Yotsuyu #21 30 декабря 2020 пфя ищем мафию укравшую подарки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #23 30 декабря 2020 Fint написал Только что: Малая, кидай новогоднии нюдесы @spiel поставщица нюдесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #24 30 декабря 2020 кидай заебала лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #25 30 декабря 2020 Так за нюдесами или в мафию поиграть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #26 30 декабря 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Так за нюдесами или в мафию поиграть? Нюдесы, кого выгоняем и так ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 30 декабря 2020 Francyz написал Только что: блять забыл анрегнуться француз scarppy, Francyz и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #30 30 декабря 2020 не понравился первый пост скарпи на уровне ащущеннек , какой-то натужный и виспу не понравился - играю с виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 30 декабря 2020 Francyz написал Только что: блять забыл анрегнуться француз Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #33 30 декабря 2020 понравилось то что дисп уже стол накрыл, играю с диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #34 30 декабря 2020 что думаешь финт не понравилась француза ролька и он на негатива вкатился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 30 декабря 2020 Yotsuyu написал Только что: что думаешь финт не понравилась француза ролька и он на негатива вкатился? Я его анрегнул, занят же человек, надо помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #36 30 декабря 2020 давайте етси выгоним все ищут мафию а она подарки явно не по пути лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #37 30 декабря 2020 Как выяснилось голосов у меня нет больше, как будет ночь или нюдесы - зовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #38 30 декабря 2020 Ох и налутаем же инфы с этого дневного Ну раз финтуха без голосов, можно и его слить, раз такая пьянка пошла Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #39 30 декабря 2020 кто представился не нюдесом тот лох P.S. все все, уебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #40 30 декабря 2020 Понравилось, что поджитону понравилось, играю с поджитоном Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение