BRA_HAYFA #201 30 декабря 2020 Fint написал Только что: Где табличка? Че дальше за мной докидываем и победим выходит Скрэппи Ютси по очереди тут не я конечно не сомневаюсь в твоих способностях но почему именно эти двое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #202 30 декабря 2020 Мессор финт зайфа думаю мж Мелочь мафия, но сомневаюсь, хахаин просто влево ебанул тоже тырьте Наркотик иди нахуй что-то от меня требовать, когда желчь снова бухой на меня льёшь в топанах. Хорошей игры pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #204 30 декабря 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ютси черная, скраппи тоже. Финт Хайфа мж, объяснять нет времени Ах ты сука, вперед меня написал BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так ну финт + юци мжи Я тут РФ. ЛЕЖАТЬ СУКА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #205 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Держи в курсе не, ну ты мне объясни я чисто по первому уровню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #206 30 декабря 2020 Ебать Хотите сказать, что гсч было между двумя мафами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #207 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Где табличка? Че дальше за мной докидываем и победим выходит Скрэппи Ютси по очереди тут не я конечно не сомневаюсь в твоих способностях но почему именно эти двое? Да голоса не понравились Ютси не понравился скраппи но кинула за мной во француза зачем то Да и скраппи с французом как то очень хлева дали друг в друга голоса По очереди выводим и там последнего найдем уже мана или мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #208 30 декабря 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Мессор финт зайфа думаю мж Мелочь мафия, но сомневаюсь, хахаин просто влево ебанул тоже тырьте Наркотик иди нахуй что-то от меня требовать, когда желчь снова бухой на меня льёшь в топанах. Хорошей игры ты опять в первые сутки нафидил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #209 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Держи в курсе не, ну ты мне объясни я чисто по первому уровню написал Да нет тут уровней, у ютси просто хуевая реакция на действия финта и француза. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #211 30 декабря 2020 Висп ещё может быть мафией на замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #212 30 декабря 2020 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал Только что: Где табличка? Че дальше за мной докидываем и победим выходит Скрэппи Ютси по очереди тут не я конечно не сомневаюсь в твоих способностях но почему именно эти двое? Да голоса не понравились Ютси не понравился скраппи но кинула за мной во француза зачем то Да и скраппи с французом как то очень хлева дали друг в друга голоса По очереди выводим и там последнего найдем уже мана или мафию пруф что за тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #214 30 декабря 2020 Че блять Какой нахуй Скрапи У него алибос есть теперь Нахуй вы руините? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #215 30 декабря 2020 Messor написал Только что: Че блять Какой нахуй Скрапи У него алибос есть теперь Нахуй вы руините? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #216 30 декабря 2020 Fint написал Только что: Ютси финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #217 30 декабря 2020 Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Ютси финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #218 30 декабря 2020 Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Ютси финт Ютси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #220 30 декабря 2020 у финта свой мирок, не знает почему кинула/не перекинула зачем куда, фантазия 30 летнего кричит что за ним великм, нуда, нуда своего то ума у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение