pnanrkotikivj #61 10 января 2021 (изменено) R0ss0ha написал 09.01.2021 в 08:18: чи минчанин один Тиха Базакайф.это см_кз от онлайна Изменено 10 января 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #62 10 января 2021 pnanrkotikivj написал 1 час назад: R0ss0ha написал 09.01.2021 в 08:18: чи минчанин один Тиха Базакайф.это см_кз от онлайна Быканул сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #63 10 января 2021 Ты бял сиди потше э Нет, сравнил с уважамымым человеком, который прошел на магистрейт этого года Кайфа, чего такой жалкий?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #64 10 января 2021 Самый мирный житель - все еще @Fint Самый сильный актив - @Avrilka похуй, что почти не играет Самая коварная мафия - @PIRO48 не помню каких-то ебок ебальных от кого-либо в этом году, поэтому пусть будет просто сильный + потеющий всегда на черном слоте игрок Лучший из нейтралов - @lobziq за лучший перфоманс в году (тог) Ведувий года - @wisp74rus опора раздела, хоть и не со всеми его решениями согласен Взлет года - @dispersion ворвался для меня в тир игроков, а не игрочишек Падение года - @Whats_Up4you уже даже рофлов не осталось, а игры тут никогда и не было Напарник года - @xaxain вообще в этом году со многими удавалось плюс-минус нормально находиться и вместе играть, с кем раньше не особо выходило находить контакт, еще бы отметил @M.V.P. и @Francyz Мем года - элементаль бетона Топ-рофлер - @R0ss0ha все еще торт, достаточно вспомнить игру, где он выпустил кракена Новичок года - по тем играм, что я видел, однозначно @P0JIT0H Мув года - инвайт маном баряна в конфу в 432 героях и снайперский выстрел в баряна в ту же ночь от обычного мирного жителя Кумбек года - @_diXon Игра года - ТОГ 430, но вообще дхшип был прям супер хорош в плане эмоций (особенно ведьмак, тог и герои) R0ss0ha, M.V.P., Fint и 3 другим понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение