхахывхавхыахывхахывхахвыхахывхахывхахывхахывхахывхахывхаыхвахывхаывхахывхахывхахывахывахывхахыв Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #24 23 декабря 2020 лучше наруто что-либо сняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #25 23 декабря 2020 РАЦИОНАЛИЗМ ОТПИЗДИТ КОРОНУ Francyz написал 2 часа назад: Jivoder написал 7 часов назад: Лучший юзер - @zdrijne ахвхахвхахвахвхахвхахвхахвхахывхахывхахывхахывхавхыахывхахывхахвыхахывхахывхахывхахывхахывхахывхаыхвахывхаывхахывхахывхахывахывахывхахыв quality over quantity, my man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #26 23 декабря 2020 FarrahFowler написал 6 часов назад: >кто кого выше - так ну тут етор без вариантов вин >кто кому пизды даст - ну тут тоже етор(возможно, если файт будет в трубе, победит психан) >кто там хуесос француз или мефисто - оба не ну вы видели сидит мне гадости тут на форуме пишет а потом в личке в дискорде интересуется о моем здоровье Показать содержимое и после этого у вас есть сомнения по поводу лучшего юзера пд? Шум и ярость понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #27 23 декабря 2020 Я насчёт наследства переживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #28 23 декабря 2020 FarrahFowler написал 1 час назад: Я насчёт наследства переживаю Моё? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #29 23 декабря 2020 Francyz написал 1 час назад: FarrahFowler написал 8 часов назад: >кто кого выше - так ну тут етор без вариантов вин >кто кому пизды даст - ну тут тоже етор(возможно, если файт будет в трубе, победит психан) >кто там хуесос француз или мефисто - оба не ну вы видели сидит мне гадости тут на форуме пишет а потом в личке в дискорде интересуется о моем здоровье Показать содержимое и после этого у вас есть сомнения по поводу лучшего юзера пд? Еба ты короновался что ли? Чо как прошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #30 23 декабря 2020 Прям ща болею, температура ниже 38 не падает, запахов вкуса нет и курить больно, в остальном как обычная простуда Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #31 23 декабря 2020 Francyz написал 2 часа назад: Прям ща болею, температура ниже 38 не падает, запахов вкуса нет и курить больно, в остальном как обычная простуда Давно болеешь? Пневмония будет не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #32 24 декабря 2020 Аниме: Лучшее оригинальное - Башня Бога. Момент со свечением рук рвёт душу. Разделяет не пропасть, а разница уровней(C) Лучшее продолжение - Лучший персонаж - Эн из Дорохедоро. Неожиданное раскрытие через стильный эндинг. Надежда индустрии 2020 - Lerche. Студия выпускает немало трешака, иногда он получается гениальным. Разочарование года - Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки. ГГ повзрослела телом, но не умом=( Форум: Лучший юзер - lvlephisto. Постит лаконично и в тему, не ведётся на провокации, осилил мгрп. Худший юзер - FarrahFowler. Из обосновавшейся в разделе компашки старожил, отпугивающих новичков, этот самый вредоносный. Гнобит мирных, ожесточённо спойлерит, постами про недостаток женского тепла нагоняет тоску. Ваши пожелания разделу - больше разных мнений и горячих споров об аниме. Хэмиш понравилось это Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #33 24 декабря 2020 А я по МАЛ чекнул по 2020 фильтру и нихуя ваще. Пустота. Хороший год, чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #34 24 декабря 2020 antirat написал 1 час назад: Аниме: Лучшее оригинальное - Башня Бога. Момент со свечением рук рвёт душу. Разделяет не пропасть, а разница уровней(C) Лучшее продолжение - Лучший персонаж - Эн из Дорохедоро. Неожиданное раскрытие через стильный эндинг. Надежда индустрии 2020 - Lerche. Студия выпускает немало трешака, иногда он получается гениальным. Разочарование года - Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки. ГГ повзрослела телом, но не умом=( Форум: Лучший юзер - lvlephisto. Постит лаконично и в тему, не ведётся на провокации, осилил мгрп. Худший юзер - FarrahFowler. Из обосновавшейся в разделе компашки старожил, отпугивающих новичков, этот самый вредоносный. Гнобит мирных, ожесточённо спойлерит, постами про недостаток женского тепла нагоняет тоску. Ваши пожелания разделу - больше разных мнений и горячих споров об аниме. Ругать фараха за то что он кого-то гнобит, но лимонить витяну это некст лвл самоопущения канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #35 24 декабря 2020 Akiyama Mio написал 6 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: Прям ща болею, температура ниже 38 не падает, запахов вкуса нет и курить больно, в остальном как обычная простуда Давно болеешь? Пневмония будет не? Неделю Не будет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #36 24 декабря 2020 Francyz написал 1 час назад: Akiyama Mio написал 8 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: Прям ща болею, температура ниже 38 не падает, запахов вкуса нет и курить больно, в остальном как обычная простуда Давно болеешь? Пневмония будет не? Неделю Не будет Збс, выздоравливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #39 24 декабря 2020 (изменено) Аниме: Лучшее оригинальное - Лучшее продолжение - Ре зеро 2 (ну имхо не лучше оригинала, но норм, не супер калыч и тут спасибо) Лучший персонаж - Понравилась беловолосая из резеро по началу Показать Содержимое потом не очень, не понравилось её развитие, что у неё были корыстные цели хотелось бы что бы в некст сезоне субару change her mind и пригласил бы её в гарем но не думаю что такое будет, но хотелось бы Надежда индустрии 2020 - Разочарование года - Бокунохеро 4, да это прошлый год, в этом году скорее всего Башня Бога, объясняю почему, представьте что наруто - ванпис сначала вышло бы всего 12 серий это был бы треш, так же и тут, я почитал манхву буквально немного, слышал что аниме выходит, ждал, и выходит 12 мать его серий, и то что я немного почитал по итогу является концом этого сезона, це лютая хуйня, хотя аниме вполне норм, но разочарование все равно есть И опенинг полное говно бтв 0/10 Форум: Лучший юзер - Худший юзер - Примерно 70%+ аниме топана, даже по меркам пд тут слишком много ебанутых, сори бут true, самых известных вы и сами знаете Ваши пожелания разделу - закрыться ну реально, самый кринжовый раздел, есть еще дотерский, но так как дота в целом для долбоебов, а аниме нет, так что аниме топик худший, лучше всего будет закрыть его Изменено 24 декабря 2020 пользователем OpenGame6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #40 24 декабря 2020 OpenGame6 написал 2 часа назад: дота в целом для долбоебов, а аниме нет Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение