AndySix #1 Опубликовано: 28 декабря 2020 А че новогодней темы нет ? Делитесь впечатлениями от уходящего года, планами на новый. Всем здоровья и удачи в новом году, будьте зайчиками! Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2 28 декабря 2020 (изменено) Худший юзер - SinteZ Изменено 28 декабря 2020 пользователем alcobastard GoblnGa понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #3 28 декабря 2020 лучший год кста Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4 28 декабря 2020 2020 хуйня дота хуйня У меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 28 декабря 2020 дотеры пидерасты гнилые кто запускал доту в 2020 - проклят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7 28 декабря 2020 Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #8 28 декабря 2020 Прошлый год просто пушка. Дота процветает, рашка догнивает, а что еще надо. Так же, напомню: Отмечать новый год "ФСЕ КАК У ЛЮДЕЙ нажравшись и покушав икорки" - быть быдлом и рабом системы. Играть в доту 31 числа целый день - быть гиперчеловеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9 28 декабря 2020 Пошел нахуй, хочу и кушаю икорку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #10 28 декабря 2020 Ненавижу! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12 28 декабря 2020 Я опять не здох - год хуета! Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13 28 декабря 2020 отличный год пока самый годный Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14 28 декабря 2020 2020 настолько хуевый что даже пд конфы не будет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #15 28 декабря 2020 с наступающим всех, здоровья мамам папам и котам Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #16 28 декабря 2020 Желаю всем хуевого 2021-го года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 28 декабря 2020 AndySix написал 13 часов назад: А че новогодней темы нет ? Делитесь впечатлениями от уходящего года, планами на новый. Всем здоровья и удачи в новом году, будьте зайчиками! лучший год за ласт 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #18 28 декабря 2020 Переболел короной, потерял от нее бабушку ( у нее был рак, корона просто добила) + квартира в Москве. Ебучие маски, все на измене, нормально в пабе не потусишь, дота скатывается в говно. Рашка стабильна, в ДС во всяком случае. всех с наступающим, желаю не подохнуть в некст году, сильно не бухайте, ну или хорошо закусывайте. пьющим легкого похмелья, не пьющим я хз чего ( хуй в рот) хорошо угареть или просто отходнуть sB.Raven понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #19 29 декабря 2020 год хуевой стабильности, попрошу у деда мороза пощады на новый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #20 29 декабря 2020 я 3 дня назад сел на двух недельный карантин, год максимально уебский Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение